Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Радугой интернет пользуюсь давно, уже как 3 года сервис наилучший, скорость как заявлено, работает все без обрывов, операторы вежливые,все очень быстро выполняют.
      Отзыв засчитан
      693357
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Вы можете мне перезвонить???? Я не могу до вас дозвониться!!!!! Как я должен подключить интернет????
      Отзыв не засчитан
      693352
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.10.2020
      Иван, здравствуйте.
      К сожалению, у нас нет возможности связаться с вами. Мы работаем только с входящими обращениями.
      Вы можете связаться с нами любым удобным способом!
      Номера телефонов указаны выше, можно в социальных сетях в официальную группу написать.
      91330
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.10.2020
      Здравствуйте, Иван, ответили Вам на почту.
      91324
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительно. Обман и мошенничество. Пользуюсь с 2015 года. Были и [нюансы] и много чего хорошего. Но вот последний эпизод полностью перечеркнул все хороше что было . Итак,2 месяца назад подключил тариф с большей скоростью( 300 мб вместо 100 мб) 24 октября решил проверить скорость спидтестом( смущало что не видел особых изменений, но было не до того). Спидтест показал реальную скорость, а именно 93-98 мб. То есть никак не заявленные 300 мб. Обращение в техподдержку - это особая песня- тут и сов...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      693350
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      отвратительно, постоянно пинг огромный,мне ничего сказать о вас разьви что вы ничего не можете сделать, интернета нет мы в 21 веке,ало, а с вашим интернетом как будто в 5, я могу на пальцах посчитать сколько раз я видел у вас нормальный интернет: 3 раза и то это в середине рабочего дня, а вечером опять тоже самое я не хочу быть вашим клиентом, ведь даже на ваш сайт еле еле заходило, хотя я был подключен к вашему интернету, хуже интернета не видел
      Отзыв засчитан
      693340
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.10.2020
      Здравствуйте! Давайте проведём диагностику соединения. Для этого напишите нам в ЛС в любом из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Twitter, Facebook, Одноклассники) – будем рады помочь.
      91328
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.10.2020
      Здравствуйте! Давайте проведём диагностику соединения. Для этого напишите нам в ЛС в любом из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Twitter, Facebook, Одноклассники) – будем рады помочь.
      91329
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуемся интернетом Эт Хоум тарифом "Прогулка" очень давно и довольны его работой. Быстрый, мощный интернет, хватает на все наши нужды и поиграть и скачать и просто смотреть фильмы онлайн. Мы довольны.
      Отзыв засчитан
      693330
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами "Эт Хоум" почти 9 лет. За это время перебоев с интернетом было по пальцам пересчитать. Скорость хорошая. Масса удобных опций, вежливые сотрудники.
      Отзыв не засчитан
      693327
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.10.2020
      Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      
      91321
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.10.2020
      Уважаемая Ольга, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому https://101internet.ru/sankt-peterburg/rating/at-home/otzyv-693326 - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      91322
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Я пользуюсь услугами интернет-провайдера "Эт хоум" с января 2012 года. Перешла к нему из-за отвратительного обслуживания и хамства персонала "Ростелекома". Я была приятно впечатлена уже при первой встрече с сотрудником "Эт хоум", который пришел подключать интернет - он был очень вежлив, пунктуален, произвёл хорошее впечатление. Дальнейшее общение с работающими в "Эт хоум" также всегда было беспроблемным: и когда ко мне приходили подключать роутер, и когда я общалась с техподдержкой по телефону....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      693326
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Изначально пользовалась услугами домашнего интернета другого провайдера. Список возможных замен по моему адресу не велик. Друг рассказал мне про "Эт Хоум" только с положительной стороны. После первого звонка мне уже понравился новый провайдер. Обратная связь незамедлительно! Большой выбор акционных программ как для новых клиентов, так и для постояльцев. Тех. поддержка отвечает быстро 24 на 7. Подключили быстро. Удобный и понятный личный кабинет. Пользуюсь 6 месяцев! Очень довольна!
      Отзыв засчитан
      693323
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ну если честно, то провайдер не очень, при условии , что на рынке их очень много! Скорость непостоянная, участились случаи неисправности оборудования - в частности аварии на линии, а главное стоимость услуг - просто выбора нет - а так бы давно перешел на что-нибудь другое!!!
      Отзыв засчитан
      693319
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь выделенной оптоволоконной линией больше 5 лет, проблем не было ни одного раза. За это время не было повода звонить в тех поддержку. Звонил один раз по ерундовому поводу на счет задержки начисления бонусов.
