Добрый день! Сегодня прекрасный день для подключения к интернету!

Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2.4
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Проблемы с качеством услуг у ДОМ.РУ были всегда. Раньше интернет-провайдер у нас был АКАДО, все было более-менее. После того, как они ДОМ.РУ выкупил актив АКАДО в СПб, у нас началась "весёлая" жизнь. Что есть стабильного у ДОМ.РУ, - это то, что раз в месяц вырубается интернет дня на два и больше. Последний же случай просто жесть - нормального интернета нет уже полмесяца, с 1 августа (сегодня уже 17 число) и никаких мер не предпринимается! Скорость составляет 0,5 - 6 Мбит/с при заявленных в догов...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707945
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Заявленная скорость не соответствует реальной. Постоянно занижают более чем в два раза. Замеры скорости для них не аргумент. Возвращают только когда удаётся им дозвониться, но ругаться каждый раз это ненормально. Сегодня, 16.08.2022, вообще отрубили интернет без предупреждения. Перезагрузка не помогает. Телефон они отключили, то есть подать жалобу и узнать сколько это будет продолжатся я не могу. И это в рабочие дни! Уходили от 4 месяца назад от [другого провайдера], думали, что оператор будет...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707905
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
В июле начислили за июнь больше, потом прислали смс, что ошибочно и что уберут эти лишние деньги, В итоге, ничего не убрали и попросили оплатить полностью. Я отказалась. Ещё ранее смотрю, что, по-прежнему, плачу за тариф ТВ+инет+симка, которой у меня с роду не было. Просила их предоставить симку или сделать перерасчёт, бесполезно. Тех. поддержка -это отдельный сумасшедший дом. До белого каления доведут. Совершенно бесполезные. Я бы этой компании посоветовала вообще убрать тех. поддержку в чатах,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707898
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Здравствуйте! Хочу понять, по какой причине компания меняет условия/тарифы, не предупреждая об этом своих клиентов? Что это за сервис такой? Меня не известили о том, что оказывается теперь новые тарифы с 1 августа. Как я должна об этом узнать? Почему вы не высылаете доп соглашение к нашему с вами договору о том, что меняются цены? а что же всего 150 рублей, а не 1 млн, например? То есть если компании вздумается, она может сделать с вашими тарифами все что угодно.
Отзыв засчитан
707886
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
К услугам провайдера подключилась в январе месяце этого года. До этого пользовалась интернетом в разное время от нескольких провайдеров. Постоянно были перебои. Сейчас нет перебоев,работает все стабильно. Неделю назад перестал работать интернет. Оставила заявку на ремонт. Через 20 или 25 минут позвонил мастер и сказал,что будет в течении 2- минут у меня. Пришел как и обещал вовремя. Оказалось,что соседи поменяли входную дверь и по неосторожности повредили кабель интернета,который идет ко мне в ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707876
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Заметил, что у многих провайдеров сейчас проблемы с оборудованием. У нас на етелекоме бывают тоже проблемы, но тут их решают и быстро, техподдержка реагирует как надо, именно поэтому и пользуюсь услугами провайдера и не собираюсь менять на другого.
Отзыв засчитан
707865
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
15.08.2022
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отклик, мы заботимся о качестве! И еще в прошлом году выполнили глобальную модернизацию оборудования. 
101101
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень стабильный интернет за столько время пользования наверно два раза отключали это технические неполадки были, гибки тарифы рекомендую.
Отзыв засчитан
707850
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
13.08.2022
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем радовать вас качеством услуг и дальше! 
101069
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
отвратительное отношение к клиентам. никто ни за что не отвечает. до нормального сервиса, как до луны
Отзыв не засчитан
707838
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101064
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Благодарю интернет компанию за повторное подключение после ремонта квартиры, всё сделано очень аккуратно никаких, валяющихся проводов все восстановили и поставили в прежнем виде все также по-прежнему работает на высшем уровне мастера просто вежливые добрые люди.
Отзыв засчитан
707835
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
12.08.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку работы наших сотрудников и качества предоставляемых услуг! Спасибо, что выбрали нас ;)
101061
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
пользуюсь услугами Эт Хоум более 12 лет. Много различных опций и бонусов. Больших проблем не было,а небольшие быстро устраняются. Договор №1075802
Отзыв засчитан
707819
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101047
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый [ужасный] интернет в мире, плюс ещё [недобросовестные], [ни за что взимают] деньги. Проживал на адресе, сьехал, просил целый год писал отключите все от меня, они да да, а в итоге, не отключали специально, и слали платежи, хотя, я там уже не проживал года 3, они каких то платежей на придумывали, разводняк, полный. Готовиться иск на них, просто [отвратительную компанию] эту оштрафуют за её такое отношение!!
Отзыв засчитан
707812
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Что только не прошла я когда в итоге меня познакомили с провайдерам скайнет нет ничего лучшего интернета, нервы мои начали восстанавливаться больше не нервничаю когда зависает любимый сериал рекомендую всем переключиться на скайнет.
Отзыв засчитан
707797
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
10.08.2022
Здравствуйте! Спасибо за время, уделенное отзыву. Мы будем и дальше стоять на страже стабильно интернета для вас :-)
101036
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями про качество интернета в комментариях!
101038
Показать все сообщения1
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Оставляю отзыв по wi if ситуация следующая, ранее когда скорость падала до 2 кб/с я звонил в поддержку и мне все чинили (про паление скорости отдельная тема частая) сегодня 9 августа 22:00 я позвонил в тех поддержку и мне сотрудник Наталья отказалась помочь, ранее операторы возобновляли скорость Wi-Fi до 10 кб/с в этот раз цитирую мы ничего не делаем с вай Фай мы предоставляем только интернет с провода. Далее я попросит переключить меня на старшего и мне нагрубили сказали обращаться самостоят...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707796
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Воспользовались акцией на тариф На высоте, условия мне понравилось, три месяца на такой скорости да за такую цену – это круто!
Отзыв засчитан
707787
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями про качество услуг провайдера в комментариях!
101035
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
11.08.2022
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
101050
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень доволен качеством интернет провайдера Скайнет. Скорость интернета хорошая. Работники отзывчивые, вежливые, оперативно решают вопросы. Рекомендую Скайнет всем своим знакомым
Отзыв засчитан
707784
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
09.08.2022
Здравствуйте! Рады, что вы отметили качество оказываемых услуг. Благодарим вас за доверие, мы вас не подведем!
101033
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Нормальный интернет, просто работает. После переезда решил остаться с ними. Монтаж при подключении - вообще отлично, прекрасный человеческий сервис.
Отзыв засчитан
707781
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
09.08.2022
Спасибо вам за тёплые слова!)
Как же радостно понимать, что мы для вас лучший провайдер ;)
101023
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101026
Показать все сообщения1
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Второй раз подключаюсь к Лайнеру. На старой квартире тоже им пользовался, а в новом доме оказалось он тоже есть. Сразу позвонил для подключения. Тариф мне тот же поставили, всё хорошо, как и раньше.
Отзыв засчитан
707780
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101025
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пакет интернет+ТВ от МТС мы приобрели в 2016 году. Почему только сейчас решила написать - не знаю. Тогда для меня беспроводной роутер был чем-то вроде волшебства. До этого пользовалась только проводным, считая что он лучше. Но скорость реально возросла и каналов цифрового ТВ много, все не пересмотреть. С тех пор меняли тариф дважды. Сейчас у нас уже новый роутер, скорость выше и каналов больше, в остальном все как прежде. Общалась с техподдержкой раза два-три, немного у них навязчивая музыка на ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707773
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Второй раз подключаюсь к еТ, на старой квартире был на нём, а в новом доме оказалось он тоже есть. Сразу позвонил для подключения, тариф мне тот же поставили, всё гуд, как и раньше.
Отзыв засчитан
707771
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101016
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
11.08.2022
Добрый день, Илья! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным абонентом! Благодарим вас за доверие и высокую оценку качества предоставляемых услуг!
101051
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер и качество предоставляемых услуг ужасное. Обращаешься в поддержку и слышать одно и то же перезагрузите, у нас все работает или давайте приедем платно и настроим. Просто надоело, никому не рекомендую. Бегите от них.
Отзыв засчитан
707757