Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере СкайНет
      Подключение
      +7 (812) 606-74-44
      Техподдержка
      +7 (812) 386-20-20
      Проверить доступность СкайНет по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          3
          Общая оценка
          Интернет
          4
          Оборудование
          2
          Техподдержка
          2
          Стабильная скорость
          4

          Переехав в новую квартиру, по опыту в купчино и на ваське, подключил Скайнет... Подключение прошло хорошо, предложили роутер, мы его приобрели и был подключен интернет. Пару месяцев все было хорошо, а с нового года скорость не более 10 мбт/с... Позвонил в поддержку, посоветовали поменять настройки роутера, не помогло. Тогда сказали, что стоит подключить провод напрямую в комп, а для этого разместить заявку на работы. При попытке разместить заявку, мне начали говорить, что да, мы можем разместить вашу заявку, но все доп работы платные и прокладуа кабеля будет стоить от 600 руб. Я им сказал, что прокладка не нужна, а нужно только воткнуть провод и настроить комп после этого... А также оператор мне заявил, что с вайфаем это бывает и роутер не очень... На мой вопрос зачем они тогда мне его продали, если он не очень, ответить внятно оператор не смог. Вопрос так и остался не решенным. Очень советую, при выборе оператора в Приморском районе, выбрать другую компанию... На мой взгляд, Скайнет очень просел в качестве обслуживания... Раньше всем друзьям советовал их, а теперь наоборот...
          Отзыв засчитан
          696578
          reviewReplySmile
          СкайНет
          Представитель провайдера
          08.02.2021
          Антон, здравствуйте. Понимаем ваше разочарование, вероятно здесь возникло недопонимание между вами и нашим специалистом. Подключение напрямую в целях диагностики у нас всегда бесплатное. Проблема с роутером действительно самая частый случай, с которым к нам обращаются. Провайдер, к сожалению, никак на работу роутера не влияет. Мы в свою очередь стараемся продавать качественное оборудование. Совсем недавно мы отказались от продажи некоторых моделей роутеров, которые работали не совсем стабильно. 
          Позвольте нам подробнее изучить ситуацию и с вами связаться. Сможете написать номер вашего договора?
          93951
          reviewReplySmile
          Олег
          16.02.2021
          Необъяснимым образом отключают постоянно интернет. Первые два месяца было все Окей, один раз отключили, я скинул на реальные неполадки. Сейчас в месяц могут отключить и 3 раза. Отключение всегда продолжительное и всегда в первой половине дня. Работаю из дома, для меня подобное критично. Буду менять оператора. 
          94088
          reviewReplySmile
          СкайНет
          Представитель провайдера
          16.02.2021
          Олег, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы свяжемся с вами для проведения полноценной диагностики, которая поможет выяснить в чём дело и исправить данную ситуацию.
          94099
          reviewReplySmile
          Антон
          16.02.2021
          Мой номер договора 688743
          94100
          reviewReplySmile
          СкайНет
          Представитель провайдера
          18.02.2021
          Мы свяжемся с вами в ближайшее время и во всём разберёмся ;)
          94126
          reviewReplySmile
          СкайНет
          Представитель провайдера
          19.02.2021
          Олег, мы не смогли до вас дозвониться по номеру из договора :(
          Подскажите нам, пожалуйста, актуальны[е данные] для связи. Сделать это можно написав нам в личные сообщения через Vk:  https://vk.me/skynetgroup
          94157
          reviewReplySmile
          Алексей
          25.02.2021
          Худшая компания в предоставлении услуг интернета, взяли заявку в работу 17 января, по итогу звонили видимо все по очереди, что то уточняли.. договорились по итогу на 24.02.2021, весь день прождал и началось давайте завтра, послезавтра, бред какой-то! Никому не советую эту контору????????
          94250
          reviewReplySmile
          СкайНет
          Представитель провайдера
          26.02.2021
          Алексей, здравствуйте. Возможно, дата подключения переносилась из-за того, что на выходных не было доступа к оборудованию на доме. Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.
          94263
          Ваш комментарий