      Отзыв засчитан
      693314
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.10.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      91320
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Всем привет! Я вот честно не понимаю откуда беруться отзывы негативные об ростике, причем в таких количествах... У Самого провайдер уже почти год на тарифе игровом сижу. Скаже, что по Питреу такой скорости ни у одного нет! Я сам проверял, облазил множество сайтов... В общем и целом быстрый тариф, просто все в лет скачивается, про игры молчу сами понимаете как все вытаскивает и пинг низкий очень:)) Еще плюшки к играм дают, но я в такие не играю, отдал их папе:))
      Отзыв засчитан
      693297
      reviewType
      2.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный провайдер. Скорост интернета не соответствует заявленной!Постоянные сбои. Очень часто висит. Операторы по телефону внятного ничего не могут сказать, при сбоях даже примерные сроки восстановления не знают. Ужас! К сожалению, на данный момент в доме и альтернативы нет.Как только появится - обязательно поменяю.
      Отзыв засчитан
      693290
      reviewType
      9.1
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Стабильная работа, адекватные расценки, также присутствуют скидки, бонусы и приятные предложения, хорошая скорость. Рекомендую.
      Отзыв засчитан
      693283
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.10.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      91316
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасная компания . Которая накручивает дополнительные необоснованные платежи. В чате не могут обьяснить за что они выставили счёт. С июля месяца пытаюсь вернуть оборудование , которое не работает . Все жду рассмотрения заявки . Никогда не подключайте этот интернет !!! Буду пытаться отключиться от них. Говорят, тоже проблема
      Отзыв засчитан
      693277
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.10.2020
      Здравствуйте, Роман. Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.
      91269
      reviewReplySmile
      Маша
      25.10.2020
      Как можно игнорировать столько негативных отзывов? Им просто [нет дела]. Хуже Ростелекома нет ничего. Ужасное обслуживание, доп услуги и оборудование навязанное автоматически, доп плата, не грузится даже эта страница! Сериал посмотреть невозможно. 
      91296
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Подключают услуги с оплатой без согласования. До операторов дозвониться не возможно. После переезда до сих пор присылают счета на оплату, хотя я два раза уже с ними связывался для отключения. В общем тянут деньги из клиентов грязными способами.
      Отзыв засчитан
      693266
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.10.2020
      Дмитрий, жаль что у вас сложилось такое впечатление! Сейчас многие вопросы можно решить удаленно. Пожалуйста, если возникли вопросы, напишите нам в соц.сетях в личные сообщения. Мы обязательно вам поможем.
      91267
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Качество оборудования и услуг на очень низком уровне. Кабельное телевидение показывает с помехами в плохом качестве. Техники разводят руками и вынудили сменить телевизор, не помогло, помехи не исчезли. Видеонаблюдение ломается каждый 1-2 месяца. Интернет часто пропадает. Чтобы дозвониться до техподдержки нужно висеть на телефоне и ждать 30-60 минут. На письма е-маил отвечают не ранее чем через 20 дней. Советую обходить стороной эту недобросовестную компанию.
      Отзыв засчитан
      693256
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.10.2020
      Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.
      91266
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный провайдер, интернет пропадает бесконечно, соединения нет часами!!!решений кроме как заплатить им 2500 для замены их же роутера не предлагают, операторы придумывают невероятные отговорки, то соседей слишком много, то роутер слишком старый, то гроза была. Не стоит к ним подключаться, вместо того чтоб работать над качеством они проплаченные коменты пишут чтоб рейтинг себе хоть как-то поднять
      Отзыв засчитан
      693245
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Стабильная скорость
      10
      Интернет не стабилен, из стабильного - выключения каждый день в любое время суток, от нескольких секунд до получаса по несколько раз. Вот со скоростью проблем не замечал, но обрывы - это жесть. Техподдержка как и везде ничего с этим не делает и делать не будет, мастер так же. Проблемы скорей с допотопным и дешёвым оборудованием провайдера в доме. К сожалению из других провайдеров в доме есть - мтс, домру и ростелеком, а это вообще [жуть], так что из всех зол..)
      Отзыв засчитан
      693237
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      23.10.2020
      Позвольте проверить в чём же дело, ведь такого быть не должно. Подскажите ваш номер договора? Мы проверим в чём дело и свяжемся с вами, чтоб решить вопрос ;)
      91251
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      22.10.2020 в 13-40 поступил звонок с предложением доп.услуги по гарантию на доп. оборудование. Сначала оператор вела себя вежливо, но после моих уточняющих вопросов по услуге (нужно ведь знать за что платить дополнительно) оператор стала грубить и резко отвечать на вопросы. Прошу проверить запись разговора (свой номер могу предоставить) и избавить меня в дальнейшем от подобных звонков.
      Отзыв засчитан
      693232
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.10.2020
      Олег, здравствуйте. Являемся официальными представителями компании Ростелеком. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Будем рады разобраться в данной ситуации.
      91223
      reviewType
      7.2
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Пользуюсь интернетом Сумма Телеком более 5 лет. Договор № 20100066377. Вполне достойный провайдер. Несмотря на то, что компания несколько раз переходила из рук в руки, доступ в интернет не прекращался. Оплачивать услуги удобно, соотношение цена/качество достойное.
      Отзыв засчитан
      693229
      © 2009-2020 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях