Сравнить тарифы
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Мы поможем найти лучший тариф среди всех доступных по адресу и подключим его со скидкой!
Введите улицу и дом
    Найти
    Отзыв клиента о провайдере ВестКолл
    ВестКолл
    Отдел продаж
    +7(812)606-74-44
    Техподдержка
    +7 (812) 337-50-50
    reviewType
    188
    2
    Общая оценка

    Взимание денег за неоказанные услуги

    Только в конце мая обнаружила, что при отключении интернета в связи с недостаточным количеством средств на счёте компания продолжает взимать полный ежедневный тариф- у меня 16руб. в сутки. Это началось с 2017 года, в известность меня не поставили. Ладно бы не отключали- тогда понятно, а то услугу не оказывают а деньги берут. Беспредел! Написала заявление в произвольной форме о расторжении с ними договора с 14 июня, так они до сих пор с меня взимают средства на том основании, что я написала заявление не по их форме и мой якобы долг перед ними продолжает расти хотя я уже с 14 июня подключилась к другому провайдеру о чём я им уже и сообщала. Мирным развод не получается видно придётся судиться! Будьте бдительны- проверяйте историю платежей в личном кабинете.
    reviewReplySmile
    envirobear
    29.06.2017
    о, еще один абонент прозрел... поищите в отзывах "Отвратительный биллинг". причем данная ситуация с биллингом у них последние наверно лет 5, может и раньше... провайдера, естественно, все устраивает. деньги капают за "просто так" - ну и хорошо.   
    reviewReplySmile
    ВестКолл СПб
    Представитель провайдера
    05.07.2017
    Добрый день. Действительно, абонентская плата у нас, как и у любого другого провайдера - ежемесячная. Однако, если у вас 1-го числа недостаточно средств для оплаты ПОЛНОГО месяца, например не хватает 10 или 100 рублей, мы не отключаем услуги, а списываем плату каждый день небольшими равными частями. Согласитесь, это удобнее чем остаться без интернета с половиной абонентской платы на счете.
    Ваш комментарий
    Питер On-line. Все права защищены 2008 — 2019.
    Мы в соц. сетях