Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Лайнер
      Проверить доступность Лайнер по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2
          Стабильная скорость
          2

          Ужасный интернет и обслуживание

          2016 году переехав новую квартиру встал вопрос о подключении интернета. Изучив спам, находящийся в почтовом ящике в подъезде выбрали данного горе-провайдера. Позвонив по указанному номеру в буклете, нам назначили время, когда мастер должен будет прийти и подключить сеть. На следующий день сидим ждем мастера и что вы думаете? Мастер просто не явился в указанное время на указанный адрес. Позвонили, разобрались, на следующий день мастер все-таки дошел, протянул сетевой кабель, далее настраивать не стал, говорит, мол, вот вам данные, остальное сами настроите. Люди мы разбирающиеся в технике и настройке, настроили сами, правда сильно удивились такому поведению. Ну а теперь про качество интернет-подключения. Оно просто ужасно. Каждый вечер происходят постоянные сбои. Звонки в техподдержку ничем не помогают. Мне кажется они просто отвечают, что решают проблему, а сами спят. Уже третий день интернет просто не работает. Звонки в техподдержку пустая трата времени. Обещали прислать мастера, потом сказали, что, мол, нет у них доступа к оборудованию до понедельника. НЕ СОВЕТУЮ. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ДАННОЙ КОНТОРКИ ПОДАЛЬШЕ.
          Отзыв засчитан
          644800
          reviewReplySmile
          Лайнер
          25.01.2018
          Татьяна, добрый день! По Вашему адресу обращение поступило в пятницу, 29 сентября, в 22.53. Чтобы восстановить работоспособность сети, нашим сотрудникам необходим был доступ в чердачное помещение соседнего дома. Доступ туда для проведения ремонтных работ предоставляется правлением только по будним дням. В понедельник, 2 октября, как только доступ был получен, ремонт был произведен. Более никаких обращений по Вашему адресу не поступало.
          68920
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях