С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2.5
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Техподдержка
4
Забота
2
Семь часов как типа чинят аварию. Ага ага.
Тип услуг: 
домашний интернет
СЕМЬ ЧАСОВ И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!! [Красавцы] !!!!! Авария, которая произошла ровно в 00:00!?? Серьезно!!? Да вы сломали и пошли на выходные!!! Почему я должна тратить трафик на телефоне из-за вас!!? Смысл что мы вам платим!?? Чтобы платить другим во время ожидания?!! Вы не [упали] там!? Называете себя хорошим и недорогим интернетом!? На деле постоянные провалы!! Не забудьте возместить данную ночь!!!
Отзыв засчитан
658345
reviewType
0
Общая оценка
Горите в аду!!!
Тип услуг: 
домашний интернет
Горите в аду с вашим [плохим] интернетом, скорость [блин] просто ужасная, дикие тормаза на модеме и то всё лучше работает блядь, как у вас совести хватает толкать этот [плохой] интернет [нелюди], я даже на день рождения загадаю желания чтоб вас всех [подбросило и перевернуло], схожу в церковь и поставлю свечку за упакой [нелюди такие] !!!
Отзыв засчитан
658300
reviewType
2.8
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
отвратительный
Тип услуг: 
домашний интернет
ничего хорошего сказать пока не могу...подключился из-за удобства оплаты телефот и интернет вместе...и пожелел...постоянные разрывы ,в тех.поддержке сказали,что роутер нужно менять-а почему старый провайдер на нем работал и все хорошо было???установщики вообще "красавчики",при установке загадили весь подъезд...вскрыли распределительные коробки (крышки разложив по подоконникам),обрезки проводов-и все это с 1по 5 этажи,даже на улице у подъезда...так и оставили ...пришли без инструмента-у меня все...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658289
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Техподдержка
4
Работа интернета
Тип услуг: 
домашний интернет
Третьи сутки не работает интернет. Служба поддержки не владеет информацией о причинах и сроках устранения поломки оборудования. Такое происходит уже не первый раз! Очень печально!!!
Отзыв засчитан
658224
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Не подключайтесь!
Тип услуг: 
домашний интернет
Подключили интернет в посёлке Тельмана, на ул. Железнодорожной, купились на красивые объявления раскалённые на всех столбах « Стабильный интернет!», в реальности ни одного просмотренного мультфильма, игр и фильмов! Аферисты ещё те! Потеряли около 10000₽ на подключение и оборудование, мы сразу оговорили квадратуру дома и то что мы хотим от интернета, нам монтажники посоветовали роутер и, соответственно, всё остальное купили , привезли , установили! Стали пользоваться, оказалось г*, дети не могут ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658221
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Плохой дорогой провайдер
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительное обслуживание! Четыре раза просила сменить мне тариф. На что каждый раз навЯзывали мне свои условия. Очень дорого дерут!
Отзыв не засчитан
658185
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
03.05.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
72798
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
04.05.2018
Здравствуйте. Каждый тариф обладаем своими характеристиками и различными бонусами. Специалист предлагаем Вам выгодные акции и интересные предложения, которые направлены на сохранение Вашего текущего пакета. Также, если Ваш тариф архивный Вы не сможете вернутся на него, если перейдете на тариф актуальной линейке. В любом случае нам жаль, если Вам были доставлены какие-либо неудобства. Если вопрос не решен и у Вас есть дополнительные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер договора, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru). Проконсультируем. Заранее спасибо и приятного дня.    
72838
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший провайдер
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет без всяких серьёзных сбоев и стабильный тут, тарифы недорогие и доступны каждому человеку, техподдержка быстро решает проблемы если они возникают. Спасибо за связь! 
