Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    87
    2
    Общая оценка
    Забота
    2

    Дорого и не честно

    Не люблю писать отзывы, но тут не удержался. Это просто невозможно больше терпеть, постоянно звонят и предлагают якобы бесплатно или с удивительной скидкой подключить доп. опции на пробу, либо антивирус, либо какие-то пакеты каналов, которые никто не смотрит. При этом, если отказаться, оператор продолжает как мантру повторять заученную фразу, и в конце концов его не волнует Ваш ответ. Опцию Вам всё равно подключат без вашего согласия или какого-либо подтверждения (просто если вы сразу не положили трубку это будет воспринято как знак согласия), а на счете вы недосчитаетесь нескольких сотен рублей. Это просто банальные мошенники. По услугам - дорого, качество не лучшее. Единственно, что спасает этого провайдера это скидка за сотрудничество с МегаФон. С этой скидкой цена выходит почти как у конкурентов. Но учитывая вот такие поборы, вся экономия сходит на нет.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    20.12.2017
    Здравствуйте, Павел.
    Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
    Какие-либо дополнительные услуги мы не навязываем, вовсе нет.
    Если Вам позвонил наш специалист и рассказывал о доступном для Вас уникальном предложении, то услуга будет подключена исключительно по согласию клиента. Если же предложение Вас не заинтересовало, то Вы вправе от него отказаться и ничего подключено не будет.
    Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я проверю информацию по договору.
    reviewReplySmile
    Павел
    20.12.2017
    Добрый день!
    
    После дополнительного обращения на подключенные пакеты каналов была предоставлена почти стопроцентная скидка. То есть инцидент практически исчерпан.
    
    Но, если Вы хотите сделать людям доброе дело, почему не предоставить эту услугу на время пробного периода сразу с такой скидкой. Почему это происходит только после дополнительного звонка?
    И потом, подобные звонки вводят в заблуждение, подключение дополнительный платных услуг должно производиться с конкретным подтверждением от клиента (например ответом на СМС оповещение), а не по мнению Вашего специалиста, он просто мог неправильно меня понять или, наоборот, я мог неправильно понять его.
    Для исключения подобных случаев Ваш специалист должен задавать конкретный понятный вопрос: "Вы уверены, что хотите подключить дополнительные пакеты каналов, они будут стоить вам дополнительно n рублей?".
    На подобный вопрос я бы ответил отказом, и этой ситуации вообще бы не возникло.
     
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    21.12.2017
    Здравствуйте, Павел.
    Во время телефонного разговора наши специалисты рассказывают об услугах, а также подробно описывают условия их предоставления.
    После подключения услуги Вам приходит смс, в которой указываются подключенные услуги и размер абонентской платы.
    Если Вам показалось, что наш специалист не говорил о платности той или иной услуги, либо Вы не согласны с размером абонентской платы, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я проверю информацию и Вам перезвоню.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    21.12.2017
    Большое спасибо, Павел, за Ваше письмо.
    Специалист действительно всё подробно рассказал о предлагаемых пакетах, но мы всегда идём навстречу нашим клиентам и с Вами уже связывался специалист абонентского отдела.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?