Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Пользуемся Лайнером уже лет 5,впринципе все устраивает....цена(не растет) и качество .Менять не собираемся н других провайдеров.Был у них [нюанс],что нельзя оплачивать Сбербанк онлайн,но теперь и эта функция доступна.Так что советую.
      Отзыв засчитан
      698330
      reviewReplySmile
      Лайнер
      13.04.2021
      Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, и мнение абонентов очень важно для нас.
      95064
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самый [ужасный] интернет, самые [непрофессиональные] люди там работают в офисе. [Снимают] деньги не за что!!!!! [Не верю им]
      Отзыв засчитан
      698321
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.04.2021
      Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.
      95056
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Второй раз наступила на грабли ростелеком, 07.04.21 подключили мне услугу конверген, если не ошибаюсь в названии. Обещали дома Wi-Fi, телевизор, и мобильный интернет. Wi-Fi слабый, телевизор через провод жалоб нет. Моб.связь хуже некуда. Обещали к одной привязать 3 неработает,одна главная симка кое как. Услугу оплатила,ничего не работает. 3раза ходила в офис, парни не решили проблему, отправляют домой ждите смс всё подключиться. Дома пытаюсь связаться с оператором по горячей линии, кидают мен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698315
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Хочу рассказать свою эпопею с Ростелекомом и предостеречь от подключения к ним. С 2006 года и по сей день,я являюсь абонентом совсем другого провайдера (не Ростелеком!). Подключен пакет услуг- кабельное тв,интернет,домашний телефон. Периодически звонят с Ростелекома,настойчиво предлагают своё подключение. Всегда вежливо отказывалась,мол спасибо,меня и так все устраивает. И вдруг, полгода назад получаю квитанцию на оплату кабельного тв,от компании...Ростелеком! Звоню в поддержку,спрашиваю как так...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698306
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      11.04.2021
      Екатерина, здравствуйте.
      Сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
      Напишите, пожалуйста, нам в личку в социальных сетях [контактные данные] на кого приходят квитанции. Разберемся что произошло.
      95047
      reviewType
      2.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Интернет [работает медленно], как и вся эта компания. Сплошная ложь. Зато вначале такие милые, а после получения денег начинаются проблемы.
      Отзыв засчитан
      698286
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь интернетом от компании Инфо-Лан уже 5 лет. Номер договора 572533. За это время компания Инфо-лан меня не подводила - интернет всегда стабильный, не струиться а течёт! Офис компании располагается а моем же доме - это очень удобно. Техподдержка работает без злобы, все четко и ясно. Подал заявку на подключение, через день подключили, оставили провод длиной 25м для подвода к точке в квартире. Были небольшие потери качества ТВ картинки, но это пустяк. Рекомендую интернет от Инфо-лан!
      Отзыв засчитан
      698252
      reviewType
      8.9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Данным провайдером пользуюсь более 7 лет. Всё отлично. Скидки за пакетное подключение (ТВ+интернет). Поставил свою тв-приставку и роутер, позвонил в тех поддержку и всё завелось без бубнов. Хороший провайдер.
      Отзыв засчитан
      698240
      reviewType
      2.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      В последнее время работа провайдера перестала устраивать. Отключается интернет, звонишь в поддержку, начинают рассказывать, что надо менять роутер и предлагают тут же по акции , которая заканчивается завтра. В принципе, нравилась работа West-call. Как только перешло все в дом ру , качество ухудшилось . Видимо , придется расторгать договор
      Отзыв засчитан
      698235
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Монтажники
      10
      Хочу поблагодарить мастера Сергея за четкую профессиональную работу. Оборудование было установлено быстро. Сергей также дал исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы клиента-"чайника".
      Отзыв засчитан
      698217
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Хочу сказать спасибо компании ОБИТ и лично менеджеру Алексею за подключение системы видеонаблюдения в нашем магазине! Выбрали очень доступное решение, подошедшее под наш бюджет. Установили всё за пару дней. Теперь я могу в любой момент увидеть, что происходит в залах:)
      Отзыв засчитан
      698210
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [Не верю им], под видом ТСЖ ходят по квартирам, отключают кабеля от других провайдеров и заставляют людей подписыать договор с их конторой. Угрожая, что если не подпишут, вообще останутся без телевидения. Что бы расторгнуть договор с ними, нужно ехать в Петергоф! 2 раза отправлял заказное письмо на расторжение договора, оба раза тишина, а счёт за их "услуги", продолжает приходить. Написал заявление в прокуратуру, пускай они с ними разбираются. Никому не рекомендую, пожалейте свои нервы и деньги...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698209
      reviewReplySmile
      Алексей
      09.04.2021
      Добрый день, Юрий 
      Менеждер телекомпании "КТВ" Иванов Алексей
      Подскажите пожалуйста Ваш номер договора,я помогу Вам решить все вопросы!
      Для расторжения договора в Петергоф ехать не надо, достаточно электронного письма по адресу info@ktv-spb.ru
      95030
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      6
      Стабильная скорость
      2
      Интернет ужасен. Все руки не доходили написать! Скорости никакой нет вообще. Пользуюсь инетом вечером, т.к. днем как и все работаю. И каждый раз эта нервотрепка со скоростью. Видео в telegram грузится вечность. Иногда vk [не работает]. Что уж говорить про просмотр фильма в интернете. Непонятно за что деньги [берут] с людей.
