Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Оперативное подключение
      Подключал офис к интернету. Смонтировали на следующий день после обращения, качеством и ценником доволен! Рекомендую!
      Отзыв не засчитан
      659586
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      04.06.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73605
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самый обнаглевший провайдер СПБ
      [Люди] из Ростелекома уже приходят домой и звонят на личный номер мобильного телефона в выходные дни, при том что я никогда им свой адрес и номер телефона не давал, и дел с ними никогда не имел. Звонилки, которые этим занимаются, говорят им базу данных номеров начальник дал. Другие провайдеры себе такого не позволяли.
      Отзыв засчитан
      659532
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Молодцы
      Отлчно! Пользуюсь 1 год. По началу были проблемы из-за неиспользования! Все проблемы начинаются с Тебя, Мой Друг!!! Если пользуешься сам и не подключаешь дополнительные услуги (я, по СВОЙ дурости попал на 525 рублей), то качество на выходе - 5 баллов из 5. По сравнению с другим интернет провайдером, теперь я плачу почти на 100 руб меньше, плюс получил каналы спорта, о которых давно мечтал!!! Тех поддержка - просто СУПЕР!!!! Один звонок и ребята все решают!!! Кроме технических неполадок. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659527
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      05.06.2018
      Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение и уделенное на отзыв время. Рады, что Вы остаетесь довольны нашими услугами. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Хорошего настроения!
      73623
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      2
      заголовок можно одним словом"зажрались"
      каждый месяц поднимается цена на тариф по причине "коммерческой ситуации на рынке"...так что будьте готовы к переменам тариф поменяли на более дорогой без предупреждения вообще....к слову сказать качество самого интернета заметно выросло последнее время но все перечеркивает ценовая политика...
      Отзыв засчитан
      659505
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      05.06.2018
      Здравствуйте! Изменение абонентской платы не происходит ежемесячно. Последнее изменение было с апреля. Об изменении мы за 10 дней публикуем информацию на нашем официальном сайте, также информируем посредством смс-рассылки и уведомлением в браузере. Ежемесячная плата также зависит от действующих акций и подключенных дополнительных сервисов. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы более подробно проинформируем Вас по данному вопросу.
      73622
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Перепады настрояния
      Скорость хорошая, и разрывов нет только днем. Стоит вечером зайти в интернет или начать работать с нескольких устройств интернет перестает работать совершено, при том что работаем с лучшим из представленных тарифов. А бывают периоды, когда интернеты перестает работать от слова Совсем
      Отзыв засчитан
      659504
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      4
      Отвратительная скорость интернета
      Работает через раз ,максимальную скорость ,которую я замечал не превышала 2.5 мб (роутер) .Но чаще всего скорость его была ниже 1.5 мб . В поддержке говорят,что разберутся,но толком ничего не меняется .Сегодня я решился написать этот отзыв, потому что интернет перестал грузить ,скорость его сост. 143 клб ,ничего не загружалось ,начинаю от музыки ,заканчивая этим сайтом.Как итог, крайне не рекомендую пользоваться YOTA!!!
      Отзыв засчитан
      659462
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Приличныйй интернет за нормальные деньги
      Пользуюсь услугами компании 7 лет. Последнее время сижу на тарифе 100 мб за 450 рублей. Проблемы бывают иногда, наверное, как у всех компаний. Но техподдержка на уровне. Цены не меняются за все время. Считаю, что вполне приличный интернет в наше кризисное время.
      Отзыв засчитан
      659435
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный провайдер.
      Даже не знаю с чего начать, с того, что заявленная скорость не соответствует действительности, или с того, что провайдер поднимает цену и даже не уведомляет об этом, мотивируя тем, что видимо ваш номер не активен, только вот почему-то он активен, когда надо прислать смс с напоминанием о платеже. 30.05.2018 звонила в компанию, так как уже 4 месяца не могут забрать роутер, в базе у них написано, что заявка не активна. Вроде бы как, оформили новую и даже должны сделать перерасчет. Следом зашла реч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659430
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      01.06.2018
      Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло подобное впечатление о компании. Об изменении абонентской платы мы информируем за 10 дней на нашем сайте, а также посредством смс-рассылки и уведомлением в браузере. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос с низкой скоростью интернета.
      73545
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      недорогой отвратительный провайдер
      Вайфай не может держать даде на трех телеыонах,постоянные сбои и отключения,прерывания связи. Телевиление не четкое,постоянно и своевольно меняют количество каналов. Буду расторгать договор с этой долбаной компанией.
      Отзыв засчитан
      659428
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      01.06.2018
      Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло подобное впечатление о компании. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв и подробным описанием ситуации по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы поможем выяснить причины возникших сложностей и решить вопрос.
