Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самое плохое обслуживание в мире!!!!
      Добрый вечер! Я подключил себе домашний интерзет, в связи с переездом. связался со специалистами компании Интерзет и попросил заблокировать договор , также договорился на передачу роутера и приставки бесплатной. После со мной связались специалисты которые забрали оборудование и предоставили акт о передачи это было в начале декабря . В конце декабря приходит смс о том что висит долг за абонентскую плату 1128 рублей . Сразу начал звонить на горячую линию и уточнять , меня соединяли с 4 специалист...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      553644
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      28.12.2016
      Здравствуйте,
      отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я проверю информацию и Вам перезвоню.
      59337
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Частые разрывы и хамство
      При обращении по телефону +7 (812) ***-**-** *** хамят, не дают ответа на вопросы. У меня сложилось впечатление, что фирма не дорожит своими клиентами.
      Отзыв не засчитан
      553468
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      59318
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      29.12.2016
      Добрый вечер. Мы можем звонить только с номера ***-**-** и ни в коем разе не хамим любому человеку, с которым ведём общение. Не могли бы вы оставить больше информации о вашем обращении? Номер договора, дату и примерное время звонка. Всё это очень поможет нам. Заранее благодарим! 
      59396
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Никогда не связывайтесь с net-by-net!
      а Отвратительная компания! Руководству не дозвониться. ответственных за безобразие не найдешь. все только друг на друга кивают и все. А ты плати деньги... Вот мо история: Отключился вдруг интернет в среду (вечер) 21 декабря 2017 В Санкт-Петербурге на В.О.. В четверг звонила в офис компании и они сказали, что у них авария и до четверга 18 вечера неисправность устранят! Ура!- подумала я: какие молодцы и села ждать-пождать у монитора....Увы... не устранили, то есть у меня интернета до сих про ( 26 ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      553371
      reviewReplySmile
      Попов Денис Геннадьевич
      24.11.2017
      Я общался с Ростелекомовской тех. поддержкой несколько раз, дозвон долгий, но люди нормальные, стараются помочь. В NBN все гораздо 
      
      хуже, уровень Буркина-Фасо.
      
      
      66618
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер!
      Подключился в мурино, так как альтернативы нет. За три дня обрывов не встретил(дома днём не бываю) но скорость 16 мбит/с максимум! Тариф 50. Причём ровно 16, ни на секунду не превышает, как будто специально ограничена! На ростелекоме платил за 50 мбит, но переваливало за 80 на PON Ни одного Скорость в разы меньше заявленной Дорого
      Отзыв засчитан
      553345
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сплошное разочарование.
      Еще нет месяца, как я стала клиентом данной компании. валидольный провайдер. опературы грубы. не доброжелательны. жалко затраченных финансов. придется переходить на модемчик от другой компании. те хоть честно сказали, что не могут по радовать качеством. очень жаль. радость от перемены места жительства испаряется пропорционально таким "услугам". скорость ниже заявленной. значительно ниже.
      Отзыв засчитан
      553036
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      29.12.2016
      Здравствуйте. Мы совсем другая компания, ООО «Скайнэт» и работаем только по городу Санкт–Петербург. Судя по ip–адресу, с которого оставлен отзыв, вы имеете ввиду совсем другого оператора связи. У нас так же нет модемов, ведь они уже давно в прошлом.. ;) С наступающим вас Новым Годом, а так же добра, счастья и только положительных эмоций в Новом Году! 
      59395
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вэб Плас, зачееем ты продал себя этому NetByNet ??
      всё было нормально. Всё стало сплошным, сплошным ужасом!
      Отзыв не засчитан
      552977
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      59313
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Это - ужас!! Люди, бегите от этого провайдера
      Полная некомпетентность, никто ничего не знает и вообще ни за что не отвечает. Переводят на другой, дорогой тариф не предупреждая! Концов не найти!! Полный развод! ЧТОБ ВЫ КАК МОЖНО скорее обанкротились - компания и те, кто в ней работает и вместе в ними дурят людей! чтоб вы все нищими стали до конца жизни! - по емайлу ответы не в тему. операторы - ничего не знают никто ни за что не отвечает разводят по полной
      Отзыв не засчитан
      552969
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.12.2016
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву. 
      59311
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Лучщий провайдер
      К удивлению узнал что тарифы у Yota - Питере самые высокие по стране , и выше чем в москве
      Отзыв не засчитан
      552359
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      26.12.2016
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
      59263
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ростелеком нет в нашем городе!!
      Самый кошмарный провайдер !!! Не связывайтесь с ними!! Хамы и мошенники!!! Для того чтобы расторгнуть договор с данной компанией прошла семь кругов ада,включая угрозы с их стороны!
      Отзыв не засчитан
      552188
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.12.2016
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
      59245
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.12.2016
      Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось мнение о качестве предоставляемых нами услуг. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших сервисов и услуг.
      59289
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый надежный провайдер в нашем городе.
      Никогда не подводил меня, если и случались обрывы (краааааааайне редко), то сразу исправлялись. Стабильная хорошая скорость интернета, вежливая тех. поддержка. Очень обидно за то, что после того как стабильно оплата за 6 мес. у меня составляла 1800р., я взял следующим тарифом несколько дней (не было денег на оплату полугода), в следствии чего мой тарифный план, как оказалось, был включен по акции, а сейчас она кончилась и 180 дней стоят теперь 2100.. так и плачу эти деньги, на уступки...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      552182
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лучших провайдеров
      Замечательный провайдер ,по началу были не больше проблемы но это было так давно что уже не помню!! Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые» Сижу 6 лет на одном тарифе 350 руб в месяц 100 мбит.с За 6 лет пользования не обнаружил.
      Отзыв засчитан
      552150
      reviewType
      6
      Общая оценка
      неоправданная цена
      Аб. плата за доступ в сеть Интернет на скорости 1 Мбит/с 6500!в офисе 3 ПК. быстро реагируют на проблемы ,сбои редко цена
      Отзыв засчитан
      552128
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ростелеком полное [удобрение]
      Играть с их интернетом просто невозможно. Пинг скачет от 30 до 3000. Видео грузит по три часа. Короче они явно не хотят работать норм. таковых нет минус полный
      Отзыв засчитан
      551913
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.12.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация с качеством наших услуг. Направьте, пожалуйста, ваши данные нашему техническому специалисту в соц. сети Вконтакте Александре Кондаковой. Она обязательно решит вашу ситуацию.
      59293
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы это факт!!!!
      когда начал играть ...казалось неплохая игра...но спустя 2 месяца...просто ужас профилактика по полсуток...как так...зависоны в самый ответственный момент(в бою)....это о многом говорит... в целом комманде программистов огромный минус______
      Отзыв засчитан
      551790
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень большой негатив!!!
      Купил 20 12 2016 сим карту с моб. интернетом через модем.Опция интернет -Макси.Заплатил 550 р на счет и 50 чтобы был положительный баланс.Оператор сказал что все подключено и будет работать.Дома попробовал.Связи с интернетом нет.Хотя пишет что симкарта готова.Промучался весь вечер.Результат нулевой.Ставлю подарочную карту" Мой друг"-интернет есть.Утром звоню на 0890.После перефутболивания от одного оператора к другому,выясняется,что сим.карта заблокирована и чтобы ее разблокировать надо положить...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      551753
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Бэст!
      Полное отсутствие проблем. Только абонентка раз в месяц :)))) И то все очень гуманно: терпят до последнего, когда в минус уходишь. Ребята, дотянитесь до Мурино, пожалуйста!!! Страдаем без вас! Изгоните муринского демона под названием "Прометей"! Нас там уже много, а вас еще нет. И наши деньги получает это чудовище, а могли бы вы! Лучшие. Не выявлено.
      Отзыв засчитан
      551602
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохой интернет
      Обещали 40 мбит , а на деле и 18 нет. Очень частые разрывы, видео не грузится. Ребенок занимается английским языком по видеосвязи- друг друга не видим уже неделю. Выбираю, какого провайдера выбрать вместо Интерзет. Звонили предлагали цифровое телевидение и скорость до 100 мбит, я отказалась. Такое чувство , что специально снизили скорость. Очень разочарована. Думала, надёжность... Плохой интернет
      Отзыв засчитан
      551593
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      23.12.2016
      Здравствуйте,
      отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобрать в проблеме.
      59236
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Все очень плохо
      Решил продолжить публикацию отзывов т.к товарищи из скайнет ни как не реагируют на продолжающиеся глюки их оборудования (с недавнего времени появились шумы при воспроизведении звука. Интервал 25-30 мин, независимо от настроек приставки и типа подключения (с роутером и без) при воспроизведении сохраненного видео все ок) ответ специалистов из скайнета в случае с роутером - отключите его 30-60сек, в случае без него, перезагрузите приставку))). Также у приставки отсутствует фиксатор на розетке Rj45...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      551580
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      22.12.2016
      Добрый день. Про акт приёмки оборудования вас вчера уже консультировали наши специалисты. Мы не можем знать была она или нет, но есть подписанный вами бланк, что всё в порядке. Приставки мы не ремонтируем, а продаём. Ремонтирует сервисный центр. Так же мы не устанавливаем розетки в квартирах и не обучаем их распатчивать техников (не требуем с них). Этот спектр услуг никогда не был заявлен нашей компанией и если абонент сам договорится с техником и заключит соглашение, по которому техник выполнит работы, мы об этом ничего не узнаем и гарантировать качество не можем. Про "шумы" мы тут слышим первый раз, особенно странно, что через самый защищённый стандарт hdmi они могут быть, нас удивляет. Мы обязательно свяжемся с вами и уточним подробности происходящего, чтобы постараться сделать всё необходимое от нас. Спасибо за ваше обращение.
      59220
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер СПб
      Пользуюсь не один год, очень довольна. Все стабильно, быстро и просто
      Отзыв не засчитан
      551484
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      59205
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не имейте дела с этой компанией!
      Пытался подключить их ip телефонию пару лет назад, возникли технические затруднения - несовместимость с моим оборудованием, насколько я помню спец символ в логине. В техподдержке мне ничем помочь не смогли, а точнее не захотели и послали разрывать договор на Галечную улицу, что само по себе пример клиентоориентированности. В офис Westcall я заехать не успел, через несколько месяцев получил от Westcall email о блокировке услуг всвязи с исчерпанием денег на счету, и забыл об этой компании. Чере...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      551167
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      21.12.2016
      Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, я разобрался в ситуации. После того как стало понятно что оборудование которое Вы хотели использовать не может быть авторизовано с услугой SIP-телефония, Вас проконсультировали, что для расторжения договора и возврата остатка денежных средств нужно подъехать в офис. По скольку Вы не приехали и не прислали заявление, согласно договору и правилам предоставления услуг, производились списания абонентской платы. Когда средства на счете закончились, работа услуг была заблокирована (вы получили уведомление), но продолжились списания за резервирование ресурсов (телефонный номер и учетная запись на сервере).
      Без заявления на отключение (хотя бы скан по эл. почте), мы не можем прекратить предоставление услуги Телефонии т.к. для нее Вам выделен телефонный номер. Ведь Вы могли поменять оборудование и продолжить пользоваться услугой в любой момент.
      
      С 01.12.2016г. было принято решение не настаивать далее на существовании задолженности, в настоящее время работа с дебиторской задолженностью по вашему договору прекращена. Мы сожалеем о данном недоразумении.
      
      59171