      Отзыв засчитан
      698160
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Решил поменять провайдера и Ростелеком устроил по ценам и тарифам. Оформил заявку на сайте и в течении получаса мне перезвонила милая девушка с которой я обсудил детали нашего дальнейшего сотрудничества... На этой мажорной ноте мне оставалось только ждать пока со мной свяжутся со службы поддержки для обсуждения дальнейшего плана действий, но спустя какое-то время мне позвонила женщина( предыстория : у моей матери уже подключен Ростелеком(тв и роутер), точнее позвонила она почему-то моей матери и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698158
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Никогда не обращайтесь в эту компанию, не связывайтесь, будь она хоть единственной организацией в своей сфере. Установку делают в одном городе, филиалы находятся совершенно в других, поэтому по всем вопросам, которые невозможно решить по телефону, придётся проделать немалый путь. Вместо того, чтобы просто отключить свои приставки за неуплату, начисляют пени и немалые. Если по каким-либо причинам, а их много, захотите отключиться от них, придётся названивать и тратить все своё свободное время, п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698147
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      03.04.2021
      Станислав, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы долго решали ваш вопрос.
      Скажите, пожалуйста, вы нам писали? 
      Все вопросы можно решить через переписку, если будут вопросы - напишите нам в группу https://vk.me/rostelecom
      Мы всегда на связи и работаем 24/7. 
      94915
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Имела несчастье оставить заявку в РТ на подключение интернета. Мы не договорились и я выбрала другого оператора. Так РТ мне стал названивать каждый день! Они уверяют, что меня исключили из базы дозвона и закрыли мою заявку, но при этом продолжают звонить по 1-2 разу в день!
      Отзыв засчитан
      698145
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      03.04.2021
      Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите нам в социальных сетях: https://vk.com/rostelecom, поможем решить вашу проблему.
      94914
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      8
      Нормальный средний интернет, иногда бывает сложно дозвониться до техподдержки. Ценник немного завышен, но хоть не добавляют стоимость без спроса как в предыдущем провайдере. Телевидение работает нормально, без помех.
      Отзыв засчитан
      698133
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хочу поздравить РОСТЕЛЕКОМ с великим праздником. Сегодня ровно ОДИН ГОД как я вызвал мастера для подключения к интернету. При заказе у меня даже поинтересовались во сколько мне удобно ожидать мастера, правда не уточнили в какой день его ждать. Как же я мог знать, что ждать придётся больше года и так и не дождаться его. Но надежда умирает последней. Я ВЕРЮ, что РОСТЕЛЕКОМ и его ответственные мастера по подключению интернета идут ко мне. Возможно идут из Владивостока или Петропавловска-Камчатског...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698115
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.04.2021
      Вадим, здравствуйте. Напишите адрес нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - всё проверим.
      94895
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пол-года назад подключилась на Эт Хоум по акции, хотя начитавшись негативных отзывов в сети была настроена скептически, но так как с предыдущим провайдером я намучилась (У меня до этого был Тинко, и постоянно были сбои сети), другой альтернативы не было и я решила попробовать Эт Хоум. Самое правильное решение! За все пол-года ни одного сбоя! Скорость стабильная, нареканий вообще нет, я с техподдержкой всего дважды разговаривала - чтобы подключить и чтобы продлить!)
      Отзыв засчитан
      698112
      reviewReplySmile
      Регина
      01.04.2021
      За оборудование оценку немного снизила только по одной причине - у этого провайдера фирменный провод синего цвета. Я понимаю, брендирование, фирменное отличие... Но зачем делать таким ярким и бросающимся в глаза то, что должно быть незаметным?) В моем светлом доме это было "бельмо", заменила на обычный белый - все отлично.)
      94894
      reviewReplySmile
      Алексей
      06.04.2021
      Данным провайдером пользуюсь уже давно, все устраивает, работает стабильно. Проблем уже давно не было, а если они появляются, то исправляют, менеджеры адкватные люди, всегда на все вопросы отвечают и помогают, чем могут. 
      94961
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Единственная связь, доступная для обычного смертного это обсуждения в паблике "Домашний Интернет в Санкт-Петербурге - еТелеком", в котором отписывается в основном Представитель Ооо-етелеком, социальные навыки и уровень пользования интернетом которого оставляют желать лучшего. Оператор путает личные сообщения с обсуждением :`), на вопрос - что с интернетом будто издевательски отвечает копипастой по типу "А сейчас как с подключением? Все хорошо?". До тех.поддержки дозвониться невозможно, ведь чаще...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698107
      reviewReplySmile
      еТелеком
      Официальный представитель провайдера
      12.04.2021
      Добрый день, Виктория! 
      Искренне сожалеем, что технические неполадки, наблюдавшиеся в марте и ранее, не позволяли с комфортом пользоваться интернетом.
      Сейчас проведена отладка сети, произведена замена оборудования и мы очень стараемся, чтобы наши абоненты были довольны качеством предоставляемых услуг.
      По вопросу связи с нашим сервисными специалистами по телефону: мы стремимся, чтобы в любой момент можно было дозвониться и оперативно получить квалифицированное техническое решение по вопросам наших абонентов.
      Благодарим Вас за уделенное время на телефонный разговор с нашим менеджером отдела контроля качества. Мы учтем все замечания и пожелания от Вас, чтобы предоставить лучший сервис для наших абонентов.
      95058
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Интернетом довольны. Пользуемся давно. Скорость хорошая, хватает, чтобы пользоваться гаджетами всей семьёй. В техподдержку обращались изначально, когда настраивали роутер. Прекрасные специалисты помогли без лишних вопросов. Рекомендую, отличное соотношение цена/качество.
      Отзыв засчитан
      698068