Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Дом.ру
      Подключение
      +7 (812) 606-74-44
      Техподдержка
      +7 (800) 333-70-00
      Проверить доступность Дом.ру по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          9.5
          Общая оценка
          Интернет
          10
          Оборудование
          8
          Техподдержка
          10
          Забота
          10

          Провайдер, внимательный к нуждам пожилых

          Стал пользователем выделенной линии Interzet еще в начале 2000 г.г. Жизнь заставила поменять работу, из некогда элитной "Оборонки", где приличный компьютер был один на тройку отделов. На новой (совершенно из другой области) работе были компьютеры у КАЖДОГО !!! Пусть и не самые современные, но у каждого!!! Соответственно и требования по владению основными офисными программами. Мне тогда было уже за 50, а рабочего времени на освоение ПК не было, поэтому пришлось на несколько месяцев мне с супругой затянуть пояса и приобрести ПК домой. Осваивал основные офисные программы каждый день зачастую далеко за полночь. Понял, чтобы профессионально дальше расти нужно обращение к новым источникам знаний и общение с коллегами, а для этого нужен выход в интернет. Коробочки-модемы меня не устраивали и по скорости и по надежности связи. В районе среди крупных были только 3 компании и, посоветовавшись на работе я выбрал Interzet. К стати Интернет помог супруге перейти от ретро-проектировщика у кульмана к владению Автокадом. Мы до сих пор (хотя уже неработающие пенсионеры) не жалеем о том что обратились в Interzet, потом переименованный в "Дом ру". Этот провайдер и сейчас помогает нам справляться с обычными заботами пожилых людей. Конечно содружество с Interzetом не всегда проходило безоблачно. Но к чести руководства компании они признавали ошибки, не всегда достаточно подготовленных сотрудников и оперативно исправляли их ошибки. Что касается тарифов, то они, на мой взгляд, на уровне других провайдеров. А вот судя по отзывам пользователей (сужу не по отдельным отзывам, а по всей, вылаженной в интернет, массе других компаний, то "Дом ру" лучше и по обслуживанию, и по техподдержке, и, что важно для нас с женой, доброжелательным отношением к нашим, может быть не всегда обоснованным, просьбам. Мы благодарны всем сотрудникам "Дома ру" и желаем компании процветания. PS: на наш взгляд Ваша компания может приумножить свое преимущество, уделив больше внимание такой специфичной, но и многочисленной категории, как "Пожилые люди", численность которой растет и соответственно будет расти их потребность в практическом освоении интернета для своих личных (оплата ЖКХ, медицина, общение с близкими и пр. ) нужд. Если "Дом ру" освоит эту сферу, то наверняка оставит позади остальных конкурентов. Еще раз желаем компании процветания.
          Отзыв засчитан
          646246
          reviewReplySmile
          Дом.ру
          Представитель провайдера
          08.11.2017
          Здравствуйте, Константин.
          Большое спасибо, что смогли найти время и поделились своим опытом.
          Интернет в текущих реалиях становится неотъемлемой частью нашей жизни, для которого там протекают рабочие будни, для других это идеальный источник коммуникации с близкими, которые проживаю не так близко как хотелось бы, а для кого-то источник полезной информации для получения новых знаний.
          И стар, и млад нуждается в бесперебойном и высокоскоростном подключении к сети интернет, поэтому мы никого не забудем, всех подключим.
          Ещё раз благодарим за Ваш выбор.
          65781
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях