Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    90
    2
    Общая оценка

    полное бездействие техподдержки

    Такое ощущение, что регламенты в техподдержке написаны каждому сотруднику отдельно. Можно позвонить несколько раз подряд и каждый скажет тебе абсолютно противоположные вещи. Жалобы не рассматриваются, то что есть на сайте жалобная книга - это фейк, вам никто и некогда не перезвонит и не поможет. стабильная скорость. Чтобы попасть на консультанта техподдержки, придется выслушать кучу не нужной информации. В техподдержке каждый говорит то, как он себе понимает решение проблемы. Хамство и лукавство очевидно приветствуется в этой конторке. По началу вам скажут одно (да, приедем, починим), по факту поедете сами, прождете в их офисе пару часов, в итоге после этого , не факт, что проблему с не работающим, например, оборудованием решат. Часто врут, говорят что свяжутся с абонентом, но по факту забывают или забивают!
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    07.03.2017
    Здравствуйте,
    обращения через сайт обрабатываются специалистами абонентского отдела, но если Ваше обращение не было обработано, то продублируйте, пожалуйста, информацию на почту okkspb@domru.ru, я Вам перезвоню и помогу в решении проблемы.
    Если поступила информация, например, на неработающее оборудование, и в ходе диагностики это подтверждается, то Вам не придётся ехать для замены в офис, наши специалисты сами приедут и проведут замену неисправного оборудования.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?