Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      С первого раза подключиться не получилось
      Заехал в новый дом,увидел на первом этаже объявление данного провайдера.Позвонил по указанному номеру,с оператором связался достаточно быстро,сориентировали по тарифам,вобщем оставил заявку на подключение-сказали через 4-5 дней мастер позвонит. Первое,что мне не понравилось-по мне так очень долгое время ожидания подключения,в серьезных компаниях готовы при желании клиента на след.день приехать все сделать..ну на крайняк 2-3 дня.. Ну да ладно,подожду подумал я... Через 3-4 дня мне отзванивается м...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129567
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Все отлично! Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые Нет!
      Отзыв не засчитан
      129556
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45159
      reviewType
      10
      Общая оценка
      хороший провайдер
      пользуюсь уже очень давно и доволен хорошая скорость, низкая цена, очень редкие и быстро устраняемые обрывы, удобное подключение (без всяких левых удаленных подключений)
      Отзыв засчитан
      129545
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Хороший провайдер. Стабильный интернет. Адекватная Тех. под. в Час пик скорость соответствует заявленной в документах. Позитивные люди работающие в офисе. Акции, Бонусы.
      Отзыв засчитан
      129544
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разочарование года
      Добрый день! Провайдер разочаровал полностью!Постоянные обрывы связи. В итоге сегодняшнего обрыва полностью потерян рабочий день. Сроки исправления неполадок не могли назвать даже приблизительные, даже через 2 часа после обрыва не могли понять в чем у них дело и сориентировать по срокам. Тех поддержка вообще никакой информацией не владеет.На прямые вопросы пытаются отделаться общими фразами, либо повторяют, как заведённые, одну и ту же фразу. Когда уже потребовала конкретного ответа на свой вопр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129542
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      29.04.2015
      Здравствуйте. В некоторых случаях попросту не возможно сказать, что случилось и соответственно сколько времени займут работы по причине того, что не всё в цепочке ремонта зависит от нас. Нам нужно ещё получить доступ к оборудованию. В связи с этим мы в состоянии оперативно устранить сбои в своей системе, но бывают случаи, когда ситуация не зависит от нас или зависит только частично. Мы очень хотим понять почему вы столкнулись с подобной проблемой и сделать так, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобным в будущем. Подскажите пожалуйста ваш номер договора и мы незамедлительно поможем вам. 
      45160
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Хороший провайдер я с ним уже около 4 лет и вполне доволен всем. Акциями, Бонусами. Скоростью в час пик, она соответствует заявленной в моих документах. Тех. Под. Работает качественно и адекватно. Акциями, Бонусами. Скоростью в час пик, она соответствует заявленной в моих документах. Тех. Под. Работает качественно и адекватно. не нашел
      Отзыв не засчитан
      129541
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.04.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга. 
      45154
      2
      Общая оценка
      Обещают, но не выполняют.
      К сожалению сделали глупость и согласились на бесплатное тестирование услуг «Интернет» и «Дом.ru TV» от интерзет. Отдавая в пользование оборудование уверяли, что в случаи расторжения заберут сами. Сейчас идут в отказ. А это надо специально ехать из области в Санкт Петербург. В доме кроме них еще два провайдера. Так получилось, что оба были подключены на тот момент. Решили просто попробовать, на свою голову. Не верьте обещаниям сотрудников этой компании. Читайте договор. Город Сосновый Бор, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129537
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      01.05.2015
      Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы имеем возможность становиться лучше. По договору, в случае расторжения, клиент самостоятельно возвращает оборудование в офис Компании. Таковы условия провайдеров.
      Будем признательны, если сообщите нам на адрес echo@i-zet.ru, по какой причине решили отказаться от услуг, что именно не устроило. Будем рады помочь в разрешении сложившихся сложностей при использовании.
      45182
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер!
      Пользуюсь уже очень давно нареканий нет, всем доволен. Стабильный инет, даже както раз в тех поддержку звонил в 5 утра помогли со всем разобрались, еще радует конструктор тарифов. Да вроде нету минусов всем доволен.
