Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Сложности
      Сложно оплатить. Зачем обязательно входить для этого в личный кабинет?
      Отзыв не засчитан
      130876
      reviewReplySmile
      Нью Линк
      24.05.2015
      Виктория Сергеевна, здравствуйте! У нас Вы найдете перечень всех способов оплаты. Наверняка, среди всех предложенных вариантов Вы найдете тот, который будет удобен для Вас.
      45564
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45592
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Всё путём,жизнь прекрасна!...
      Два года уже в Сумме Телеком! Одно время на месяц отключался и перешёл на Идиотский Билайн там вообще Атас!Скорость малая 2-3 МБайт/с здесь: 5-6 МБайт/с так, что фильмы смотреть можно за 450 руб. в месяц план:- Легче ... Нужно только чаще чистить свой ноутбук от всяких лишних программ,антивирусов,приложений и прочей интернетовской [фигни] ... Из пяти на 4 пойдёт! А где вообще скажите мне лучше?! Скорость 5-6 МБайт/с вместо: 10 МБайт/с
      Отзыв засчитан
      130853
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отключения раз в месяц
      Меня все таки терзают сомнения, что АКАДО экономит на трафике. Отключают от интернета, потом говорят, что все испортилось: авария, украли бомжи, нет питания, проблемы с ТСЖ и т.п. А потом подключают, если настаиваешь и звонишь. В 24.00 из офиса они подключают. Причем ремонтники не приходили чинить их оборудование. Все это очень странно. Дмитрий Нет хамства, очень все вежливо. Скорость на самом дешевом тарифе устраивает.
      Отзыв засчитан
      130848
      reviewReplySmile
      deroz
      27.05.2015
      Да это правда.
      45658
      reviewReplySmile
      deroz
      27.05.2015
      Не хочу сейчас писать на вас жалобы. Нет настроение. И нужно искать куда жаловаться. 
      Если подскажите, куда на вас жаловаться, то буду благодарен. 
      Однако, если связи не будет более 48 часов, то ВЫ, как честная компания, 
      пересчитаете мой месячный тариф за этот месяц? 
      Розанов Дмитрий
      45659
      reviewReplySmile
      deroz
      27.05.2015
      Сегодня 27 мая 2015 опять у АКАДО опять авария. Это уже вторая авария в мае 2015. 
      Смотрю на улицу, там вроде дождь. Как это связано с провайдером? У них, что при каждом дожде отрубается связь? 
      Ранее были молодые человеки - они говорили вежливо, сегодня девушка Ксения говорит с раздражением. Я ей со своей проблемой (отсутствии связи) крайне неприятен. Наверное девушке не пояснили, что ее з/п зависит от ее работы? 
      Как-то поясните ей , что она здесь временная: за 8 лет уже сменились десятки операторов, намного умнее и вежливее ее. 
      Надеюсь, что она прочитает это письмо.  Я ей рекомендую, искать другую работу. В смысле, что она грубая девушка, и что она ничего не понимает а этом бизнесе. Ксения, ищи другую работу! Это не твой уровень! 
      Розанов Дмитрий.  
      П.С. Я недоволен  этим провайдером, поэтому купил дополнительный модем МТС. Вот думаю. м.б. написать жалобу сейчас в РосПотребНадзор? 
      Розанов Дмитрий
      45657
      Показать все сообщения2
      2
      Общая оценка
      Это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!не советую вообще никому и икогда!!!
      Это такая лажа что даже слов нет!!! Месяца два назад стал сбиваться каждые два три часа.. Потом чаще.. Приходилось перезапускать каждый раз... Я уже чуть было не смирился пока около недели назад интернет не стал глючить... Он и раньше часто тормозил, но сейчас постоянно.!!!! Чтобы посмотреть одно видео своего сериала которое длится минут 20 среднего качества у меня уходит часа полтора и так уже каждый день почти 20 часов в сутки. СТЫД И ПОЗОР ВАМ ЖИВОТНЫЕ!!! Совесть то хоть немного стоит иметь!!...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130844
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      23.05.2015
      Добрый день! Искренне жаль, что Вы сделали такие выводы относительно нашей компании. Пожалуйста, напишите нам номер Вашего договора на почту echo@i-zet.ru и мы обязательно решим ваш вопрос. Благодарим за отзыв!
      45561
      reviewReplySmile
      Андрей Владимирович Ж.
      27.05.2015
      какой смысл писать провайдеру если мастера не решают проблем ! 
      45660
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы, некомпетентность.
      После обьединения с ДоМ.ру от Интерзета осталось только название. Все остались в прошлом. Никакая техподдержка, некомпетентность, у них во всем виноват клиент и его оборудование.
      Отзыв засчитан
      130806
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.05.2015
      Добрый вечер! Благодарим за то, что нашли время написать нам. К сожалению, Ваше письмо несет общий смысловой характер. Просьба внести конкретики, и если Вы столкнулись с какими - либо сложностями при использовании наших услуг, опишите подробно на адрес echo@i-zet.ru. Будем рады Вам помочь.
