Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    72
    2
    Общая оценка
    Интернет
    2
    Оборудование
    2
    Техподдержка
    2

    Никогда не пользуйтесь этой связью.

    Я клиент "ИНТЕРЗЕТ" уже 3 года. За это время по необьяснимым причинам предоставляемые услуги данной компании оставляли желать лучшего. Внезапно на телевизоре пропадало изображение, звук, не было возможно войти в связь по телефону и самое главное что при обращении в службу поддержки так называемый специалист не может дать совет. Он даже не знает понятие "пиксели". Последней каплей терпения стало незавимимое от меня подключение на дорогой тариф, без моего личного уведомления, на абонентскую сумму 2000 рублей. При просмотре данных в личном кабинете я обнаружил ссылку на не существующий электронный адрес gulbbunskaya.374@mail.ru. Складывается мнение о недобросовестности работников указанной компании. Причем при наличии возможности подключиться к другому оператору я с радостью ею бы воспользовался, однако мой дом подключен только к этой "шарашкиной конторе". Никому не посоветовал бы такую "ведущую на рынке услуг" связь. Обходите подальше ИНТЕРЗЕТ.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    20.12.2017
    Здравствуйте, Юрий.
    Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг.
    
    Указанная Вам почта может быть добавлена либо Вами самостоятельно через личный кабинет, либо через специалиста контакт центра, после проверки паспортных данных. В любом случае, если Вы считаете, что данный адрес был добавлен по ошибке, то мы обязательно его уберём.
    Если у Вас возникли проблемы технического характера, либо непонятно из чего формируется абонентская плата, то мы готовы помочь Вам во всём разобраться.
    Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.
    
    
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?