Отзыв не засчитан
658179
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
03.05.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
72797
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Забота
2
Мошейничество
Тип услуг: 
домашний интернет
Обратилась в компанию Билайн с просьбой подключить наш микрорайон к провайдеру Билайн. Оператор озвучил требования компании, написать коллективное письмо от нашего дома, где желающих было бы не менее 30 квартир. Когда я набрала необходимое количество квартир, и отправила коллективное письмо, мне ответили, что даже не планируют подключать наш дом к провайдеру Билайн. Зачем мне соврали, дали не верную информацию дважды? Зачем обещать подключить, а потом сообщать, что не планируется подключение? Об...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658092
reviewType
0
Общая оценка
Интернет хороший, но отношение плохое...
Тип услуг: 
домашний интернет
Заключил договор с этим провайдером, но при желании изменить адрес и условия договора испытал массу неудобств, потратив уйму времени и сил. Безответственное отношение к клиентам. Навязывание своих условий-это не делает компанию дом.ру.лучшей на этом рынке.
Отзыв засчитан
658082
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.05.2018
Здравствуйте, Павел. Действительно, при переоформлении договора есть свои особенности и нюансы. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы этот процесс был для Вас комфортным и более быстрым. Сожалеем, если Вы столкнулись с обратным. Чтобы разобраться в ситуации и при необходимости задействовать ответственных, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru. Заранее спасибо и приятного дня. 
72844
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
6
плохие услуги под вежливыми голосами по телефону
Тип услуг: 
домашний интернет
Жил с интерзетом и был почти доволен. Пришла Домра, и начались траблы. Сначала перестал работать программный телевизор на компе, Потом при переезде, вмето переноса договора (есть такая псевдо услуга) Мне просто открыли новый договор, закрыв старый. Разумеется с потерей старого тарифа и навязыванием нового, с увеличением цены. Установили новый ТВ-девайс который не умеет показывать с НЕ полным аш-ди, и мне пришлось достать из загашников старую IP TV приставку. Скорость стала ещё хуже! Разумеется ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658077
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
29.04.2018
Добрый день. Действительно, при переносе договора на другой адрес, тариф предоставляется из актуальной на текущей момент линейки тарифов. Мы предоставляем форматы вещания HD и SD качества. Пришлите, пожалуйста, номер договора, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях. Поможем в решении вопроса. 
72702
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
отвратительно
Тип услуг: 
домашний интернет
Питер.Центр города. интернет по технологии через ТВ-кабель - отвратительно медленный. особенно на исходящий трафик - 1-2 МБит. на вход 10-15. а обещают 60 мбит) технология прошлого века! и ее использует "передовой" Ростелеком. переходить на оптику - не собираются, а зачем, и так платит народ. как только в нашей парадной появился второй провайдер - все перешли (Билайн). стало в 10 раз быстрее, и еще и дешевле. но самое ужасное - что подключив услугу в ростелекоме - вы потом НЕ СМОЖЕТЕ ее ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658071
reviewType
4.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
6
Техподдержка
2
Забота
2
Качество интренета ниже плинтуса
Тип услуг: 
домашний интернет
Препоганейшее качество связи, скорость интернета не соответствует заявленной ни разу. Втюхали тухлый комплект домашнего тв и инета, заверив, что в любое время смогу переключиться на иной, но не тут-то было. Постоянно тупит, скорость порой падает до нулевой... попытался переключить тариф, заявили что это невозможно, так как более дорогие пакеты подключают только новым клиентам, к которым я могу примкнуть по истечении трех месяцев расторжения действующего договора, занавес.
Отзыв засчитан
658067
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
отключается в ненужный момент
Тип услуг: 
домашний интернет
Стабильно раз в день отключается интернет. и не угадаешь в какое время ,утром ,вечером и даже ночью. ни учебу не сделать ,ни фильм посмотреть нормально! ужасн
Отзыв засчитан
658047
reviewReplySmile
Лайнер
03.05.2018
Любовь, добрый день! Обращались ли Вы в службу технической поддержки? 
