Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    117
    2
    Общая оценка

    наихудшее обслуживание и жулики

    К данному провайдеру подключаться не советую, цены очень большие, заманивают скидками, но потом сделают, такие цены, что все их скидки не так уж и хорошо покажутся, например, у меня, платил я изначально 760 рубл, потом думал отключаться. они предложили 675 рубл., ну я согласился, только через несколько месяцев стало 835 рубл. вот и думайте... при чем, повышают они в одностороннем порядке, вы узнаете об этом только, когда платить надо будет. Обслуживание плохое, люди в онлайн режиме решить ничего не могут или не хотят, вызывай мастера, а там еще заплати. Ну, а когда вы на самом деле захотите отключится. вам будут звонить, предлагать скидки, каждый вас будет уговаривать остаться, но когда поймут, что это бесполезно, они вам скажут, что надо еще заплатить за месяц, так как у вас постоплата, хотя в договоре у меня предоплата и всегда я сначала платил, а потом пользовался, но по тел. им не докажешь, там просто будет человек, который будет твердить, что у вас постоплата и он ничего не знает, ехать я уж в офис не стал, оплатил, пусть подавятся эти жулики! к кому подключаться, решайте сами, но я бы советовал выбирать по цене и смотреть. что бы цена была на весь период, а не первые 2 месяца и т.д. По качеству обслуживания Юнет хорошие, по крайне мере мои вопросы они всегда решали онлайн и без проблем, а когда отключался, позвонил и тоже все сделали без лишних разговоров, но они тоже были не дешевые, сейчас не знаю, сейчас пользуюсь акадо, как они, время покажет)))
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    01.02.2017
    Здравствуйте,
    к сожалению, не знаю о каких тарифах Вы говорите, но, возможно, Вы имеете ввиду один из комплексных тарифов.
    Если рассматривать самый дешёвый пакет Дом.ru InterZet, без акцией, то его абонентская плата составит 650 рублей в месяц.
    Например, «изначально» можно платить по 350 руб/мес., за комплексное предложение и 250 руб/мес. - за интернет.
    А если подключиться по акции "Приведи друга", то абонентская плата составит 1 рубль за 100 Мбит/сек + более 100 каналов телевидения.
    
    
    Сравним предложения 2-х компаний:
    1.	Если Вы используете только Интернет, например, за 500 рублей, то Дом.ru InterZet предоставляет  скорость доступа в сеть почти в два раза выше, при этом абонентская плата останется неизменной.
    2.	При подключении абонемента на год, цена за месяц составит 350 рублей, а преимущество в скорости будет более чем 3 раза.
    3.	Если сравнивать самые «продвинутые» тарифы двух компаний, то в  Дом.ru InterZet за 1 040 рублей клиент получит 100 Мбит/cек и более 200 каналов телевидения, а вторая компания, к сожалению, предлагает скорость ДО 100Мбит/cек и 130 каналов.
    
    Если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобраться в интересующих Вас вопросах и сделать правильный выбор.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2019.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?