Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
71
2
Общая оценка
Постоянные разрывы
Очень плохо работает часто отключается и когда звонишь по поводу wi-fi не помогают. Я не ведала
Отзыв не засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
11.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewType
75
10
Общая оценка
Отличный провайдер
Цены адекватные, скорости устраивают, в техподдержку ни разу не звонил. Может везет? Но у друзей тоже проблем не возникало с Твоим Интернетом. У многих и ТВ подключено, тоже нормально все. стабильная скорость, акции, вежливая техподдержка
Отзыв засчитан
reviewType
93
10
Общая оценка
Качественный интернет
Отличный провайдер. Пользуюсь услугами уже больше двух лет. Никаких проблем не возникало. Доступные цены, система скидок. Приятные сотрудники службы поддержки.
Отзыв засчитан
reviewType
100
10
Общая оценка
работают стабильно
неплохо,но дороговато,для меня не очень функционально скорость пользоватьсялокалкой трудно... во всех отношениях
Отзыв не засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
05.03.2013
Составьте развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
13.03.2013
Добрый день. Спасибо за отзыв, рекомендуем обратить внимание на тарифы с предоплатой - на них можно существенно сэкономить, получая такую же высокую скорость. 
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
19.03.2013
Добрый день. Спасибо за отзыв, рекомендуем обратить внимание на тарифы с предоплатой - на них можно существенно сэкономить, получая такую же высокую скорость.
Показать все сообщения2
reviewType
97
2
Общая оценка
Кошмарный провайдер
В апреле 2012 года попросил отключить меня, оплатил всю имевшуюся на тот момент задолженность. По телефону меня уверили, что этого будет достаточно для расторжения договора. Однако уже в мае они насчитали, что я им должен еще 990.5 рублей. Теперь они продали этот долг коллекторам. Так что подключившись к ним будьте готовы что отключиться так же просто не получится.
Отзыв засчитан
reviewType
79
10
Общая оценка
Хороший провайдер
На днях интернет пропадал, решил вопрос в течение 15 минут с техподдержкой. Оказалось, брат копался в компе и случайно сбил настройки сети. вежливая, оперативная техподдержка, быстрый дозвон в нее, стабильная скорость не везде еще есть
Отзыв засчитан
reviewType
92
2
Общая оценка
Очень плохо
Плохо
Отзыв не засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
04.03.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewType
82
6
Общая оценка
Пока не жалуюсь
Прочитал много отзывов выше и не только на этом сайте! Тут же скажу-здесь как повезет! Вот там у кого то незаявленная скорость, у кого то больше начислили чем обычно, и т д, проблем куча, но тут ребята КАК ПОВЕЗЕТ, дело случая! У меня ДОМ РУ уже чуть больше года и за год ни разу ничего серьезного и плохого не произошло! Однажды сломал кто то в подъезде щиток как с кабелями интернета-я позвонил- тут же подъезали починили! Один раз отключился интернет ночью на минут 40- ВСЕ-на этом техиические про...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
reviewType
96
2
Общая оценка
постоянно тормозит в не зависимости от кол-во мб/с
мне перестало устраивать этот провайдер, 5 год на твоем инете и этот пятый год невыносимый. все время сбои с соединением и постоянно сбои. дозвониться провайдеру 50/50 иногда быстро, иногда не очень. но + не хамят, и пытаются уладить конфликт. скорость прием сигнала ниже заявленной.
Отзыв засчитан
reviewType
91
10
Общая оценка
Выбрал,и не пожалел!
Подключил меня агент,который пришел ко мне домой.Система конечно странная,но в итоге я не пожалел об отданных деньгах,работает все бесперебойно,телевидение отлично показывает.Интернетом пользуюсь не часто,т.к. много работаю,и тем не менее он меня тоже ни разу не подводил.Вай фай тоже в порядке,супруга и дочь пользуются планшетами и айфонами,и тоже без нареканий .Стоит это все не так дорого,а услуги качественные.Семье нравится Качественные услуги,все всегда работает
Отзыв засчитан
reviewType
103
2
Общая оценка
Скорость раз в 20 ниже заявленной
Тариф Unlim 50-100. По факту канал до Европы 2Мбит !!! В 25 раз меньше
Отзыв не засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
01.03.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewReplySmile
Представитель InterZet
01.03.2013
Возможно сложности с услугой имеется,но мы можем и готовы оказать помощь в ее решении.
