Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    103
    2
    Общая оценка

    Все катится куда то вниз

    Мои отношения с Интерзетом длились больше 10 лет, еще живя с родителями Интерзет зарекомендовал себя как надежный и качественный провайдер. Поэтому перехав, влпроса о том какого провайдера выбрать даже не стояло. Но вот года три назад начались приколы. После обьеденения с Дом.ру "слава которого бежала впереди самого провайдера на 10ки километров оправдалась.Мало того что о обьединении дома.ру с Интерзетом узнала случайно, спустя пол года когда начались ништяки с интернетом и пришлось звонить узнавать какого хрена ни скорости и постоянные перебои, дык еще и договора нового я в глаза не видела, не говоря о уведомлениях. Теперь по качеству интернета. Постоянные перебои, низкая скорость, да и в принципе отсутствие интернета это теперь норма для дом.ру инерзет. Причем нет у тебя интернета, и сидишь ты в непонятках и неаедении когда он родненький появится и инфы у тебя об эттм полный ноль, т.к. при дозвоне провайдеру вежливый робот вещает что делается все возможное что бы неполадки эти устранить. И все бы ничего еслип это был единичный случай, ноэто уже система. Посттянные звонки от провайдера с просьбой подключить интернет телевидение и т.п. тоже порядком утомили, причем просьбы не звонить вообще никак не работают. Емли не брать телефон то звонки могли доходить до состояния ежедневных по четыре раза на дню, и не важно, выходные ли, рабочее ли время или ты уже в кровати спишь или чем поинтересней занимаешься. Когда терпение лопалось и ты уже брал трубку тебе навязывали то самое интернет телеведение по "эксклюзивной" акции. Так и хотелось спросить "чуваки вы с интернетом то спровится неможете, куда вам еще телики да телефоны тянуть, чьоп вообще все нахер померло?". Умом понимаешь что ребя операторы делают свою работу, и рычать на них нет смысла, а рыба как изаестно гниет с головы. Видимо кому то там наверху всеравно на то что происходит у потребителей, поэтому прощай дом ру интерзет, ждем другого провайдера. Нового номера договора не знаю, так никто меня неуведомлял о нем. Да и смысла уже обсуждвть не вижу, т.к. оставлена ззявка другому провайдеру. Операторы вежливые Да все, и скорость низкая, и обрывы, и не дозвонится и назойливость операторов, и тд и тп.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    26.04.2017
    Здравствуйте, Александра.
    мы только что с Вами общались по телефону и договорились, что в удобное для Вас время с Вами свяжется специалист технической поддержки и проведёт диагностику подключения.
    reviewReplySmile
    Алексис
    16.05.2017
    Читаю отзывы об Интезет. Меня удивляют плохие отзывы. Вообще пожаловаться не могу за годы пользования.   Скорость всегда почти на максимуме больше 90 Мбс, хотя тариф 40 -100 и телефон отлично работает. Кто не верит, может придти с бутылочкой доброго старого Бургундского и сами всё проверить в любое время дня и ночи.)
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?