Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      Раньше был Сумтел 100 мега бит в секунду. За меньшие деньги. И без проблем. А ща Ростелеком до 75 зачуть больше денег. Где логика?.да ещё и оплата как бы в долг. Ненавижу долги. К сожалению единственный провайдер по моему адресу на данный момент (((
      Отзыв засчитан
      701585
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.09.2021
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в социальных сетях, проконсультируем вас. 
      97472
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      2
      Стабильная скорость
      4
      Не связывайтесь с Ростелекомом! [Плутовская] компания! С [безразличным] отношением к клиентам после подключения услуг! Сотрудники Ростелекома без моего согласия поменяли мой роут на свой , при этом не проинформировав меня о рассрочке роутера. Самостоятельно подделали мою подпись в договоре рассрочки роутера!!! Договор о рассрочке роутера мне при установке роутера сотрудники Ростелекома не показывали, просто поставили за меня подпись !!!! Оборудование обратно Ростелеком забирать отказался, ссыл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701583
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Ростелеком -компания [обманщиков], никому не рекомендую общаться с ними, если есть хоть какаято альтернатива! Мало того что продают свое оборудование по завышенным ценам, но еще при выборе варианта оплаты "в рассрочку" увеличивают стоимость оборудования почти в 2 раза , не сообщая об этом. При обнаружении этого факта, всячески юлят, отказываются от оплаты по меньшей цене, даже если заплатить разово. Бегите от них!
      Отзыв засчитан
      701578
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.09.2021
      Здравствуйте, Денис.
      Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам в личные сообщения в любой социально сети.
      Постараемся разобраться.
      97471
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Провайдер просто класс!!! Скорость и стабильность интернета всегда на уровне, работает четко. В поддержку всегда можно дозвониться, сотрудники очень вежливы и компетентны, ответят на любой вопрос.
      Отзыв засчитан
      701569
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      не смогли мне сделать нормальный статический ардес. 3 месяца звонил в поддержку, писал в ВК никакой помощи. Перешел на др. правайдер всё настроил.
      Отзыв засчитан
      701533
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      03.09.2021
      Здравствуйте! Очень жаль, что вы приняли решение отключить наши услуги. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса. Будем рады снова видеть вас в числе наших абонентов.
      97462
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      4
      02.09.2021г. с утра до обеда отсутствоовала связь по интернет. Какой телефон у Вас, чтобы сообщить причину и время исправления? Александр К.
      Отзыв засчитан
      701531
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мне лично услуги домашнего интернета МТС подходят на 100%. Не знаю, как в других домах, но в моем все жильцы постепенно перешли на МТС. У них нормальная служба поддержки, и какие-то сбои – это большая редкость, а не правило, как у многих локальных провайдеров. Плюс цена на услуги небольшая – я всего 500 рублей плачу за то, чтобы дома работал высокоскоростной интернет. А еще нравится, что можно приостановить оказание услуги на время отпуска – на срок до 30 дней. Я пару-тройку раз в год куда-то ез...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701530
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.09.2021
      Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв! Блокировку можно установить и на 150 дней.
      97442
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключил интернет в 2020, когда коронавирус загнал всех работать дома. Критерий был только один-стабильное качество, чтобы целый день сидеть на звонках в Teams без потери нервных клеток. Ожидания оправдались, нормальный провайдер для рабочего дня. Вечером скорость падает в пределах разумного. Телек, торренты и игры не пробовал. Техсаппорт просто удивительно терпелив и заботлив, тут надо поставить 6 из 5.
      Отзыв засчитан
      701524
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Ростелеком - просто отвратительная компания! Если бы я знала с кем связываюсь, то не за что бы не стала дома устанавливать такую фигню. Сначала обещают бесплатная оборудование, теперь оказывается что модем платный. Без моего согласия установили мне какой то доп пакет, за который я якобы должна платить. И вроде разобрались, но наступает новый месяц и опять все сначала! Какой то непонятный пакет каких то услуг! Всем кто думает на счет Ростелекома бегите отсюда и никоода не возвращайтесь!!!
      Отзыв засчитан
      701523
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.09.2021
      Кристина, здравствуйте.
      Напишите нам в личные сообщения в группу в ВК, обязательно все проверим и поможем разобраться в начислениях.
      97424
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      2
      КАЖДУЮ еще раз выделю КАЖДУЮ ночь у меня отключается интернет, просто как же [невыносимо], раньше сидел на другом интернете но пришел эт хоум и купил их, и сразу после этого качество скатилось в [тыкву], я только что сидел за финальным столом в турнире покера, и из за вашего [отсутствия качества и стабильности] я не смог выграть крупный банк тем самым потеряв минимум 100$ просто [ничего вам хорошего]
      Отзыв засчитан
      701520
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Провайдер в сговоре с домоуправлением. По адресу Большевиков 1 других провайдеров не пускают, что не удивительно. Эта [компания] не выдержит честной конкуренции
      Отзыв не засчитан
      701517
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.09.2021
      Уважаемый Игорь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      97423
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      В своё время искал интернет провайдера с стабильной связью и адекватной поддержкой. Остановил свой выбор на Эт Хоум. Гибкие тарифы и удобные опции "отпуск" и "отложенный платеж", которыми с удовольствием пользуюсь и по сей день. Также можно не плохо сэкономить с тарифной опцией "Абонемент". Подключайтесь не пожалеете!
      Отзыв не засчитан
      701507
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.09.2021
      Уважаемый Дмитрий, описанные в отзыве дополнительные опции не отражают качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      97419
      reviewType
      6.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      4
      Это самая худшая связь из всех которые я подключала , интернет постоянно вылетает, скорость не стабильная постоянно , с телефона мобильная сеть работает лучше чем вайфай Ни единого плюса Раньше интернет вырубался не очень часто , было терпимо Но за последние два месяца , это происходит систематически Последние два дня постоянно вылетает
      Отзыв засчитан
      701468
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      31.08.2021
      Татьяна, здравствуйте. Напишите нам в любой удобной соцсети в официальную группу "Ростелеком", разберемся в данном вопросе.
      97383
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Пару месяцев назад подключал провайдера ПАКТ первые две недели вроде ничего, все хорошо было, потом начались разрывы соединения , каждый час пропал интернет на 2-3 минуты, позвонил в поддержку, [ответили крайне грубо] На вопрос когда прекратятся эти разрывы, я услышал только хамство ниче толком не объяснив , но понял что это уже устраняют и в ближайшее пару дней они пропадут , спустя месяц ничего не изменились, все так же… Не тратьте свои нервы, не подключайтесь к этому провайдеру, не рекоменд...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701465
      reviewReplySmile
      ПАКТ
      Официальный представитель провайдера
      31.08.2021
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.
      97388
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      В апреле 2021 года в связи с переездом в новый район встал выбор провайдера интернет услуг. Выбрали Невалинк и не пожалели. Качеством связи довольны, скорость связи отличная, проблем с подключением не было, цены на услуги приемлемые. Невалинк - лучший провайдер!
      Отзыв засчитан
      701463
      reviewReplySmile
      NevalinkOfficial
      03.09.2021
      Добрый день!
      От лица компании благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Надеемся на продолжение сотрудничества.
      97447
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Пользуемся интернетом Эт Хоум с 2012 года. Все устраивает. Скорость нормальная. Интернет работает стабильно. Техподдержка - поддерживает!! при необходимости. Всё технично. Очень удобна опция "Отпуск". Рекомендую!
      Отзыв засчитан
      701433
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      Из-за повышения стоимости тарифа начислили пени уже после отключения услуги, что говорит о том, что как провайдер они некомпетентны. Никому не рекомендую
      Отзыв засчитан
      701420
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.08.2021
      Ник, добрый день.
      Если есть какие-либо вопросы относительно начисления за услуги - напишите нам в лс в ВК, мы обязательно все проверим.
      97355
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключён дома. Отличный и стабильный интернет с рекордно низким Пингом. На работе и то не такое качество у другого провайдера
      Отзыв засчитан
      701419
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключилась в июне к Невалинку. Пока нареканий нет. Все работает стабильно. Качество интернета хорошее.
      Отзыв засчитан
      701416
      reviewReplySmile
      NevalinkOfficial
      03.09.2021
      Добрый день!
      От лица компании благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Надеемся на продолжение сотрудничества.
      97448
      reviewReplySmile
      NevalinkOfficial
      03.09.2021
      Добрый день!
      От лица компании благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Надеемся на продолжение сотрудничества.
      97450
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      При подключении 26.06.21 оплатил за 3 месяца вперед 1350 руб. 26.08.21 интернет отрубили и начислили долг 250 руб. Вывод: Скайнет-[обманщики]!
      Отзыв засчитан
      701408
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Официальный представитель провайдера
      01.09.2021
      Здравствуйте! Мы за то, чтобы все операции по счету были прозрачны и понятны нашим абонентам, увидеть историю списаний можно в личном кабинете, в разделе "Баланс и Платежи". Напишите, пожалуйста, ваш номер договора - все проверим и свяжемся с вами.
      97412
      Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.