Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Дом.ру
      Подключение
      +7 (812) 606-74-44
      Техподдержка
      +7 (800) 250-77-77
      Проверить доступность Дом.ру по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Оборудование
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2
          Стабильная скорость
          2

          В соседней Карелии за цену вдвое меньше провайдер предоставляет огромное количество сервисов и стабильную скорость интернета, с бесплатным подключением и приемлемым прайсом на роутеры. Дом.ру в Спб - это скорость в 1,5 Мbps при 100 заявленных, одном (!) подключенном устройстве и новом роутере. И за "это" в трубу улетает 600 рублей ежемесячно. Про поддержку стоит молчать - ввиду банальной неспособности решить проблему низкой скорости передачи данных дозвониться до операторов бывает столько же сложно сколько бесполезно. В общем и целом: дом.ру использует откровенный бедлам на рынке интернет-услуг Спб для поддержания качества своей продукции на уровне ниже плинтуса.
          Отзыв засчитан
          695858
          reviewReplySmile
          Марина
          12.02.2021
          Дом.ру в Санкт-Петербурге только стрижет купоны с навязанного через Жилкомсервис кабельного телевидения, но палец о палец не ударит, чтобы подключить еще и интернет в "обслуживаемом доме". Завалили рекламой "льготного подключения", принимают заявки, деньги, а потом звонят, что мастер не придет, т.к. "нет технической возможности". Нет ни одного номера телефона в Санкт-Петербурге, куда можно позвонить со своей проблемой. C номеров (812) звонки переадресутся в Омск, Пермь или еще куда-то. Торгаши названивают из Москвы. [Надоело] общение с ботами и колл-центром без фамилий. И эти люди-боты принимают решения, подключить нас или нет. Что ЭР-Телеком, что Интерзет, никто не работает! Жуткая гадость. Заявленные по нашему адресу тарифы для подключения отсутствуют. Профанация.
          94041
          Ваш комментарий