      73541
      reviewType
      0
      Общая оценка
      очень мутная контора
      В самом деле очень мутная контора. В тайне от собственников заключили договор с У.К. нашего дома и только теперь, через месяц мы узнаем о начисленном долге и необходимости ехать к ним в офис и писать заявление об отказе от услуг, которые нам никто и не оказывал.
      Отзыв засчитан
      659427
      reviewType
      4.8
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Целенаправленно загнали в минус, и начисляют пени
      Подключил по акции, на 2 месяца за 500 рублей. После окончания данного периода, интернет сначала перестал работать, я подумал что меня от услуг отключили из-за нехватки средств (как это всегда делали другие провайдеры), и перестал им пользоваться. Потом интернет неожиданно появился, и я не придал этому значения. Теперь, спустя 2 месяца с меня требуют 1500 рублей. Как оказалось, провайдер не отключает от услуг, и не предупреждает об окончании пробного периода. Вместо этого, мне подключили один из...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659409
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный провайдер
      Цены на пакеты росли без предупреждения. Подключали пробные каналы, за которые как оказалось надо платить, но как обещали это бесплатно. Начислили большую плату.Решила прекратить договор, сказали что ко мне приедет техник и заберет оборудование. Жду несколько дней, не могу никуда нормально сходить в любую минуту может позвонить техник. Звонила много раз, оператор явно был недоволен моим звонком, грубо отвечал, помочь так и не смог, на просьбу соединить с техниками, ответил, что связи с ними они...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659401
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      01.06.2018
      Здравствуйте! Все платные сервисы мы подключаем только с согласия клиента. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями и приняли решение закрыть договора. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации.
      73544
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Провайдер нравится
      По телефону мне назначили дату подключения. Мастера пришли вовремя. Опоздали совсем немного на 8 минут. Интернет работает хорошо, даже отлично. Ни обрывов, ни приседаний. Для меня это очень комфортный провайдер.
      Отзыв засчитан
      659399
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Меня устраивает провайдер
      Пол года уже являюсь абонентом интернет-провайдера NEMIYA NETWORK который меня устраивает стоимостью, скорость, стабильностью и адекватной поддержкой.
      Отзыв не засчитан
      659385
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73460
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильный, качественный интернет
      Грамотная техподдержка, падения скорости крайне редко, пинг не более 7. Трудно иногда дозвониться до горячей линии, но спасает автоинформатор
      Отзыв не засчитан
      659382
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73459
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      01.06.2018
      Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение и уделенное на отзыв время. Рады, что Вы остаетесь довольны нашими услугами. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Скорость ответа зависит от количества поступающих звонков, тем не менее, в случае возникновения вопросов, Вы также можете написать нам на онлайн-консультант, через форму обратной связи на сайте, заказать на сайте обратный звонок или написать нам на почту: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. С радостью поможем в решении.
      73540
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Тейла - отличный провайдер
      Устраивает все.любят своих клиентов
      Отзыв не засчитан
      659376
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73456
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Лидеры безответственности и наплевательства
      Вроде дело было плевое. Решил сменить тариф на более современный. Поменяли моментально. Только вот интернет пропал. Ну бывает, звоню в службу тех поддержки, в 7 утра. Чиним ответами на вопросы- "Роутер выключали/включали? Провода плотно прилегают? ....Угу...Оставляю заявку в службу тех.поддержки, в течении двуъ часов вам обязательно перезвонят"... Прошло 4 часа. Никто, само собой не позвонил. Царское ли это дело? А мы из пролетариев, нам не трудно еще раз набрать. И вот тут кино и немцы на широк...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659369
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      01.06.2018
      Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы поможем в решении Вашего вопроса.
      73543
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой интернет, мобильная связь, не качественный сервис
      Скорость интернета постоянно скачет. Мобильная связи работает только в Спб, Мск. Чем дальше по России , тем хуже. В крыму вообще не было связи. Отказались от их услуг , а они списали деньги за 2 дня до отключения. Когда договор уже был расторгнут. За возвратом сказали идти на их точку и нет никаких альтернатив. А мы уезжаю и в другую страну, и не можем этого сделать. Это пример качества обслуживания. При любом обращении и проблемах со связью - всегда одно и тоже. Отключите - включите интернет/...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      659362
      reviewType
      4.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Интернет ADSL 10 Mb/s
      WI-FI очень плохо ловит, тариф безлимитный, скорость до 10 Мб/сек, Цена 450 рублей в месяц. Интернет очень не стабильный.
      Отзыв не засчитан
      659357
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73429
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      10
      дайте скорость [люди]
      ну дайте же скорость [люди] за что бабло такое платим или на интерзет спрыгнем поголовно,напрягитесь немного.
      Отзыв не засчитан
      659355
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      73428