Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере Дом.ру
    Дом.ру
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    reviewType
    414
    4.4
    Общая оценка
    Интернет
    2
    Монтажники
    8
    Техподдержка
    8
    Забота
    2
    Стабильная скорость
    2

    Жду ответа ответственного лица

    В мае подключилась по акции 4*250-1000 . На руках два договора за одним номером 780026710499 от 07.05.2017 года. Из договоров следует: доступ услуги связи в интернет предоставляет Дом.ru, тарифный план InterZet 55 стоимость по выбранной акции 415 рублей??? Т.е. по акции 4*415 - 1660? В первом акте сдачи-приемки услуг стоит тариф доступа к услуге «Оптима» цена 1300 рублей, во втором «Оптима Wi-fe» цена 900 рублей. Поясните это что? Подключалась по прямому проводу, без роутера. Договор заключен от ООО «Перспектива», юридический он же фактический адрес 194352 г.Санкт-Петербург, Аллея Придорожная, далее печать закрывает дом, помещение. В копии договора неправильно прописана цена на тариф и стоимость по акции, в приложении неправильно прописан айпи адрес, качество копий оставляет желать сменить картридж, в ксероксе. Расчетный счет ООО «Перспектива» обслуживается в филиале банка ВТБ ПАО в г.Нижний Новгород. На мои вопросы о разъяснении ситуации по оформлению документов, исправлению не правильно указанных сумм третий месяц ответов не получаю. На основании чего"Дом.ru" и "InterZet"являются товарными знаками, оператора связи ООО "Перспектива"? Общедоступный источник информации ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ Изображение товарного знака, знака обслуживания - InterZet Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью "Перспектива", 194356, Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, 133/1 Дата регистрации: 25.08.2008 Дата истечения срока действия регистрации: 05.06.2017 Изображение товарного знака, знака обслуживания - Дом.ru Правообладатель: Закрытое акционерное общество "ЭР-Телеком Холдинг", 614990, г.Пермь, Шоссе Космонавтов, 111 (RU) Дата регистрации: 21.10.2008 Дата истечения срока действия регистрации: 31.10.2016 Клиентом, какой компании я являюсь? Предстоит ли мне после окончания маркетинговой акции доплатить 660 рублей указанной в договоре? Если возможность привести в соответствие юридические документы? Во избежание в дальнейшем недоразумений прошу предоставить разъяснения, за подписью ответственного лица.
    reviewReplySmile
    Дом.ру Санкт-Петербург
    08.08.2017
    Елена, к сожалению, нам не удалось повторно связаться с Вами для проведения диагностики подключения.
    Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru удобное для Вас время для проведения диагностики.
    reviewReplySmile
    Катя Бобровская
    Модератор
    31.07.2017
    Здравствуйте! Обращайтесь, пожалуйста, к провайдеру в комментариях,  не создавая новый отзыв.
    reviewReplySmile
    Дом.ру Санкт-Петербург
    Представитель провайдера
    01.08.2017
    Здравствуйте, Елена.
    Информация о регистрации товарного находится в открытом доступе в интернете. А договор Вы заключали именно с ООО "Перспектива", в самом договоре указаны наши лицензии, а также адрес и реквизиты. Объединённая компания Дом.ru InterZet входит в группу компаний Дом.ru.
    
    Не так давно к Вам приходил наш техник и помог в решении проблемы, по нашим данным при прямом подключении сейчас скорость равна 95/95 Мбит/сек.
    В Вашем договоре указана расчётная сумма в месяц из расчёта на 12 месяцев. Не переживайте, у Вас по завершению акции будет тариф InterZet 55 на скорости 55-100 Мбит/сек и абонентской платой 500 рублей.
    
    Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-то вопросы, то направляйте их, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru, мы обязательно поможем во всём разобраться.
    К сожалению, из-за ограничений на сайте, ссылку на сайт, где размещена информация о блокировке указанного Вами адреса смогу указать только в письме.
    reviewReplySmile
    Елена*
    03.08.2017
    Где эта информация? Я предоставила общедоступную информацию  о регистрации  ваших  товарных знаков, где срок  регистрации истек.
    Я говорю не о лицензиях указанных в договоре, а о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ товарного знака. А Вы о чем? Ваши сотрудники убеждают, ООО "Перспектива" - это юридическое лицо, а "Дом.ru" и "InterZet" это наши товарные  знаки. В течение 3-х месяцев  вы не можете предоставить мне достоверную информацию. Далее под оговору разберись со своими фактическими адресами, в договоре один, по факту другой !!! 
    Объединённая компания Дом.ru InterZet входит в группу компаний Дом.ru.
    Это вообще не мой вопрос. Объединяйтесь с кем хотите.
    Ваши данные искажают действительность. Техник был. Решал ваши проблемы, так что «нечто» блокировало мою сеть  со стороны провайдера.  Сейчас Wi-fi работает стабильно,  на скорости 25-35 Мбит, иногда скатывается до 10-15 Мбит, ну не как не 1 Мбит, как зафиксировал мастер на месте.  До  прямого  подключения не дошли, ибо при прямом подключении связь  постоянно обрывается и не доступна. К мастеру никаких претензий.
    Вот и я об  этом, откуда  стоит сумма по акции 415 рублей в месяц? Если акция 4*1000. 
    Есть более интересные события, нежели переживать за некачественную связь и недостоверную информацию, предоставленную «лицами без определения  ответственности» от имени вашей компанией.
    Нет смысла задавать вопросы, на которые не получаешь ответов. Где ответы?
    По  завершении акции я  вряд ли воспользуюсь вашими услугами. Меня  не устраивает, отсутствие интернета подключенного напрямую, договор составлен ненадлежащим образом, исправлять ошибки не хотите, блокируете общедоступные сайты ТВ, вынуждая подключить допуслуги по ТВ у вас.  Сотрудники «кулл-центра», что на связи, что в онлайн постоянно вводят в заблуждение, ответственность за свои слова и действия не несут. Отправляют разбираться по фактическому адресу, который отсутствует в договоре.
    Я не считаю нужным больше тратить свое время на бестолковые диалоги. 
    Оплата 500  рублей  за интернет по wi-fi при скорости от 15 до 35Мбит однозначно нет 
    Еще раз повторюсь для желающих « специалистов» в  очередной раз вставить свои «пять копеек» оставляйте фамилию и должность. 
    
    reviewReplySmile
    Дом.ру Санкт-Петербург
    04.08.2017
    Здравствуйте, Елена.
    Мы не предоставляем информацию о регистрации наших товарных знаков, т.к. они не являются предметом договора. однако и не скрываем их т.к. документы находятся в открытом доступе в интернете. Договор на оказание услуг связи, согласно действующим лицензиям, заключается с ООО "Перспектива".
    В бумажной копии договора указывается юридический адрес компании, а центр обслуживания клиент находится по адресу: БЦ «Петровский форт», пр-т Финляндский, 4А.
    
    Указанная Вами сумма по акции, является средним значением в случае использования акции 4 за 1000 и последующим тарифом InterZet 55 (в течение 12 месяцев).
    В личном кабинете Вы можете посмотреть расчёт баланса и какая сумма списывалась с Вашего лицевого счёта в течение всего времени использования наших услуг.
    
    Сегодня с Вами свяжется наш специалист технической поддержки, проведёт диагностику и, в удобное для Вас время, будет направлен техник.
    Наша компания не блокирует какие-либо сайты, доступ к rus24.tv ограничен исключительно по решению Мосгорсуда. Информация о внесении сайта в реестр запрещённых размещена на сайте.
    reviewReplySmile
    Елена*
    08.08.2017
    Здравствуйте очередной  анонимный «специалист»  провайдера. 
    Что значит, не предоставляем? Это ваши личные псевдо мысли или официальный ответ от имени представителя «юридического лица?» Официально: «Благодарим…», «Подтверждаем…», «Выражаем...» или «К сожалению…». Указывается фамилия ответственного исполнителя,  контакты. Необходимо указать причину отказа. Необоснованный отказ является проявлением неуважения к получателю. 
    
    Это ваши сотрудники упорно вводят в заблуждение своих клиентов.  ООО "Перспектива" - это юридическое лицо, а "Дом.ru" и "InterZet" это наши товарные  знаки. 
    
    Вы очередной отвечающий конкретно кто? Теперь, как «некто от  чего-то»   утверждаете обратное, что товарные знаки  Дом.ru" и "InterZet" не является предметом договора. О как! Тогда возвращаемся  к вопросу по договору заданному изначально: «Какое отношение  "Дом.ru" и "InterZet",  имеет  абонентский отдел оператора связи ООО «Перспектива», в лице руководителя Калиновской Е.И., действующей на основании доверенности № 64 от 01.04.2017 года. Ибо в договоре эта информация отсутствует. Ничего не скрываете, однако, в течение трех месяцев аргументированный ответ получить не могу. 
    
    Зачем мне, абоненту искать источники в открытых доступах на просторах интернета? Как простому обывателю разбираться в названиях, лицензиях, товарных знаках и адресах ваших многочисленных фирм? Вы мне, что за это платите? Вся информация должна, отображаться в договоре и не мелким шрифтом. Верховный суд рекомендовал российским судам рассматривать наличие в договоре пунктов, исполненных мелким шрифтом, как недобросовестность.
    
    В моей  копии договора об оказании услуг связи от 07.05.2017 года,  зачем то прописан  дважды юридический адрес. (194352, город Санкт-Петербург, Придорожная аллея, дом 15 литера а, помещение 25н). Определения места нахождения фактического адреса, на который вы ссылаетесь, в копии «договора» отсутствует, такая ситуация трактуется, как представление недостоверных сведений о юридическом лице и может вести контрагента в заблуждение. Я в заблуждении от ваших многоликих, многообразных, противоречивых  трактовок. В договоре указан, что лицензии на услуги выданы  АО «ЭР-Телеком Холдинг». Кроме того,  у меня на руках копия бумажки, которая имеет юридическую силу оригинала, при условии направления абоненту оригинала в течение 30 дней с момента получения факсимильной копии. Уровень компетентности ваших юристов аналогичен уровню компетентности сотрудников колл центра? 
    
    Только ваша компания ограничивает доступ своих абонентов  к общедоступным сайтам спуфингом, т.е., режет сайт под корень по IP. 
    	
    Например: сайт  (портал) rus24 транслирует общероссийские, общедоступные телеканалы,  доступен у всех провайдеров, кроме:  Дом.ru или InterZet Дом.ru или по договору компания  ООО «Перспектива». Определитесь с фразами о блокировки, со слов ваших сотрудников, то у вас от имени роскомнадзора, то мосгорсуд, то от провайдера ничего не блокировалось т.к., отсутствует предписание (телефонные записи сохранены). В реестре данный сайт отсутствует.
    
    Доступ к этим каналам не ограничен системами условного доступа или платной подпиской. Это общероссийские общедоступные телеканалы, которые  являются обязательным к распространению на всей территории Российской Федерации бесплатно для потребителей. На основании указа Президента  Российской Федерации  № 715. Т.е, наш Президент,  не ваш? 
    
    В итоге абонент работает бесплатно на провайдера бета тестером в поисках надуманных ошибок на своем  оборудовании,  после всех манипуляций от лукавого,  выясниться, что у провайдера сработала защита от DDoS. Поэтому, в течение 3 месяцев из 4 «по акции»,  скорость интернета от провайдера со второй недели до 1Мбит, вместо обещанных 55Мбит. Ограничен  доступ в сеть,  постоянные обрывы. Перерасчета, не делают. Виноватых нет.
    
    Далее краткий список «вечных» проблем у абонентов:
    1.	драйверы сетевой карты неправильно установлены	- (правильно)
    2.	не рабочая сетевая карта			- (рабочая)
    3.	глючит винда и надо переустановить		- (поддались, переустановили)
    4.	вирус в устройстве				- (не обнаружен)
    5.	поврежденный провод в квартире			- (грызунов нет)
    6.	роутер  не соответствует требованиям сети	- (поэтому см.п.7)
    7.	покупать роутер у них				- (почему у вас)
    8.	перезагрузить роутер				- (грузим раз 10 за день)
    9.	вытащить розетку роутера из сети,  ибо тумблер выкл/вкл на роутере не эффективен						- (без комментариев)
    10.	отрубить антивирус				- (отрубили)
    11.	отрубить все, что может отправлять запросы в Инет- ( по умолчанию все отключено)
    12.	соседи  и все на одном на канале		- (отдельная тема!!!)
    13.	бесконечные замеры, пинга, скорости
    
    И в завершении:
    Как вообще можно было со стороны руководства допустить к столь ответственной работе по поддержке клиента, некомпетентных «лиц с улицы» под названием коол-центр? Адекватных нет, не  на телефоне, не в ЛК, не на сайтах отзывов. Обладают скудными специальными знаниями, навыками, опытом работы, однообразные ответы по инструкции, по факту реальной помощи и пользы не приносят. Анонимы  на вопросы не отвечаю, и продолжают долбиться, причем какой ответ получают - не важно. Главное долбиться.
    
    У меня были вопросы по договору, акту сдачи-приемки услуг,  оформлены ненадлежащим образом и замечания по качеству предоставленных услуг. Конкретных ответов и принятых мер нет. 
    Взаимоотношения должны быть внятными, понятными и приятными.
    Вы потратили уйму моего времени, лимит которого на ваших «специалистов» исчерпан. 
    
    
    Администратор поставил оценку 2 «звезды»? Я оставляла комментарий без оценки, оценивать нечего. 
    
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2019.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?