Прошу направить на эл. почту № Вашего договора,ссылку на этот пост.
Приложим все усилия для решения вопроса.
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
19.03.2013
Возможно, сложности с услугой имеется, но мы можем и готовы оказать помощь в ее решении.
Прошу направить на эл. почту № Вашего договора, ссылку на этот пост.
Приложим все усилия для решения вопроса.
Показать все сообщения2
reviewType
81
6
Общая оценка
Плохое качество интернета
Постоянно пропадает интернет, существует всего 3 тарифа-минимальная цена 750р(подключались по акции). Нет Часто падает скорость и разрывы соединения Сотрудники компании не осведомляют о различных изменениях
Отзыв засчитан
reviewType
70
2
Общая оценка
Постоянные разрывы и в ТВ и в интернете
Все очень плохо, отвратительное ТВ и еще более отвратительный wi-fi. - не хамят но в тех поддержку не дозвониться - ждать мастера по пол месяца
Отзыв не засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
01.03.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewType
95
10
Общая оценка
"ЛАЙНЕР"- лучший подарок для юзера
До того как я стал пользоваться услугами "Лайнер", у меня было несколько контактов с другими провайдерами. Не хочу сказать что там было всё из рук вон плохо, но нередки были и недоразумения. Причём по вопросам, которые, при доброжелательном отношении их сотрудников, вообще могли быть решены в два счёта. В "Лайнере", с моей точки зрения, придерживаются принципа взаимоуважения и за это я исренне им благодарен.Согласитесь, что это качество в наше время довольно редкая вещь и "Лайнер" правильн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
reviewType
71
2
Общая оценка
Постоянные разрывы
Разрывы постоянные, техподдержка слабая и долгая Только лень матушка и отсутствие в свое время провайдеров в доме
Отзыв засчитан
reviewReplySmile
Даша Копосова
28.02.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
reviewType
89
2
Общая оценка
Оборзевший провайдер
Постоянно умудряется повышать тарифы, скорость низкая. Перебои со связью без объяснения причин. До сервиса НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! В техподдержку не дозвониться Дорого
Отзыв засчитан
reviewType
85
10
Общая оценка
Все устраивает
Долгое время был без интернета вообще, в наш дом, в принципе, никто не протягивал. Первым пришел Твой интернет. С тех пор так с ними и сижу. Не знаю насчет низкой скорости и обрывов. Для моих нужд точно хватает. Впрочем, и запросы у меня невелики. хорошая скорость всегда хочется дешевле)
Отзыв засчитан
reviewType
77
6
Общая оценка
нормально
скорость соединения замерять не умею, поэтому ничего про соответствие заявленной скорости и фактической не скажу. меня устаивал. техподдержка всегда корректна и вежлива
Отзыв засчитан
reviewType
91
10
Общая оценка
Отличный провайдер
Много переезжаю и повидал уже много провайдеров. К твой интернет подключился около года назад. Приятно было получить бонус при переезде, многие провы делают наоборот. Скорости меня устраивают, качество связи тоже норм. стабильная скорость, цены, бонусы пока нет
Отзыв засчитан
reviewType
75
10
Общая оценка
Хороший провайдер
Пользуюсь билайном начиная с 2 апреля 2007 года, за это время было всего несколько обрывов, один раз был обрыв на 3 дня,но это было в далеком 2010 году где-то. Скорость интернета всегда отличная,что днем,что ночью. Качество цифрового телевидения тоже отличное, тв-приставка супер(предложили бесплатно ее), запись, перемотка, жесткий диск встроенный), перечень каналов отличный. До тех.поддержки дозвониться не проблема, не понимаю почему трудности. Есть так же онлайн-чат, если уж прям не можете доз...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
© 2009-2019 «Питер On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях