В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

МТС | Список новостей |

Встречайте новые сезоны любимых сериалов


05.12.2017

Смотрите 5-й сезон сериала «Викинги» и сериал «Американская история преступлений: Народ против О. Джея Симпсона» на канале AMEDIA Premium и в каталоге «Амедиатека».
 
Викинги (сезон 5)
 
В пятом сезоне исторический эпик впервые будет существовать без своего незабвенного вождя. Однако это ничуть не убавит динамики и драматического накала, за которые сериал так полюбился зрителям. Война между братьями, планы мести за смерть отца, и вообще, как утверждает королева Каттегата, «конец света». В финале прошлого сезона к актерскому составу присоединился красавчик Джонатан Риз Майерс из «Тюдоров» – его страстно одержимый верой персонаж сыграет важную роль в продолжении драмы.
 
Американская история преступлений: Народ против О. Джея Симпсона
 
Первый сезон сериала, основанного на самых громких преступлениях в истории США, посвящен уникальному судебному процессу по обвинению звезды американского футбола в двойном убийстве. Драма начинается 12 июня 1994 года – вечером того дня в своем доме была жестоко убита бывшая жена знаменитого спортсмена вместе со своим бойфрендом. Красноречивые улики и импульсивные поступки тотчас превращают О. Джея Симпсона (Кьюба Гудинг мл.) в главного подозреваемого. Для его защиты собирается сильнейшая команда адвокатов – любитель «сделок» по признанию вины Роберт Шапиро (Джон Траволта), успешный защитник прав чернокожих Джонни Кокран (Кортни Б. Вэнс), близкий друг семьи Роберт Кардашьян (Дэвид Швиммер). Чем бы ни закончился суд (а это общеизвестно), право окончательного вердикта все равно остается за зрителем.