Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Дом.ру
      Подключение
      +7 (812) 606-74-44
      Техподдержка
      +7 (800) 333-70-00
      Проверить доступность Дом.ру по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          6.5
          Общая оценка
          Интернет
          10
          Телевидение
          8
          Техподдержка
          6
          Забота
          2

          хороший, но дорогой

          Интернет хороший, скорость интернета соответствует заявленным. КТВ показывает нормально. ночью бывают зависания, на 5 мин. Но стоимость завышенна, за 50мбит/с = 500руб и меньше нету. а платить на 12 месяцев сумму 4200руб, чтобы было по 350руб в мес. не хочется. Я абонент с 2011 года, когда быть только INTERXET все были лучше, лучше тарифы (тогда были еще 10-100, 20-100) и цена была нормальной, доверительный платеж был бесплатным. заморозка абонентского договора била бесплатной, короче все плюшки которые есть у дом.ру у интерзета были бесплатными. Менее известные провайдеры предлагают лучше цену и не хуже обслуживание. Почти все сервисы позакрывали P.S. спасибо эр-телекому. я знаю как дому.ру/эр-телеком обосрался когда он пришел в питер и начал доказывать, что у них ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ, но нет. они подключили в офисе провайдеров для тестирования таких как: черно-желтый, интерзет, питерский зеленный провайдер (название не буду писать, чтоб не думали, что я от конкурентов пишу). И что вы думаете? они "свкрылись" когда узнали, что интерзет отличный провайдер и купили его с потрохами. А имя компании осталось... и теперь есть как interZet/дом.ру так и дом.ру. это теперь легенда. Что-то я увлекся и не по теме начал писать. Цена-была лучше, а качество еще и лучше, чем сейчас. Не обоснованна сумма за услуги.
          Отзыв засчитан
          650046
          reviewReplySmile
          Дом.ру
          Представитель провайдера
          20.12.2017
          Здравствуйте, Андрей.
          Во времена InterZet абонентская плата составляла 450 рублей за скорость 5-100Мбит/сек.
          Годы шли, компания развивалась и мы увеличивали нижний порог скорости на 10-100, 20-100 и последним повышением скорости, до объединения компаний, была 25-100Мбит/сек.
          После объединения скорость доступа в интернет увеличилась в двое, при этом абонентская плата впервые за более чем 13 лет изменилась на 50 рублей. Также появилось множество интересных услуг, например, DomruTV2GO, Мультирум, Телеархив и многое другое. Также мы запустили уникальную в своём роде акцию, совместно с оператором сотовой связи МегаФон, которая позволяет экономить до 20% на абонентской плате, как на наши услуги, так и на услуги сотового оператора.
          Да и мы просто любим своих клиентов, поэтому каждый месяц дарим подарки, "Подарки от Домru". Для того, чтоб ознакомиться с ними и подключить понравившийся достаточно просто зайти на наш официальный сайт, в раздел акций.
          
          
          67662
          Ваш комментарий
          © 2009-2021 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях