Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере Дом.ру
    Дом.ру
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    reviewType
    99
    9.5
    Общая оценка
    Интернет
    10
    Оборудование
    8
    Техподдержка
    10
    Забота
    10

    Провайдер, внимательный к нуждам пожилых

    Стал пользователем выделенной линии Interzet еще в начале 2000 г.г. Жизнь заставила поменять работу, из некогда элитной "Оборонки", где приличный компьютер был один на тройку отделов. На новой (совершенно из другой области) работе были компьютеры у КАЖДОГО !!! Пусть и не самые современные, но у каждого!!! Соответственно и требования по владению основными офисными программами. Мне тогда было уже за 50, а рабочего времени на освоение ПК не было, поэтому пришлось на несколько месяцев мне с супругой затянуть пояса и приобрести ПК домой. Осваивал основные офисные программы каждый день зачастую далеко за полночь. Понял, чтобы профессионально дальше расти нужно обращение к новым источникам знаний и общение с коллегами, а для этого нужен выход в интернет. Коробочки-модемы меня не устраивали и по скорости и по надежности связи. В районе среди крупных были только 3 компании и, посоветовавшись на работе я выбрал Interzet. К стати Интернет помог супруге перейти от ретро-проектировщика у кульмана к владению Автокадом. Мы до сих пор (хотя уже неработающие пенсионеры) не жалеем о том что обратились в Interzet, потом переименованный в "Дом ру". Этот провайдер и сейчас помогает нам справляться с обычными заботами пожилых людей. Конечно содружество с Interzetом не всегда проходило безоблачно. Но к чести руководства компании они признавали ошибки, не всегда достаточно подготовленных сотрудников и оперативно исправляли их ошибки. Что касается тарифов, то они, на мой взгляд, на уровне других провайдеров. А вот судя по отзывам пользователей (сужу не по отдельным отзывам, а по всей, вылаженной в интернет, массе других компаний, то "Дом ру" лучше и по обслуживанию, и по техподдержке, и, что важно для нас с женой, доброжелательным отношением к нашим, может быть не всегда обоснованным, просьбам. Мы благодарны всем сотрудникам "Дома ру" и желаем компании процветания. PS: на наш взгляд Ваша компания может приумножить свое преимущество, уделив больше внимание такой специфичной, но и многочисленной категории, как "Пожилые люди", численность которой растет и соответственно будет расти их потребность в практическом освоении интернета для своих личных (оплата ЖКХ, медицина, общение с близкими и пр. ) нужд. Если "Дом ру" освоит эту сферу, то наверняка оставит позади остальных конкурентов. Еще раз желаем компании процветания.
    reviewReplySmile
    Дом.ру Санкт-Петербург
    Представитель провайдера
    08.11.2017
    Здравствуйте, Константин.
    Большое спасибо, что смогли найти время и поделились своим опытом.
    Интернет в текущих реалиях становится неотъемлемой частью нашей жизни, для которого там протекают рабочие будни, для других это идеальный источник коммуникации с близкими, которые проживаю не так близко как хотелось бы, а для кого-то источник полезной информации для получения новых знаний.
    И стар, и млад нуждается в бесперебойном и высокоскоростном подключении к сети интернет, поэтому мы никого не забудем, всех подключим.
    Ещё раз благодарим за Ваш выбор.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?