Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере СкайНет
    СкайНет
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    +7 (812) 386-20-20
    reviewType
    111
    2
    Общая оценка

    Это просто бред!

    Подключил СкайНэт 31 декабря 2016, хотел писать положительный отзыв, потому что всё было хорошо до вчерашнего вечера (да-да, прошло всего половина месяца...). Начну с положительных моментов: 1. Вежливое общение всех с кем приходилось общаться (последний звонок правда подкачал, но не сильно, общение с Никитой). 2. Монтёр просто поверг в шок! Таких вежливых сотрудников ещё ни разу не видел, более того, это первый сотрудник который при входе в квариту снял обувь! Я уже было обрадовался что всё у меня будет хорошо, но не тут-то было =( Подключил я тариф "Хочу Скайнет" для новых пользователей, 100 мегабит за 1000 рублей на 4 месяца. Вчера поменял роутер, зашел в личный кабинет поменять МАС-адрес, а на странице смены огромный такой баннер, что-то типа: "Ещё больше каналов" и никакой более информации. Естественно меня заинтересовало что под ним скрывается(хотя телевизионные каналы мне не нужны), а под ничего кроме последующих проблем не оказалось... В итоге этот баннер без моего согласия и подтверждения изменил мне тариф!!! И у меня списалось со счета ещё 900 р., счёт ушел в минус и интернета дома я уже не видел... Все мои звонки успехом не увенчались мне говорят что я в личном кабинете сам поменял тариф, на тот который мне не нужен, ага. В итоге я заплатил за одну услугу, а мне её отказываются предоставлять, а сложившаяся ситуация иначе как термином "вымогательство" мной пока классифицироваться не может. Разочарование. А самое обидное что нет веры в положительный исход.
    reviewReplySmile
    Bor27
    18.01.2017
    Случайно оставил 2 отзыва, удалите этот пожалуйста
    reviewReplySmile
    Скайнет СПб
    Представитель провайдера
    19.01.2017
    Здравствуйте. Мы будем рады помочь вам! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора? 
    reviewReplySmile
    Bor27
    20.01.2017
    Было очень неожиданно когда увидел в профиле свой старый тариф, после первого общения с поддержкой после заявки, в котором было сказано: "Вариант только один - доплатите за новый тариф". После ещё пары звонков и попыток связаться с хоть каким-то руководством, вечером обнаружил что в личном кабинете старый тариф!
    Очень рад что ситуация разрешилась довольно быстро и положительно, как сказали потом по телефому: "Мы клиентоориентированная компания. Стараемся находить индивидуальный подход к каждому". Надеюсь что больше проблем не будет, Большое спасибо!
    P.S. Вот тот баннер после которого был осуществлён переход на новый тариф:
    https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/192808792.0/0_18f7b2_2f110f4f_orig
    Согласитесь, с экрана 5 дюймового телефона не разглядеть маленькую приписку внизу? =) Даже если она и была до начала моей истории.
    Моё мнение останется неизменным - переход на тариф должен быть не в виде баннера(рекламы), а должен осуществляться осознанным действием, т.е. обязательно осуществляться двойным действием, включать подтверждение пользователя. А так же смена тарифа не должна отправлять балланс пользователя в минус, если человек должен что-то доплатить, то его об этом надо сначала предупредить, а после того как на счете появятся необходимые средства - то осуществить перевод на новый тариф.
    reviewReplySmile
    Bor27
    20.01.2017
    Как можно изменить оценку отзыва?
    reviewReplySmile
    Скайнет СПб
    20.01.2017
    Были рады помочь вам и отлично, что всё разрешилось. Данное действие не происходит по простому нажатию на баннер. Там несколько шагов. Но мы встречаем единичные случаи подключения услуги в один клик. Разбираемся. Спасибо вам за обратную связь! 
    
    По изменению оценки отзыва — это к администратору. Надеемся, увидит или посмотрите в вашем профиле. Вдруг там. 
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2018.
    Мы в соц. сетях
    +
    Выберите несколько тарифов для сравнения условий
    Поможем вам подобрать самый выгодный тариф. Расскажем про секретные тарифы, которых нет на сайте провайдера.
    Что за секретные тарифы?