      Отзыв засчитан
      129499
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Прекрасный интернет за достойную цену.
      Интернет провайдер эт-хоум, может и не самый дешевый на рынке, но оплачивая свой интернет, я точно знаю что каждая копейка стоит того. Быстрый, стабильный, бесперебойный интернет. Целая уйма акций и предложений. Оперативная поддержка абонентов.
      Отзыв засчитан
      129490
      reviewType
      10
      Общая оценка
      +5
      На отлично В основном все хорошо. В жизни не бывает без ошибок.
      Отзыв не засчитан
      129470
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45145
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый надёжный провайдер в Санкт-Петербурге
      Самый стабильный интернет из тех что я пользовался. Нареканий и проблем с персоналом никогда не возникало. Одним словом - советую!!! Скорость всегда в пределах, и не проседает по вечерам. Тех поддержка +5 из 5 Желаю скорейшего перехода на PON.
      Отзыв засчитан
      129463
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Ёж птица гордая не пнеж - !!! Не полетит.:-)
      Ёж птица гордая не пнеж - !!! Не полетит.:-) «Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые» Иногда тормозят на заявку ну это простительно а так 5+
      Отзыв не засчитан
      129448
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45135
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лучших провайдеров СПб
      Гарантированная скорость по моему тарифу Прогулка - 25 мбит, это соответствует реальной картине, кроме того с 2 до 14 часов скорость до 100 мбит, фактическая по замерам в торрентах где то 80-90 мбит, но это, как я понимаю, не гарантированная скорость, а просто приятный бонус. Это удобно, например надо скачать что-то объемное (десятки гигабайт), ставишь на ночь и утром уже все готово. Не менее удобна опция Абонемент: я покупаю на 3 месяца, на полгода-год хоть и больше скидка, выходит слишком бол...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129420
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохое качество стало
      С 2015 года интернет установленный Ростелекомом стал зависать пропадать и т.п.Обратился в службу техподдержки стали давать советы сунь кабель туда подключи то а я пенсионер и чайник.Говорю шлите мастера а мне вызов мастера ПЛАТНЫЙ ??Решил их поменять берут 360 рублей а спциалиста пришлют за деньги. Скорость низкая дозвониться сложно а за деньги я и соседа нанять могу.
      Отзыв засчитан
      129417
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.06.2015
      Здравствуйте. Если ваш вопрос ещё актуален, напишите, пожалуйста нам.
      46199
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство
      Постоянно пропадает интернет, в службе тех поддержки слышишь только хамство или извините ничем помочь Вам не можем. За эти день есть другие предложения гораздо выгоднее.
      Отзыв засчитан
      129407
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет без проблем
      Раньше, бывало, звонила в техподдержку с какими-то проблемами, отвечали вежливо, помогали. Теперь звонить не приъодится - всё работает без перебоев )))))
      Отзыв не засчитан
      129389
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45119
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Мы вместе больше 5 лет!
      Были раньше ННЗ, теперь Эт-Хоум, кроме названия ничего не изменилось. Всё так же работает хорошо и постоянно! Стабильная и постоянно хорошая скорость. не сталкивалась
      Отзыв не засчитан
      129386
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45102
      reviewType
      2
      Общая оценка
      обман
      подключался к одному тарифу - подключили к другому.разница мин- 1 рубль или мин- 1,7рубля. в наглую ха-ха.
      Отзыв не засчитан
      129378
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.04.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45100
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер на территории Колпино
      Безумно нравится предоставление услуг от данного провайдера. Сбои в работе бывают максимум раз в год и устраняются за час. Скорость, цена Отсутствуют
      Отзыв засчитан
      129376
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скурвились. Раньше отличный провайдер был
      Раньше - стабильный интернет, неполадки устраняли оперативно, техподдержка работала как надо. Сейчас... ничего хорошего. На данный момент плюсы пропали. Часто пропадает интернет, то на несколько минут, то на несколько часов, при этом линк есть и IP получаешь. В это время техподдержка просто не берет трубку. Буду отключаться как найду, на кого перейти.
      Отзыв засчитан
      129346