      
      45558
      2
      Общая оценка
      Падение качества услуг
      До апреля 2015 г. нареканий к провайдеру не было. Все работало супер - и постоянное наличие интернета и необходимая скорость в любое время суток. Сейчас ситуация в корне изменилась. Вместо декларируемых тарифом 60 мбит/с едва вытягивает 8 мбит/с вечером, когда нагрузка, конечно, велика, но раньше таких проблем не было. К слову, сейчас вот замерил http://www.speedtest.net/my-result/4376459053. Видимо, слияние с Дом.ру не пошло на пользу. Подожду еще пару месяцев. Если так и будет продолжаться, то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130804
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.05.2015
      Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв.
      Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Компанией.
      При прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. Так же, обращаем Ваше внимание, что любые технические сложности решаемы.
      Будем рады, если вы с пониманием отнесетесь к возникшей ситуации и сообщите подробную информацию на echo@i-zet.ru. Мы в свою очередь проведем проверку в максимально короткие сроки и примем все необходиые меры для решения сложившейся ситуации.
      Благодарим Вас за понимание.
      45557
      reviewReplySmile
      Андрей Владимирович Ж.
      27.05.2015
      это печально если провайдер говорит о проводном интернете , что скорость эта величина переменная .
      я пользуюсь мобильным интернетом и юсби модемом и там такого нет ! трафик ограничен , но скорость стабильна , провайдер который представляет мобильную связь через юсби модем может сказать о стабильности скорости но никак не проводной !
      клиенты для это и подключают проводной интернет , чтобы была стабильность ! 
      
      45661
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Если не нужен интернет подключайте
      Полное [удобрение],то авария ,то обрыв,то просто не тянет,[няням Пушкина] год оплатил вперёд Первый кто появился в доме Одни минусы
      Отзыв засчитан
      130794
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы связи,полный игнор техподдержки,вранье и хамство !
      Постоянные разрывы связи,хамство и отказ в устранении проблемы от техподдержки и провайдеров!!! Постоянно обрывается интернет,пять дней подряд звоню провайдерам объясняю проблему ,причём звоню в день 5-6 раз,обещают помочь,ставят звонок на удержание на 1 минуту,а на самом деле ждать приходится 15-20 минут ,а то вообще ответа можно не дождаться,вчера обещали сегодня прислать мастера для устранения проблемы,сегодня звоню-а они говорят ,что мастера я не вызывал,врубают полного дурака,нед...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130788
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамства нет, есть просто не уважение за наши деньги!
      Постоянная текучка менеджеров, не найти концов и решения корпаративных вопросов!
      Отзыв не засчитан
      130784
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45539
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Такого я ещё не встречал!
      После переезда на съёмную квартиру решил подключить интернет+ТВ. Пришёл техник, достаточно быстро кинул кабель и сделал настройки и тут оказалось, что мс моим роутером ТВ не будет. Отказался от ТВ, но мне предложили "вкусный вариант" 100Мбит на 4 месяца за 1000 руб. Деньги взял техник и показал, что интернет подключён и работает. Дело было вечером, на утро я включил ноут, а интернета нет! Вспомнилось про сюжет фильма "Гений". Стал звонить в компанию "Интерзет", ответ - денег на счету нет! После ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130781
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.05.2015
      Добрый вечер!
      Ответ по Вашему вопросу был предоставлен в рамках обращения на адрес электронной почты Компании.
      Благодарим Вас за понимание.
      45556
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший из трех попробованых мной провайдеров.
      Уже и забыл когда последний раз звонил в тп по причине обрыва связи. Часто советую знакомым, данную компанию, за их надежность. Бонусы. Акции. Скидки.
      Отзыв засчитан
      130771
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ненадлежащее отношение к клиентам
      Но сейчас все кардинально поменялось..как только подходит срок оплаты,происходит постоянный обрыв интернета...а сейчас вообще...отключают и не сообщают об этом своим клиентам.данный отзыв я пишу с мобильного интернета по причине 4-х дневного отсутствия интернета...и сегодня звонок тоже не дал результатов-один менеджер говорит в 9 вечера должны были,второй что еще два дня не будет..а третий-что завтра они свяжутся с техниками..т.к. те даже не вышли на объект..радует то,что я теперь записываю все ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130770
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Чем дальше, тем хуже.
      За 2 года использования очень надоело.Скорость постоянно в районе 5МБ, вместо 25.Очень частые поломки.Последняя буквально пару дней назад.Ремонтировали сутки, после этого скорость упала вообще до минимума. Муж постоянно не может загрузить футбол на "сопке". Его друг отказался от данного провайдера со словами "нервы дороже". Отдельное внимание службе поддержки.Там могут механическим голосом 10 раз повторить " отчество указано не правильно, скажите отчество человека, на кого оформлен договор" ....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130767
      reviewReplySmile
      Твой Интернет
      18.09.2015
      Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, нам ваши данные (лицевой счёт/номер услуги или контактный телефон). Наш инженер тех. поддержки свяжется с вами, чтобы помочь вам в решении вашего вопроса или смене тарифа.
