Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
85
2
Общая оценка
Хамство и обман сотрудников
Развели моего отца - пенсионера - он отключился от всех операторов, и подключил комплексный пакет (телевидение, интернет, телефон) - как сказали менеджеры - все за 555 р/мес. никто не предупреждал о дальнейшем повышении цены. через несколько месяцев цена стала 845 рублей.. а теперь вообще 965... а в лифте висят листовки - поключитесь и будет вам счастье за 555 рублей. ПОЗОР!!! В Роспотребнадзор я уже позвонила - сообщила.. Если ничего не предпримут - соберу все акты и квитанции и поеду - пусть ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
14081
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.03.2013
Добрый день!
Подскажите номер Вашего договора, постараемся решить вопрос.
30726
reviewType
90
2
Общая оценка
Постоянные разрывы и хамство
Скорость-нормально.Стоимость-отвратительно.Обслуживание-отвратительно. Не стот верить их бонусным предложениям-обман в итоге! Нет Обслуживание. Цены. Скорость.
Отзыв засчитан
13603
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
18.03.2013
Добрый день. Мы стремимся к предоставлению качественных услуг на высоком уровне как клиентского, так и технического сервиса. Если на каком-то этапе у вас возникло недопонимание - готовы помочь разобраться, если вы опишите суть возникшей проблемы более подробно на echo@i-zet.ru (не забудьте указать ваш номер договора и ссылку на этот пост). 
30582
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
19.03.2013
Добрый день. Мы стремимся к предоставлению качественных услуг на высоком уровне как клиентского, так и технического сервиса. Если на каком-то этапе у вас возникло недопонимание - готовы помочь разобраться, если вы опишите суть возникшей проблемы более подробно на echo@i-zet.ru (не забудьте указать ваш номер договора и ссылку на этот пост).
30594
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
15.04.2013
Добрый день. К сожалению, так и не получили от вас обратной связи с более конкретными данными. Нам важно мнение каждого клиента, но осуществить проверку по описанной вами ситуации не остается возможным. Очень надеемся на получение ответа от вас.
30930
Показать все сообщения2
reviewType
99
10
Общая оценка
Лучший провайдер
«Лайнер» отличный провайдер, мне нравится всё. Пользуюсь услугой уже более двух лет. Троих знакомых переманил, чтобы подключились к «Лайнеру». Оплата, отлично, скидки постоянно. А самое главное уважительное отношение к своим клиентам. Да, мы не всегда правы, не всегда признаюсь всё понимаем и всё до нас до ходит, но сотрудники техподдержки, им особая благодарность, вежливы и понимающе всё объясняют. Спасибо. Михаил.
Отзыв засчитан
12704
reviewType
89
10
Общая оценка
Хороший провайдер))
Пользуюсь услугами "Лайнер" с 2008 года. С моей стороны никаких нареканий к нему нет. Перебои бывают крайне редко. В тех. поддержку обращалась один раз, где мне вежливо и доходчиво объяснили, как решить возникшую проблему) Яна М. 1. Хорошая скорость 2. Редкие сбои в работе 3. Вежливая тех. поддержка нет, меня всё устраивает
Отзыв засчитан
12471
reviewType
91
6
Общая оценка
Стабильность превыше всего
Работал на 4 м/битах. В общем неплохо для почты и поиска в Интернете. Возникли более сложные задачи, потребовалась большая скорость, а ее к сожалению нет. Считаю, что Интернет у меня был, по сравнению с предыдущим провайдером, ПушкинНет, у которого Интернета НЭТ!!!, техподдержки НЭТ!!!, а хамства ДА!ДА!ДА!!!. Игорь. За время использования (около 2-х лет) был всего один сбой. Скорость немного ниже заявленной, но меня это устраивало до сих пор. Тех.поддержку оценить не могу т.к. обраща...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
11239
reviewType
89
2
Общая оценка
Отвратительно
Ужасно , хамье и наглые. Особенно руководительница отдела Марина Николаевна Воробьева. Интернет не работает , а они услуги за него взимают , просто беспредел.
Отзыв засчитан
11207
reviewType
98
10
Общая оценка
Лучший провайдер нашего города!
Отличный провайдер. Скорость хорошая, цена нормальная, различные конкурсы прводятся, VIP программа вообще отличная, локальная сеть большая и развивается, много интересных проектов есть Маленький минус только в том, что надоели звонить периодически. Видимол предложить карту оплаты в магазинах. Я перезваниваю, говорят - "мы не звонили". Это единственный минус Скорость, цена, локальная сеть, VIP программа, конкурсы
Отзыв засчитан
11184
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
13.03.2013
Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Что касается телефонных звонков - сообщите, пожалуйста, номер телефона (на echo@i-zet.ru) и он будет убран из базы обзвона.
