Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    105
    2
    Общая оценка

    Абсолютный бардак!!!!!

    Пользовалась услугой не долго, сбой или перебоев не замечали, проблема в другом, проблема в самом офисе. За неделю 17-18.08.2016 (точной даты не помню, закажу детализацию звонков при необходимости) до отключения услуги и разрыва договора с компанией позвонила и предупредила, дабы сделали перерасчет и закрепили заявку на изъятие арендуемого оборудования. Мне назвали сумму, которую необходимо оплатить, я ее оплатила онлайн, при сотруднице, дабы в ночь 24.08.2016 услуга была отключена, и мы были бы в расчете, а так же приезд сотрудника утром 25.08.2016 за оборудованием. И тут понеслась, на следующий день после звонка, услуги нам отключили на следующий день. По звонку в компанию сообщили, что это ошибка сотрудника, ладно, я постоянно на работе, неделю без телевизора я проживу, мы промолчали, на самом деле времени ругаться, разбираться не была, переезжали...Дальше, в день, когда должны были забрать оборудование, никто естественно не приехал, хотя все были предупреждены, что мы уезжаем с адреса...звоню в офис, сообщают заявки не было...прошу изменить адрес, любезно меняют на 27.08.2016, и действительно приехали на новый адрес, забрали, алиллуя! Я искренне считала что история моя с интерзет закончилась! Ан нет! С недавнего времени мне стали звонить и говорить что я должна сумму, в ноябре это было что то около 150руб. вчера 18.12.2016 мне звонили аж 3 раза, как злостному неплательщику и сообщили что я не сдала оборудование!!! Прошло 4 месяца, у меня нет акта, я перевернула все! Ну не предполагала я, что в такой компании, достаточно крупной, есть на слуху, скорее всего огромная клиентская база, будет такой бардак!!! Могу предположить только то, что на таких беспечных клиентах как я, не хранящих макулатуру в течении 3х лет, Вы стоите бизнес? Закрываете долги нечистоплотных клиентов, которые не платят вам абонентскую плату? Это так низко! Вот номер сотрудника, который приезжал за оборудованием. С ним я связалась, все обещают разобраться, но ничего не меняется и не происходит, Ужасная, ужасная ситуация! обо всех плюсах я забыла и не вспомню Абсолютный бардак, хамство, клеветничество!
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    20.12.2016
    Здравствуйте,
    отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер договора, либо точный адрес по которому Вы проживали и пользовались нашими услугами, я проверю информацию.
    
    PS
    То, как Вы описываете построение нашего бизнеса, так не работает, потому как для нас важен в-первую очередь довольный клиент.
    Каждый третий пользователь интернета рекомендует наши услуги своим друзьям.
    reviewReplySmile
    Случайный прохожий
    20.12.2016
    Довольный клиент!?, очень заметно исходя из общения с вашими коллегами по горячей линии, с августа 2016 обещают решить проблему, но никто даже не пошевелился до сих пор, более чем уверена что после каждого звонка мне, остаются комментарии, неужели нет абсолютно никакого мониторинга? Если вы считаете что довольный клиент это доведенный до истерики клиент, то у Вас это очень хорошо выходит...Почему вы не вставили послесловие в тот факт, что мне отключили услугу, которую я оплатила? там сумма была больше чем мне сейчас предъявляют? Вы же прежде чем ответить на отзыв уточнили информацию по ситуации? я позвонила сотруднику, который забирал Ваше оборудование, и он тоже пообещал разобраться в ситуации... все обещают.
    
    PS
    Как ни странно, до сих пор продолжаем пользоваться Вашими услугами, договор на супруге, модем свой, боимся какие "сюрпризы" вы еще нам приготовите...
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    20.12.2016
    К сожалению, Вы не называете свой номер договора, поэтому я не обладаю информацией. И именно поэтому, в случаях, когда наш абонент не уточняет свой номер договора, я прошу направить его на почту okkspb@domru.ru
    reviewReplySmile
    Случайный прохожий
    20.12.2016
    я отправила вам адрес! Проверьте  повторно.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    20.12.2016
    Вы уже пояснили в почте. спасибо.
    reviewReplySmile
    Случайный прохожий
    20.12.2016
    Отлично, почему то в отзыве не отобразился номер сотрудника, который забирал оборудование, вам его прислать на почту?
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    22.12.2016
    Вопрос разрешился.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?