      48340
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Невыполнение обязательств, дезинформация
      Заключили договор со СкайНет в октябре 2014 года с авансированием сразу на год. За это время количество сбоев и дней отсутствия интернета было столько, что сбились со счета. Ответы тех. поддержки не нацелены на решение проблем, стандартный ответ – меняйте оборудование. Последняя поломка произошла 18.05.15, ждем восстановления сети уже третий день. На вопрос, заданный оператору о возможности досрочного расторжения договора и возврата средств, был получен ответ: «Нет, Вы не можете это сделать». П...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      130754
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      20.05.2015
      Здравствуйте. Специалист вам верно подсказал пункт договора (5.11). Там указано, что оператор обязан вернуть неиспользованный остаток средств. Это не использованная сумма (остаток) на счету абонента, оставшаяся после уплаты авансового платежа. На пример — было 5000 рублей на чету. 4200 рублей списано сразу, авансом за оплату услуг на год. Не использованный остаток равен 800 рублей, которые мы можем вернуть вам на банковскую карту или сберкнижку. Это касательно пункта 5.11. Но это не означает, что мы можем позволить нашим клиентам быть без связи так долго! Пожалуйста, подскажите ваш номер договора? Мы обязательно выясним причину столь долгого отсутствия связи, сообщим вам результат и конечно же сделаем всё от нас зависящее для того, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не происходили.
      45522
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.05.2015
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.
      45524
      reviewReplySmile
      159753
      21.05.2015
      Уважаемый провайдер, Вы невнимательно прочитали мой отзыв. Мне пришлось вычитывать договор, чтобы опровергнуть ответ Вашего оператора. Ваш сотрудник пытался меня дезинформировать с непонятной мне целью. На данный момент тех. проблемы решены (на третий день).
      45540
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      12.06.2015
      У нас нет цели обманывать или дезинформировать как настоящих клиентов, так и будущих. От этого никто не в выигрыше. Мы урегулировали этот вопрос и будем ещё внимательнее следить за тем, чтобы подобных неточностей не возникало впредь. Благодарим вас за терпение и понимание. 
      46011
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Мистер стабильность
      Эт-Хоум заслужил звание одного из самых стабильный интернет-провайдером в моем списке. Цены на тарифы не превышают цен конкурентом, а пакетные предложения и акции делают стоимость услуг оператора значительно ниже. Стабильная скорость, стабильная работа. При подключении сотрудник задержался на предыдущем вызове и не смог вовремя быть на месте. Но заранее оповестил и работу выполнил качественно и быстро.
      Отзыв засчитан
      130751
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Наглые ребята
      Ушел от Интерзета, т.к. качество услуг не соответствовало заявленному. Теперь несколько раз в день раздается звонок от Интерзета на мобильный телефон. Несколько гудков, затем сбрасывают до того момента, как успеваю снять трубку. Мол, просто так не уйдешь, будем пакостить. Скорость низкая, не дозвониться, когда прокладывали кабель поотбивали штукатурку на углах на лестничной площадке, на замечания не отреагировали, оставили как есть. Итог - сменил провайдера
      Отзыв засчитан
      130748
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      20.05.2015
      Добрый день. Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.
      
      45521
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость интернета представлена синусоидой в любое время.
      м. Василеостровская. Твой интернет у меня уже больше четырех лет никогда он не был стабильным, скорость скачивания (сужу по торрентам) то 3 мб/с, то несколько Кбит, и так во всем: серфинг в интернете, просмотр видео, онлайн игры. Тех.поддержка ничем помочь не может " У нас все нормально". Полное отсутствие интернета настигает 2-3 раза в год, на неопределенное время и в тех.поддержку просят не звонить - ремонт есть ремонт. После объединения с Ростелекомом качество не улучшилось, по прежнему не з...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130740
      reviewReplySmile
      Твой Интернет
      18.09.2015
      Добрый день. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы готовы помочь вам в решении вашего вопроса. Для этого нам понадобятся ваши данные (номер договора или контактный телефон).
      48342
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый замечательный провайдер!
      Цена и качество очень радуют Проблемм 3а 5 лет не было!!! Все отлично
      Отзыв не засчитан
      130739
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45505
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы и хамство
      Я была лучшего мнения о "Билайн", когда мне его только установили все летало, но сейчас не возможно, очень долго приходится ждать, фильм посмотреть вообще на возможно постоянно грузиться, будем отказываться, зачем платить, за такое [удобрение]. быстрый дозвон, но помочь не могут, как скорость была низкая, так и осталась...... скорость очень плохая, приходили мастера стало еще хуже.
      Отзыв засчитан
      130725
      reviewType
      2
      Общая оценка
      стал хуже и хуже.
      Интернет с каждым днем всё хуже. Раньше был самый любимый оператор. Теперь никому не рекомендую. Вечные проблемы. И естественно типа с моей стороны. После слияния с дом.ру Я вообще никому не рекомендую. Из лучших в худшие и очень быстро. Скорость ниже заявленной. Тех. Поддержка всегда говорит,что проблема с моей стороны. Сами ничего не делают. После слияния, все цены выросли, никого не предупредили. Качество падает как растет цена.
      Отзыв засчитан
      130723
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      20.05.2015
      Добрый день. Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.
      
      45520