Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ИнтерЗет Дом.ru
    Дом.ру
    Дом.ру
    Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
    reviewType
    90
    2
    Общая оценка
    Интернет
    2
    Телевидение
    2
    Оборудование
    2
    Техподдержка
    2
    Забота
    2

    Обман при подключении

    При подключении по спецакции 2 мес по 350 руб было заплачено 1053 р. Где была скидка - непонятно. Установка оборудования платная, 100 рублей за единицу, договора на это нет, узнаешь по факту отключения. Непонятные расчеты - надо непременно считать с 1 числа, а если подключение 25 например, доплачивать эту разницу без скидки спец предложения. Почему нельзя считать с числа подключения, зачем все усложнять? Качество интернета не порадовало - за 2 месяца было 2 дня без интернета вообще, телевидение подвисало даже днем в будни. Оборудование для ТВ и роутер от интернета, не собственные. Душная контора, хорошо, что отключились.
    reviewReplySmile
    ИнтерЗет Питер
    Представитель провайдера
    02.02.2018
    Здравствуйте, Ольга.
    Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
    Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, в рамках которого Вы пользовались нашими услугами, мы Вам перезвоним и более детально проконсультируем по расчёту баланса.
    Предоставление оборудование в аренду составляет 100 рублей + 10 рублей в месяц - арендная плата.
    Более подробная информация у Вас должна находится в акте оказанных услуг.
    
    В рамках акции "2 по 350" она будет действовать с даты по дату и во втором месяце остаток будет рассчитываться по количеству дней до конца месяца.
    
    В случае возникновения каких-либо проблем, наша круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения.
    reviewReplySmile
    Ольга
    02.02.2018
    Здравствуйте! Я уже по общалась со службой поддержки, куда звонить можно только на городской номер и разговор длился более получаса! Мне там расшифровали, что 370+370+200 за установку оборудования+100 за 4 оставшиеся дня до 1 числа за ТВ и интернет. Просто акта или договора на установку оборудования у меня нет, я его не подписывала, и никто меня не предупреждал, что это платно. Я написала отзыв чтобы люди не верили вашим рекламным обещаниям. Раньше интерзет предоставлял услуги совсем по другому, все были довольны, а после объединения с домру - это стал только домру со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что я руководствовалась хорошими отзывами об интерзет и совсем забыла что люди писали о домру. Как говорится, одна ложка дегтя способна испортить бочку мёда.
    reviewReplySmile
    Неизвестный гость
    09.02.2018
    Здравствуйте, Ольга.
    К сожалению без уточнения номер договора, в рамках которого Вы пользовались нашими услугами, я могу лишь предполагать о типе Вашего тарифа.
    
    В любом случае, предоставляя какое-то оборудование в аренду, составляется акт в котором указываются условия предоставления и аренда за каждую единицу оборудования.
    
    Вы совершенно правы, до объединения с компанией Дом.ru услуги мы предоставляли несколько иначе.
    -была авансовая система расчёта, сейчас же мы предлагаем возможность на комплексных тарифах вначале пользоваться всем спектром наших услуг и только в конце месяца оплачивать.
    -предоставление оборудования - ранее приставки обладали меньшим функционалом, а также предоставлялись при 100% оплате, либо в аренду, но только если есть прописка в Санкт-Петербурге/Лен. области.
    -акционные предложения - ранее, если Вы помните, в принципе отсутствовали акции на комплексных тарифах, сейчас же помимо интересных акций на любом тарифе, мы дополнительно предлагаем экономить как на наших услугах, так и на услугах наших партнёров.
    
    InterZet и Домru - это только товарные знаки, а компания это люди, которые в ней работают и создают сервисы для своих клиентов.
    Мы можем вновь сменить имя, а потом ещё и ещё, но это никак не изменит наши ценности.
    Мы стремимся, чтобы клиенты пользовались нашими услугами в удовольствие, а при возникновении каких-либо вопросов всегда будем рады помочь в них разобраться.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?