Отзыв клиента о провайдере СкайНет
Подключение
+7 (812) 606-74-44
Техподдержка
+7 (812) 386-20-20
Проверить доступность СкайНет по адресу
Введите улицу
    Дом
      Любой
      показать тарифы
      reviewType
      0
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4

      Александр.16442. С марта месяца Аруба дома теряет устройства. Подавал несколько заявок, причину так и не установили. Кормят завтраками. Если так будет продолжаться придется расставаться.
      Отзыв засчитан
      689975
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      2 недели назад
      Александр, здравствуйте! Сетевые инженеры занимаются решением вашего вопроса. Главная задача сделать так, чтобы эта неполадка у вас больше не возникала. После того, как ремонт будет завершен - вам поступит СМС и наш специалист свяжется с вами. Благодарим за понимание. 
      89053
      reviewReplySmile
      Роман
      неделю назад
      Самый отвратительный интернет провайдер с которым я работал. Постояные перебои и падения скорости. Огромное количество уже разблокированных сайтов "роскомпозором", всё ещё заблокированны "скайнетом".  Кому-то очень лень было за 3 года обновить списки запрещенных сайтов. При обрыве связи, робот контакт центра говорит - "на вашем адресе авария". Но при катастрофическом падении скорости и коротковременных перебоях, оператор говорит давно заученное - "с нашей стороны всё впорядке, неполадки только у вас, хотите приедет мастер? Который посидит, скаже что все впорядке (очевидно неполадок у меня нет) возмёт деньги и уедет. Оператор так же на отрез отказывается признавать что у провайдера существуют постоянные аварии. Благо я не шизофреник, да и записи звонков у меня сохранились. Жалко только что эти записи нельзя запихнуть в лживую глотку оператора. Перейду хоть на мобильный интернет, все равно им приходится пользоваться на равне с вашем. Больше никогда не буду иметь с вами ничего общего. Номер договора 460759.
      89089
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях