Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    120
    0
    Общая оценка

    навязанные платные услуги

    Впервые столкнулась со слде ситуацией. поступил звонок с предложением воспользоваться пакетом услуг по телеканалам в режиме тестирования абсолютно бесплатно, согласилась,скажу честно,даже не воспользовалась,ну не нужны мне столько каналов по факту. находясь в отпуске в августе узнаю,что мне выставлен какой-то адский счет. по приезду пытаюсь выяснить -откуда данные цифры. и выясняется,что без каких-либо звонков,просьб с моей стороны данные услуги мне успешно пролонгировали и выставили счет на 3 услуги по 400 р каждая. девушка оператор обещала решить данный вопрос в течении 3 дней и произвести перерасчет. сегодня выясняется,что интернет дома отключили. звоню,выясняю. ответ потряс :" да,услугу мы вам отключили,больше счетов не будет. а за прошлый месяц вы все таки оплатите". это как так,простите? то есть..вы придете в магазин,вам пробьют на кассе доп товар,вы от него откажетесь. а продавец скажет: хорошо,в след раз не буду,а сейчас уж вы оплатите,даже не смотря на то,что вам это не надо. какая-то совершенно маразматическая ситуация. видимо,придется ехать в офис,писать письменную претензию о возврате денежных средств. на лицо нарушение закона о защите прав потребителя.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    25.08.2017
    Здравствуйте, Наталья.
    Дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете.
    Если Вам показалось, что наш специалист не говорил о платности услуги, либо Вы не согласны с размером абонентской платы, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я проверю информацию и Вам перезвоню.
    
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?