30495
reviewReplySmile
DVS-ElroS
15.03.2013
Возникла проблема, которую решают уже пол месяца. На старом договоре остались деньги, я хочу их перевезти на новый договор. Запрос послал, а ответа нет. Как скоро можно решить этот вопрос? Все документы могу предоставить, если нужны. Просто не хочется отдавать деньги накопленные не знакомым людям. Более подробнее можно пообщаться по e-mail, укажите на какой ящик писать и я подробно опишу проблему
30549
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
18.03.2013
Напишите на echo@i-zet.ru, постараемся помочь.
30587
Показать все сообщения2
reviewType
80
2
Общая оценка
Не очень
Divan, спасибо. Но после того как у вас пропали все нормальные каналы, вынужден был перейти на Билинк. Там и приложение для андроид и яблок есть и цена дешевле. Так что извините. не много достаточно
Отзыв не засчитан
10878
reviewReplySmile
Даша Копосова
12.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30472
reviewType
75
6
Общая оценка
Второй раз подключался к ним {на разных квартирах}
Цена не соответствует скорости. Да всё не плохо,но не то, что мне нужно... За эти деньги и скорость можно сделать выше...
Отзыв засчитан
10829
reviewType
112
2
Общая оценка
периодические разрывы и хамство
хамовато общаются (редко, но бывает), когда отключился от интерактивного TV-потребовали вернуть ихнее оборудование самолично (хотя при установке сами толпой все устанавливали), интернет подозрительно часто стал "пропадать",-короче спецы-техники работают,а быддляшки на сети в свою тему работают
Отзыв засчитан
10756
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
13.03.2013
Добрый день. Компания постоянно следит за тем, чтобы наши услуги предоставлялись на должном уровне и по любым случаям некорректного общения тут же принимаются меры. Напишите, пожалуйста, свои замечания относительно качества обслуживания нам на echo@i-zet.ru (при этом укажите ваш номер договора и ссылку на это сообщение). Уверены, что сможем помочь в решении сложившихся трудностей. 
30500
reviewType
70
2
Общая оценка
постоянные разрывы
то работает то нет одни разрывы! нет плюсов скорость не 40 мбит/сек а 4 и то вообще ни чего одни разрывы!
Отзыв не засчитан
10742
reviewReplySmile
Даша Копосова
12.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30454
reviewType
1004
6
Общая оценка
не очень
не очень не очень не очень
Отзыв не засчитан
10724
reviewReplySmile
Даша Копосова
11.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30424
reviewType
69
6
Общая оценка
Осталась вполне довольна
Постоянный доступ обеспечивался хорошо, заминки очень редкие.
Отзыв не засчитан
10708
reviewReplySmile
Даша Копосова
11.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30394
reviewType
71
2
Общая оценка
Постоянные разрывы
Очень плохо работает часто отключается и когда звонишь по поводу wi-fi не помогают. Я не ведала
Отзыв не засчитан
10599
reviewReplySmile
Даша Копосова
11.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30417
reviewType
75
10
Общая оценка
Отличный провайдер
Цены адекватные, скорости устраивают, в техподдержку ни разу не звонил. Может везет? Но у друзей тоже проблем не возникало с Твоим Интернетом. У многих и ТВ подключено, тоже нормально все. стабильная скорость, акции, вежливая техподдержка
Отзыв засчитан
10592
reviewType
93
10
Общая оценка
Качественный интернет
Отличный провайдер. Пользуюсь услугами уже больше двух лет. Никаких проблем не возникало. Доступные цены, система скидок. Приятные сотрудники службы поддержки.
Отзыв засчитан
10574
reviewType
100
10
Общая оценка
работают стабильно
неплохо,но дороговато,для меня не очень функционально скорость пользоватьсялокалкой трудно... во всех отношениях
Отзыв не засчитан
10544
reviewReplySmile
Даша Копосова
05.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30373
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
13.03.2013
Добрый день. Спасибо за отзыв, рекомендуем обратить внимание на тарифы с предоплатой - на них можно существенно сэкономить, получая такую же высокую скорость. 
30501
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
19.03.2013
Добрый день. Спасибо за отзыв, рекомендуем обратить внимание на тарифы с предоплатой - на них можно существенно сэкономить, получая такую же высокую скорость.
30595
Показать все сообщения2
reviewType
97
2
Общая оценка
Кошмарный провайдер
В апреле 2012 года попросил отключить меня, оплатил всю имевшуюся на тот момент задолженность. По телефону меня уверили, что этого будет достаточно для расторжения договора. Однако уже в мае они насчитали, что я им должен еще 990.5 рублей. Теперь они продали этот долг коллекторам. Так что подключившись к ним будьте готовы что отключиться так же просто не получится.
Отзыв засчитан
10507
reviewType
79
10
Общая оценка
Хороший провайдер
На днях интернет пропадал, решил вопрос в течение 15 минут с техподдержкой. Оказалось, брат копался в компе и случайно сбил настройки сети. вежливая, оперативная техподдержка, быстрый дозвон в нее, стабильная скорость не везде еще есть
Отзыв засчитан
10499
reviewType
92
2
Общая оценка
Очень плохо
Плохо
Отзыв не засчитан
10485
reviewReplySmile
Даша Копосова
04.03.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
30342
© 2009-2019 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях