Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Для тех, кто любит стабильность.
      Я подключила интернет от провайдера БСИ Телеком где-то 3 месяца назад. На особый успех не рассчитывала, так как дом находится далеко за городом, и иногда перебои случаются даже с мобильной связью. Однако все работает! Да, случаются и перебои, но очень редко. Где-то раз в месяц, но точно не чаще. Поэтому своим выбором осталась довольна, и теперь могу спокойно выходить в интернет по работе или просто для общения с близкими. Рекомендую. Стабильная скорость интернета, страницы грузятся быстро ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133514
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Жаль, что нет оценки "ОТВРАТИТЕЛЬНО"
      У нас был тариф "Малина, который нам посоветовал сотрудник компании по телефону и подключил данный тариф он самостоятельно ( догоров, не не слышали).Далее мы уехали в отпуск и нас не было более месяца, по возвращению домой, я без задней мысли оплачиваю интернет, кладу 300 руб, а доступный остаток 20 руб!!!!!! Дальше больше,сотрудники компании мне доказывают, что с тарифа они нас сняли, но и деньги списали без объяснения причин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Далее, как все понимают, деньги мне не возвращ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133508
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      05.08.2015
      Добрый день. Администрация рассматривает ваше обращение. Наша компания постараемся предложить вам наиболее выгодные условия пользования нашими услугами, чтобы все остались довольны. Наш специалист обязательно свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса. Благодарим за ваше обращение.
      47367
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нормальный провайдер
      Пользуюсь уже давно, нареканий особых не было раньше. Сейчас, как и у многих, наблюдается проблема: отсутствие интернета уже второй день. По номеру дозвониться невозможно, концерт симфонической музыки, это конечно прекрасно, но хочется конкретики. Мой номер договора 173731, скажите пожалуйста что случилось и как долго это будет продолжаться? И будет ли произведен какой-то перерасчет за эти дни? Спасибо. Жду ответа! Нормальная скорость Не дозвониться в тех поддержку
      Отзыв засчитан
      133491
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      05.08.2015
      Добрый день. Работы по вашему адресу уже были завершены и сеть должна функционировать отлично. Для перерасчёта вам необходимо написать администрации на info@sknt.ru, указав там ваш номер договора, заявки на ремонт с просьбой сделать перерасчёт. Если у вас появятся дополнительные вопросы мы будем рады помочь вам! Благодарим за ваш отзыв. 
      47366
      reviewType
      6
      Общая оценка
      пропал интернет!!!
      второй день нет интернета!до техподдержки дозвониться не могу!!!что делать??переходить на другого провайдера??номер договора 241934 хорошая скорость в техподдержку не дозвониться
      Отзыв не засчитан
      133490
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47359
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      05.08.2015
      Добрый день. Вечером был недоступен ресурс vk.com, в связи с чем наш контакт центр испытывал нагрузку больше, чем обычно. Тем не менее дозвониться можно было в течение 5-6 минут. По вашему адресу наблюдается общая проблема. Наши техники уже занимаются восстановительными работами. По окончании ремонтных работ вам придёт смс об окончании ремонта. Приносим вам извинения за эти временные неудобства.
      47365
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Воры!!!
      Хуже компании Ростелеком никогда не знала!!!!лживые воры!!!сотрудники [некрасивые дамы] разочарована дальше некуда и пишу везде!!!![ужасная]компания не подключайтесь народ!!!! Плюсов нет одни минусы!!!! [ужас] интернет и обслуживание!!!!
      Отзыв не засчитан
      133489
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47357
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.08.2015
      Добрый день. Опишите нам, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно, чтобы мы смогли вам помочь в решении вашего вопроса.
      47395
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный вариант!
      Подключила где-то 3 месяца назад интернет, все работает. Перебои бывают, но очень редко, где-то раз в месяц - не чаще.
      Отзыв не засчитан
      133478
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47354
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы с 31 августа 2015года
      С 31-07=2015 плхо работает интернет и связь билайна в СПБ г.Зеленогорске. Прошу принять хоть какие меры.
      Отзыв не засчитан
      133477
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47353
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Техподдержка!
      Второй день не могу дозвониться, вчера вырубили интернет, оплачен до декабря, что делать не знаю Скорость хорошая Не дозвониться до техподдержки
      Отзыв не засчитан
      133476
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      04.08.2015
      Добрый вечер. Не могли бы вы подсказать номер вашего договора? Наш технический специалист свяжется с вами и обязательно поможет.
      47343
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47350
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хорошее качество
      Эт хоум подключен уже около 8 лет - за это время проблем не было ни разу. Все вопросы техподдержка решает быстро и качественно. Стабильная скорость. Хорошее качество. Иногда сложно дозвониться в техподдержку, но так везде.
      Отзыв засчитан
      133459
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер, неполадки бывают у всех!
      Договор 279176. После грозы отключился интернет, уже 15 часов отсутствия связи. Пришло sms-уведомление об окончании работ, но проблема сохраняется. Не могу дозвониться до поддержки. Пожалуйста, проверьте, завершены ли работы, и есть ли результат) Спасибо! Все равно Вы хороший оператор, а проблемы бывают у всех без исключения! Вежливые операторы, хорошая скорость. Иногда очень сложно дозвониться до технической поддержки.
      Отзыв засчитан
      133448
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      04.08.2015
      Здравствуйте. По вашему адресу нашими техниками уже ведутся работы. На данный момент мы не можем назвать вам точное время окончания работ, но осталось не много. Мы рады, что вам нравятся наши сервис и услуги. Из-за грозы вечером время ожидания на линии в техническую службу было несколько завышено. Мы работаем над этим и всегда делаем соответствующие выводы. Спасибо, что вы с нами!
      47321
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города
      Перешёл от ТКТ к Скайнет в прошлом году и не секунды не жалею.Скорость минимальная по тарифу 30Mbps,но ниже 90-95Mbps ещё ни разу не видел.За всё время пользования в техподдержку обращался всего пару раз,быстрый дозвон,а вопрос решался в течении часа. Спасибо!!! Высокая скорость соединения,очень низкий пинг,в любое время суток. Нет ни каких минусов.
      Отзыв засчитан
      133436
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      04.08.2015
      Добрый день. Это прекрасно, что вы так высоко цените качество наших услуг. Мы тоже рады нашему сотрудничеству и продолжим предоставлять качественные услуги и в дальнейшем. Благодарим вас за отзыв!
      47318
      reviewReplySmile
      Ввввв
      17.08.2015
      А работаете сколько времени в этой компании?
      47614
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Наконец-то хороший провайдер
      Пользуюсь Матриксом второй месяц. Удивительно, но довольна своим провайдером (редкий случай...) Оперативно подключили, монтажники и сотрудники техподдержки даже миленькие. Пару раз Интернет пропадал из-за аварий, но в нашей весёлой новостройке я вообще удивлена, что хоть что-то работает (мало ли, какие сторонние рабочие какой кабель перережут просто так...) Так если Интернет пропадает в субботу, то и тогда Матрикс за пару часов устраняет проблему! Непривычно быстро, особенно в сравнении с тем,...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133429
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Агрессивная рекламная политика
      Отвратительный провайдер. Их услугами не пользуюсь уже около трёх лет. Регулярно звонят сотрудники "СкайНета" на мобильный и предлагают поучаствовать в каких-то опросах (явно с целью продвижения услуг). Вежливо просила по телефону больше не звонить. Ноль эффекта. 29 марта этого года опять звонили на мобильник в выходной (ничего святого!!) В письменном виде потребовала прекратить звонки. Пришёл ответ от сервисной службы с извинениями и гарантией, что больше не позвонят. Обманули!! Сегодня позво...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133427
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      03.08.2015
      Добрый вечер. Нам жаль, что вас беспокоят по телефону, да ещё и в выходной день. Подскажите пожалуйста с какого номера телефона вам звонили? Так же если вы обращались к нашей администрации, то укажите пожалуйста с какого электронного ящика вы писали? Мы очень хотим понять, как это произошло и помочь вам, если это действительно мы. Надеемся на ваш ответ. 
      47285
      reviewReplySmile
      Bananana
      03.08.2015
      Я уже всё написала. 29 марта 2015 в вашу службу поддержки (учёт заявок ведётся?). Там и номер телефона, с которого звонили, и на какой звонили. 3 августа около 15:44 по Москве был звонок с того же номера на тот же самый. Звонил некто Дмитрий. 
      47292
      reviewReplySmile
      Bananana
      04.08.2015
      Идентифицировать меня в марте надо было. Когда ещё хотела решить проблему мирно. Тогда идентифицировать, кстати, удалось, а вот обработку моих персональных данных почему-то не прекратили, несмотря на моё прямое требование это сделать (причём требование это компанией было получено, о чём свидетельствует письменный ответ сотрудницы). 
      Теперь же разрешением возникшей, как Вы изволили выразиться, "сложности" займётся Федеральная Антимонопольная Служба. 
      47327
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      04.08.2015
      Простите, но по всей предоставленной вами информации идентифицировать вас в нашей системе нельзя. Если вы уже написали нам после того, как вам 3.08 позвонили, то администрация обязательно разрешит эту сложность. 
      47317
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      04.08.2015
      Мы лишь хотим помочь вам и ничего более. Пока у нас нет данных чтобы вас идентифицировать в нашей системе и соответственно проверить ваше обращение, кем, когда оно было обработано. Нам очень жаль, что вы считаете как будто мы можем нарушить закон и настроены на длительное решение вопроса. 
      47337
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      качество обслуживания продолжает падение.....
      Техподдержка, практически отсутствует. Все советы - это попробуйте перезагрузиться! КПД = 0. Все, похоже, заняты составлением и утверждением новых правил, направленных на увеличение стоимости услуг. Временное отключение услуги (на время каникул или отпуска) будет теперь стоить значительно дороже!!!!!! пару лет назад были плюсы. нынешняя команда сделала всё, чтобы их не было! скорость ниже заявленной, КПД техподдержки = 0.
      Отзыв засчитан
      133428
      reviewReplySmile
      Твой Интернет
      14.09.2015
      Здравствуйте. Стоимость временного отключения услуги (приостановка) в нашей компании осталась прежней. Напишите, пожалуйста, ваш лицевой счет/номер договора и контактный телефон. Мы обязательно с вами свяжемся, чтобы помочь решить вопрос со скоростью подключения.
      48192
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      Ещё при установке интернета мальчишка сказал, что Билайн сделает всё, что покупали их роутер. И что мы видим. Каждый месяц, а то и чаще, у нас резко обрубается интернет. Звоним в поддержку - говорят, что залочили так как порт перегружен устройствами. Что такое пять устройств на домашний интернет??? Выходит, что они ещё и отслеживают мои устройства, что мне совершенно не нравится. Просим разблокировать и больше не повторять такого. Но ведь нет. Опять и опять. И всё ради чего. Ради своих глупых р...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133420
      reviewType
      6
      Общая оценка
      проблемы в предоставлении услуг связи
      с интерзетом около 6 лет. до объединения с ДОМ.РУ не сильно беспокоил техподдержку и все устраивало более чем. Сейчас сижу 2 день без интернета(1-2 августа 2015) в тех поддержке ничего внятного не говорят, сроки устранения проблем которые озвучиваются не выполняются. В общем качество услуг и надежность связи упало. проблемы были и до этого несколько раз. учитывая что объединение было не так давно и проблемы начались именно с этого момента , рекомендую задуматься провайдеру о надежности предостав...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133402
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      03.08.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он очень важен для компании. Хотелось бы отметить, что объединение никоим образом не сказалось ни на качестве услуг, ни на их перечне. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на dogovor_domruinterzet@mail.ru ссылку на данный отзыв, номер Вашего договора и адрес подключения. Мы проведем проверку ваших обращений и, уверен, сможем прийти к компромиссу, который Вас устроит. Заранее спасибо. 
      47244
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Достаточно давно пользуюсь Матриксом (более 5 лет за это время не припомню серьезных аварий) меня все устраивает. Все стабильно работает. Быстрый и качественный интернет Не заметил
      Отзыв засчитан
      133390
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень плохой интернет в городе.
      Уважаемые дамы и господа,это настолько плохой интернет,что хуже уже не может быть. При возможности не подключайте или меняйте провайдера. 1)Если дозвонился в тех.поддержку весь коллектив вежливый. 1)В тех.поддержку не дозвониться,звоном по сути должен быть бесплатным,а тут платный,за одну минуту один рубль. 2)Заключал договор на 15 руб\день, снимают по 30 руб\день. 3)Онлайн тех.помощь очень долгая. 4)Если счет ушел в минус то так дальше будут снимать деньги,пока ты пополнишь сч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133383
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      11.08.2015
      Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, у нас действительно очень хороших коллектив и мы ценим наших клиентов.
      А "плохом" отвечу по пунктам: 
      1. иногда, в часы пик время ожидание ответа оператора может быть до 5-ти минут. Но это бывает очень редко.
      2. стоимость услуг зависит от тарифного плана, вы можете самостоятельно сменить тариф в личном кабинете. Минимальный тариф 15 руб./день. Если Вы его не измените, то он сам не может измениться.
      3. Скорость решения проблем зависит от самой проблемы, с некоторыми проблемами приходится "повозиться".
      4. деньги будут списываться только за месяц, т.к. абонентская плата она за месяц, просто для удобства клиентов списывается ежедневно. В этом есть большой плюс - не надо платить всю сумму за весь месяц сразу, можно оплачивать хоть раз в неделю по 100 рублей.
      5. сейчас система СМС уведомлений проходит стадию тестирования и скоро мы ее запустим. Пока что есть очень удобная опция  Автоплатежа - включение доступно в личном кабинете и на сайте 
      47481
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Что-то провайдер стал портиться
      Провайдером пользуемся уже более 5 лет. Все было нормально и с качество и с ценовой политикой (повышения считаю объективными и новые тарифы вполне в рынке). Но за последний год стали появляться плохие симптомы в работе провайдера: - в ночное время (примерно в 00:00 +- 5-10 минут) интернет как будто зависает (перестает реагировать), при этом роутер показывает, что интернет-подключение установлено. Правда это всего на 2-3 минуты потом все нормализуется; - несколько раз были отключение на несколь...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133379
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Дополнение
      К отзыву "Издевательство!!" Сегодня расторгал договор - уговаривали остаться и предлагали позвонить в службу поддержки для решения проблемы!!!!Очередь маленькая,было тихо,всё слышно - ВСЕ стоящие передо мною РАСТОРГАЛИ договора!!Считаю это ПРАВИЛЬНЫМ!!!!!Учитесь работать господа из Ростелекома в условиях конкуренции!
      Отзыв не засчитан
      133366
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.08.2015
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.
      47254