Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
Дом.ру
Дом.ру
Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
reviewType
168
7
Общая оценка
Техподдержка
6
Стабильная скорость
8

"СЕРВИС" от компаниии ИнтерЗет (Interzet)

Есть и хорошее и плохое. Плохое вообще вымораживает. Приходит вечером СМС, с 2 ночи до 7 утра будут проводиться профилактические работы. Прошли работы. С утра включаю интернет, и что вижу, его практически нет, интернета. Позвонил в СП, там мне ответили да работы были, теперь устраняют недостатки. Так на [зачем] проводить свои профилактические работы, после которых надо устранять недостатки, при чем в течении дня. Это что за мастера такие, после которых практически целый день отсутствует интернет и надо устранять недостатки.Теперь хоть предупреждают о профилактических работах, правда надо прибавлять к ним еще часиков так 12, на устранение недостатков после работ. Раньше компания не утруждала себя информированием о проведении каких-либо работ, просто интернета не было и все, а в ответ на обращение в СП можно было услышать надо заходить на оф.страницу компании и смотреть а не собирается ли компания проводить какие-либо работы, полный бред. То позвонят и предложат интернетTV, бесплатно, в тестовом режиме, пообещают что если не продлять подписку, то автоматически интернетTV, будет отключено, это ведь тестовый режим. Но не тут то было. Наступил следующий месяц, а у меня уже долг висит, и СМС приходят:-ЗАПЛАТИТЕ, а я только-только кинул денег, и они поступили на счет, а компания опять ДАЙ ДЕНЕГ. А все просто они не отключили тестовый режим, а наоборот подписали на TV. Позвонил, обещали разобраться, разобрались, правда не конца, пришлось еще раз звонить, еще раз ругаться, и вот только тогда они разобрались. Теперь сижу и думаю, а может имеет смысл поменять провайдера.
reviewReplySmile
ИнтерЗет Питер
Представитель провайдера
02.10.2017
Здравствуйте, Константин.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения.
К сожалению, без Вашего договора я не смогу ответить точно, чем была вызвана задержка, но вполне вероятно, что могли быть определены конкретные часы, в которые предоставляется доступ к оборудованию, либо задействованы городские службы.

Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги.
Если Вам показалось, что наш специалист рассказывая о новых каналах, не говорил об их платности, либо Вы не согласны с размером абонентской платы, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращению, я проверю информацию и Вам перезвоню.
Ваш комментарий
© 2009-2019 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соц. сетях