72809
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Отвратительный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
В край ошалевшие люди работают в компании. По их мнению это норм частенько вырубать инет, особенно после полуночи на часик-два. любят похулиганить и денежку за это время себе в карман положить. Такие умные просто. Надеюсь здоровы не будете
Отзыв засчитан
658045
reviewReplySmile
МНС
03.05.2018
Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы не ограничиваем доступ к услугам в течение всего оплаченного периода
Если при использовании наших услуг, у Вас возникли какие-то проблемы, то отправьте, пожалуйста, на почту okk@mns.ru точный Ваш адрес, включая номер квартиры, мы проверим информацию и поможем разобраться.
72807
reviewType
0
Общая оценка
Посредственный
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь первый месяц. У меня куплен самый дорогой тариф, с максимальной скоростью. Постоянно есть разрывы сети. Исчезает подключение на 30 сек, потом появляется. Один раз вырубили вечером с 20 до 23 не было. Тех поддержка не отвечает, вроде там вообще трубку сняли просто, короткие гудки. Не пойму- пользователь он скот? даже поговорить не хотят? Это негативная часть. В остальном работает нормально, не супер - как ростелеком примерно. Бывает лучше. Подключение было без проблем. Все бы ничего, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658014
reviewType
4.8
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Техподдержка
4
Забота
2
все чаще задумываюсь о конкурентах.
Тип услуг: 
домашний интернет
Добрый день! Подключен к ДОМ.ру давно, но начал искать варианты ухода к другому провайдеру. С интернетом и его скоростью все понятно. Заявленная скорость не обеспечивается и нужно постоянно пинать поддержку. Больше интересует телевидение. Когда уже уберете все тупые каналы типа шопов? хотя бы из начала списка каналов. Проведите опрос о популярности каналов и не популярные закиньте в конец списка. На всех телеках задолбало заниматься сортировкой и удалением каналов. Момент второй. На сайте у ва...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
658009
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.04.2018
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. При формировании списка каналов мы всегда учитываем их рейтинг и при изменении частотного плана стараемся включить наиболее популярные каналы. Также стоит учитывать, что у нас не всегда включить определенный канал в силу того, что на вероятность включения каналов влияет множество факторов, в том числе и не всегда от нас зависящих. Количество каналов зависит от действующего тарифа. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях. Мы проверим информацию по количеству доступных каналов, а так же поможем решить вопрос с низкой скоростью интернета.
72642
reviewType
6.5
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
6
Техподдержка
6
Тв
Тип услуг: 
домашний интернет
По поводу интернета без нареканий а вот тв работает плохо особенно HD каналы зависает
Отзыв не засчитан
657996
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
27.04.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
72628
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
27.04.2018
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у Вас наблюдаются сложности с работой телевидения, пожалуйста, напишите номер Вашего договора с подробным описанием ситуации и со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях. Мы поможем в решении Вашего вопроса.
72641
Показать все сообщения1
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
8
Техподдержка
6
Не советую
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдер, одним словом-[ужасен]. Пожалел что переключился. Сбои бывают, и довольно таки частенько, может и кратковременных, но если Ваш заработок зависит от сети-не советую. потерял с ними уже с десяток далларов,( может и не один, за все время не считал) из-за их сбоев. Сегодня потерял ещё парочку, и с чего сделал вывод, что пора расторгнуть с ними договор. Вообщем, не советую как хорошего и надёжного провайдера.
Отзыв засчитан
657985
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Убогий лагающий интернет!
Тип услуг: 
домашний интернет
Не рекомендую использовать данного провайдера , пинг , стабильностью интернета нулевая , постонные разрывы .
Отзыв не засчитан
657983
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
27.04.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
72625
reviewType
8
Общая оценка
СатНет - хороший провайдер
Тип услуг: 
домашний интернет
Стабильность, качество, техподдержка. Всё на высоте. Но с ТВ надо что то решать)))
Отзыв не засчитан
657945
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
26.04.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
72602