Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    124
    5.2
    Общая оценка
    Интернет
    6
    Монтажники
    8
    Техподдержка
    4
    Забота
    2
    Стабильная скорость
    6

    мошенники и вымогатели!!!!

    мало сказать, что были постоянные перебои с подключением, скорость интернета скакала постоянно, а как позже выяснилось сервис для них понятие не известное, а клиентов они ни во что не ставят. решила не отключаться от провайдера на новой квартире. позвонила в кол центр и попросила приостановить договор до заселения в новую квартиру, сказали, что услуга будет стоить 1 рубль. через 2 недели стали приходить смс, что я должна им 500р. зашла в личный кабинет, оказывается они выставили счет на пользование услуг. я бы подумала, что приостановление договора не произошло, НО ТОТ САМЫЙ РУБЛЬ они не забыли снять! позвонила, сказали, что я взяла обещанный платеж, чего, конечно, не было. попросила соединить с претензионным отделом, я предложила разобраться с ситуацией и переоформить договор по новому адресу с учетом, что эти 500р будут зачислены на следующий месяц. девушка с которой соединили сказала, что это не возможно тогда я сказала, что хочу оборвать договор, это оказалось тоже не возможно, т.к. баланс минусовой. разговор девушка оборвала бросив трубку. теперь приходит смс что я должна 1200 видимо с комиссией за предоставление обещенного платежа))) написала обращение в роспотреб на ооо"Перспектива" и Халикову ОГ от чьего заключается договор о мошенничестве, вымогательстве и передачи личных данных третьим лицам, может что- то изменится. не думайте к ним подключаться есть офигенный провайдер СКАЙ НЕТ!!!
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    11.09.2017
    Здравствуйте, Анастасия.
    Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
    Вероятно Вы пользовались одним из наших комплексных предложений,на котором клиент вначале пользуется, а в конце месяца оплачивает услуги.
    В случае, если такой договор замораживается, то происходит расчёт абонентской платы до непосредственной даты заморозки.
    Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и более детально проконсультируем по расчёту баланса.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?