Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере СкайНет
    СкайНет
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    +7 (812) 386-20-20
    reviewType
    227
    6
    Общая оценка

    Экономия на всём

    В целом всё вполне себе хорошо, если бы не жадность провайдера. Скорость стабильная, полёт нормальный, в поддержке есть адекватные люди - это нынче редкость. Пару раз за 4 мес проседала скорость на 20-30 минут. Причём почти до нуля. Похоже на проблемы с оборудованием на крыше. Сотни мбит лично мне не хватает. А за подключение по 8 жилам платить 3к? Увольте. У других провайдеров это бесплатно. Собственно, поэтому и собираюсь таки уйти. Скрутка кабеля на этаже - это тоже за гранью добра и зла. "Воруют, всё равно скрутят" - ну-ну, за металлической дверью на этаж, конечно, воруют. Жадность и ничего более.
    reviewReplySmile
    DC1987
    30.03.2017
    Собственно, сейчас у меня осталась пара дней на выбор между тем-самым-навязчивым провайдером и Скайнетом. В плюсах - лучшие пинги и стабильность скорости независимо от фазы луны у Ская. В минусах - 800р за 200Мбит у Домру, если я от них таки не уйду. На самом деле, чаша весов склонялась в сторону Ская, но после такого "гениального" ответа я даже не знаю, что делать :) 
    reviewReplySmile
    Скайнет СПб
    Представитель провайдера
    29.03.2017
    Здравствуйте. Не могли бы вы указать, как вы выявили проблему с нашим оборудованием на крыше? На тарифах повышенной скорости 8 жильный кабель протягивается бесплатно. 3000 рублей - это скорость подключения на тариф, а не работы. Все работы у нас бесплатны. На скрутки уже не раз показывали существующий ГоСТ и как показывает наша практика это наиболее правильный способ для качества у нашего абонента. Для нас это так же главное! 
    reviewReplySmile
    DC1987
    30.03.2017
    Не знаю, смеяться или плакать :D Вы сами себя пробовали послушать/почитать? 
    -Мы прокладываем 4-жилку для тарифов до 100 Мбит/с, а если вы хотите 200, то платите 3000, но это ни коим образом не связано с ценой кабеля! Вы людей совсем за идиотов держите?) Почему-то ДАЖЕ домрушники кладут 8-жилку по умолчанию и не берут никаких лишних денег за 100+. А проблемы однозначно были не на моей стороне - специально ткнулся напрямую, дабы проверить. 
    reviewReplySmile
    Скайнет СПб
    31.03.2017
    Вроде ничего магического или сложного для интерпретирования в тексте нет. Есть стоимость тарифа = 3000 рублей. Есть "остальные услуги". Мы не равняемся на кого-то. Пусть остальные равняются. У нас свой путь к которому можно присоединиться и получать качество всегда или отвергнуть и "прыгать" по другим компаниям, собирая при этом свой собственный опыт пользователя разными компаниями, чтобы потом сравнить. Это означает, что "ДАЖЕ домрушники" для нас не аргумент. Мы написали как это реализовано у нас. Будем рады помочь вам и ответим на все интересующие вас вопросы, чтобы выбор вам было проще сделать. 
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2019.
    Мы в соц. сетях