Отзыв клиента о провайдере ВестКолл
Дом.ру
Дом.ру
Провайдер прекратил своё существование был куплен компанией Дом.ру
reviewType
169
2
Общая оценка

Правильное называние - ВестКал.

Что можно сказать про провайдера, в службе поддержки которого, как признаются сами сотрудники, не помнят двоичное исчисление? Это полный отстой. При возникновении проблем, единственный ответ - "это ваши проблемы". Врут безбожно, вплоть до того, что якобы, ЯКОБЫ, перезванивали и что-то мне объясняли. Запросил в МТС распечатку звонков, нет, не звонил никто незнакомый, звонков из весткала не поступало. В технической поддержке от клиентов просто бегают. Единственная причина, почему до сих пор пользуюсь их, с позволения сказать, "услугами", они монополисты в доме. Враньё, обман, воровство денег со счёта клиентов. Вот стиль работы компании Весткал. Если есть хоть хоть какая-то альтернатива, не подключайтесь к Весткалу. Иногда можно дозвониться. Список будет слишком длинный. Берёте договор, и по любому пункту обозначенному, как обязанность исполнителя, можно ставить "ниже уровня каналиации".
reviewReplySmile
ВестКолл СПб
Представитель провайдера
02.03.2017
Добрый день, Денис Евгеньевич. Приятно снова читать Ваш отзыв... на нашей стороне все работает идеально... на Вашей стороне мы сделали все что могли (насколько Вы позволили)... 
reviewReplySmile
ВестКолл СПб
03.03.2017
Добавлю к ответу провайдера. Проблема клиента - наша проблема.

Мы всегда открыты и готовы помочь с возникшей неполадкой, и часто бесплатно, даже если неполадка не в нашей зоне ответственности.

При попытке выявить неполадку Вы либо отказываетесь проводить диагностику по телефону, либо отказываетесь от выезда мастера, который может на месте посмотреть что происходит, ссылаясь на то, что мы и так знаем что происходит.
Ранее к Вам неоднократно, за время пользования нашей услугой, приезжал наш мастер. Бесплатно. Тестировал соединение, 
устанавливал тестирующее оборудование, через которое мы пытались отловить возникающие у Вас неполадки. Просили Вас 
связаться с нами в момент неполадки, подключались к Вам через teamviewer и многое другое, но все разы неполадка отсутствовала.

То что произошло сегодня утром можно связать с тем, что по нашим логам на оборудовании в Вашем доме на порту куда Вы включены 2 раза за короткий промежуток времени разрывалось соединение. 

Тут может быть 3 причины происходящего: 
1. Кто-то удаленно зашел на оборудование и отключил/включил Ваш порт - 2 раза. 
2. Соединение между роутером и нашим оборудованием разорвалось физически, например, кабель был вытащен из роутера или оборудования. 
3. Роутер перезагрузился, возможно по электропитанию, может был скачек электропитания, может был перезагружен вручную. 

Можем с уверенностью сказать что с нашей стороны никто на оборудование не заходил и не выключал Ваш порт, в логах оборудования это не зафиксировано, да и зачем нам это делать. 
Кабель из нашего оборудования никто не извлекал, т.к. на адресе не было наших специалистов. 
Соответственно можно предположить что что-то произошло согласно пункту №3. 

Вот лог оборудования, время может немного не совпадать с Вашим(разница во времени на оборудовании и на Вашем ПК): 
Mar 3 2017 10:59:19+03:00 %%01IFNET/4/IF_STATE(l)[7]:Interface Ethernet0/0/2 has turned into UP state.	Соединение активно 
Mar 3 2017 10:58:57+03:00 %%01IFNET/4/IF_STATE(l)[8]:Interface Ethernet0/0/2 has turned into DOWN state.	Соединение разорвано 
Mar 3 2017 10:58:38+03:00 %%01IFNET/4/IF_STATE(l)[9]:Interface Ethernet0/0/2 has turned into UP state.	Соединение активно 
Mar 3 2017 10:58:27+03:00 %%01IFNET/4/IF_STATE(l)[10]:Interface Ethernet0/0/2 has turned into DOWN state.	Соединение разорвано 

Рекомендуем проверить качество питания идущего на роутер, возможно кабель вставлен не до конца в разъем и коротит. 

Качество работы операторов находится под постоянным контролем, если возникают ситуации когда сотрудники поддержки общаются некорректно, то мы всегда готовы разобраться в ситуации, извиниться и принять административные меры к таким сотрудникам и провести дополнительное обучение.
Ваш комментарий
© 2009-2019 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соц. сетях