Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Ленинградской области по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере Ростелеком
    Ростелеком
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    +7 (880) 010-00-80
    reviewType
    103
    2
    Общая оценка

    Постоянные разрывы и хамство

    Приветствую. При переезде из одной квартиру в другую, я обратился в офис Ростелеком для переноса подключения на новый адрес. В чем мне было отказано. Пришлось расторгнуть договор, вернуть оборудование и оплатить остаточную задолженность, при этом отстояв очередь оба раза, которые пришлось приезжать в офис. При этом общаться с не квалифицированным персоналом, по вине которого и пришлось ехать второй раз. Ну да ладно, отключился и заключил новый договор по новому адресу, при чем уже на совершенно других условиях!!! Проходит некоторое время, звонит девочка и рассказывает про задолженность, я даже не сразу понят, что речь иде про уже расторженный договор. При этом рассказывает про задолженность и не может сама же объяснить откуда эта задолженность нарисовалась!!! Ну да ладно сумма небольшая (в районе 350рублей) оговорили с ней, что она перекинет данную задолженность на действующий договор. Проходит около полугода и поступает интересный звонок от коллекторского агентства... мне рассказывают про задолженность в 375рублей, я по началу даже понять не могу о чем вообще речь... в итоге выясняется, что это давно расторженный договор!!!! По факту получается, что сотрудники Ростелекома создали на ровном месте ситуацию, которая не только нелепа сама по себе, но также доставила мне кучу неприятных моментов, да и сама по себе ситуация очень сильно меня оскорбила!!!!! в итоге еще и служба поддержи не желает разъяснят ситуацию, ссылаясь на слишком эмоциональное обращение!!
    reviewReplySmile
    Ростелеком ЛО
    Представитель провайдера
    06.12.2016
    Добрый день!
    К сожалению, при переезде необходимо действительно расторгать старый договор и по новому адресу заключать новый. Перенос договора и оборудования на другой адрес невозможен.
    Задолженность у вас скорее всего  - это счет за ту часть месяца, в котором вы расторгли  договор.  Перенос задолженности с одного лицевого счета на другой невозможен, поэтому оплачивать ее нужно именно на тот номер на котором она сформировалась.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2019.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?