С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Отличный провайдер. С октября 2021 г. пользуюсь услугами "Смарт Хоум" и не возникало проблем. Стабильно хорошая скорость соединения, быстро реагирующая техническая поддержка. Я полностью довольна, рекомендую.
Отзыв засчитан
705284
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
ЕТ подключили недавно, тариф можно подобрать удобный для всей семьи, по работе у них всё нормально, качество интернета достойное, вечером не лагает и не вылетает. .
Отзыв засчитан
705283
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
15.03.2022
Здравствуйте, Максимилиан. Какое у вас красивое имя! Вы знали, что в христианстве есть мученик Максимилиан Тебесский — он принял смерть за отказ от военной службы.
Спасибо за отзыв!
99622
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Тип услуг: 
домашний интернет
Дома ловит после последних событий медленнее, чем раньше, связь постоянно 1-2 палки на телефоне с подключённым инетом на телефоне, хотя раньше стабильно было 3-4 (айфон 13). Когда устанавливали роутер, то я согласилась на винк, я думала, что это включено в тариф, никто из установщиков не предупредил, что идёт рассрочка на два года… В ближайшее время перейду на другого поставщика услуг, Ростелекому дизлайк за цензуру, никакой безопасностью с вами и не пахнет! Никому не посоветую этого провайдера!...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705277
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.03.2022
Мария, мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в одну из групп в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
99596
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительное качество интернета. Вечером и ночью скорость такая - собственно вообще никакой. ОДНУ СТРАНИЧКУ ЗАГРУЖАЕТ 3 МИНУТЫ. Телевизор не смотрю, но часто включен для фона. За всё время подключения к этому провайдеру - просто вырубались все картинки( при мне) раз 30. Это года за 3. Хочу отключится - не знаю как. НАДОЕЛИ!!!
Отзыв засчитан
705271
reviewReplySmile
КТВ
Представитель провайдера
15.04.2022
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, адрес подключения и Ваш контактный номер телефона! Мы разберемся в ситуации!
С уважением, команда "КТВ"
99872
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Вчера въехала в новую квартиру и через 3,5 часа после заявки в етелеком была уже с инетом. Оперативненько получилось! У меня сейчас 200 мегабит - полёт нормальный) благодарю) .
Отзыв не засчитан
705266
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
13.03.2022
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оценку оперативности и качества!
99593
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.03.2022
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
99599
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Очень плохой интернет,постоянно зависает,постоянно пропадает, даже интернет от [другого провайдера] по adsl работал намного лучше. Техническая поддержка совсем никакая,звонить туда совершенно бесполезно. Монтажники какие-то [некомпетентные]. Раздолбали пол стены,а не просверлили, когда проводили интернет. Думаю обратно перейти на [другой провайдер]. Обходите их стороной !!!
Отзыв засчитан
705262
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Когда уезжал в отпуск на месяц, пользовался блокировкой счета, удобно, что можно заморозить средства. .
Отзыв не засчитан
705242
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.03.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99584
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Купили себе загородный дом. Хотели оптоволокно протянуть, но спасибо соседям, что меня предупредили насчёт его ужасной работы. И, естественно, такой расклад нас не устраивал, и я решил поискать кто покрывает нашу зону и какие варианты тарифов вообще существуют. Наткнулся на оператора Скайлинк, все соответствовало моим требованиям. Подключил. До сих пор доволен и нареканий нет, работает хорошо и без проблем, теперь и соседи подумывают подключить себе Скайлинк.
Отзыв засчитан
705237
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
В самом начале самоизоляции при пандемии я решила подключить Весь МТС. Ждать мастера пришлось три дня, но другие провайдеры работали еще более неспешно. Сейчас не представляю, как раньше жила без домашнего интернета, это же очень удобно. Качество, скорость, цена - все устраивает.
Отзыв засчитан
705236
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Здравствуйте,недавно подключился к провайдеру МТС по тарифному плану МЫ МТС+. Домашний интернет стабильный,показывает около 600 мегабит в секунду, телевидение также не борохлит (так еще и бесплатно KION предоставили и МАТЧ ПРЕМЬЕР!) В общем очень рад,раньше пользовался ростелекомом,билайном, скайнетом, все было ужасно скорость была ниже 30 мегабит у всех. Вот в один день мне позвонили с МТС и предложили по скидке данный семейный тариф за 425 р(тут и мобильная связь у всей семьи, так еще и домашн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705235
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительное обслуживание. Операторы на линии попугаи, жалобы не рассматривают, решения не предлагают, вымогают деньги, мастера при вызове на диагностику прихватывают с собой ваше имущество и компания в этом далее не разбирается, причем сливают на мастера выяснять ситуацию, сама компания не разбирается в этом, им [всё равно], забрал у абонент что то и отлично, так и надо. Будьте внимательны мастер прихватил с собой из квартиры гарнитуру и старый роутер. Поэтому если сами не разбираетесь в...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705208
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
В моем доме давно этот интернет, была однажды проблема с роутером, решили без проблем и денег не взяли. Жаль не помню имя мастера, молодец парень .
Отзыв засчитан
705205
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Подключил пакет услуг 21 февраля. Все было прекрасно. Настроил Личный кабинет, в котором появился лицевой счёт на все услуги. Чтобы не затягивать с оплатой положил всю необходимую сумму с запасом (оплата оборудования, всех услуг при подключении и абонентскую плату). В итоге 5 марта интернет пропал. Пропал и лицевой счёт из кабинета. При попытках дозвониться до операторов приходилось ждать от 30 до 40 минут ответа. Каждый раз специалист выслушивал просил назвать свои данные и переключал на следую...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705204
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
На Парнасе, в моём доме за полтора года использования интернета глобальных проблем не возникало. Был один перерыв на пару часов. Тариф 50, ТВ не использую. Пинги стабильные, пакеты ходят :)
Отзыв засчитан
705201
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Я пенсионер, много времени провожу в интернете, поэтому выбор надежного провайдера для меня имеет определяющее значение. Уже много лет пользуюсь услугами «Эт-Хоум». Практически все нравится: нормальные тарифы, хорошая поддержка, оперативность в решении возникающих иногда вопросов. Сбои бывают очень редко и исправляются быстро. Сожалею, что компания отказалась от телефонии, мне было это удобно. Рекомендую провайдера «Эт-Хоум.
Отзыв засчитан
705200
reviewReplySmile
Эт Хоум
Представитель провайдера
09.02.2023
Ефим, благодарим за отзыв!) Радуемся, когда наши Абоненты довольны!)) 😊
104147
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Пришло от РТК смс - не прочла. Теперь должна оплатить услуги, чем не пользовалась. Отключили все!!!!
Отзыв не засчитан
705193
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.03.2022
Благодарим за обратную связь Напишите нам в личные сообщения любого из официальных сообществ в социальных сетях и задайте свой вопрос – будем рады помочь разобраться в ситуации.
99555
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.03.2022
Уважаемая Екатерина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
99564
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Автоматически навязывают левые услуги без моего согласия. Не соблюдают условия договора! Воруют!!!!
Отзыв не засчитан
705192
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.03.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99563
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Купил, подключил и спокойненько пользуюсь уже три месяца. Скорость устраивает, видео идет без проблем, сайты открываются быстренько, что еще нужно!!!! Спасибо Скайнет
Отзыв засчитан
705190
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
07.03.2022
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время, мы стремимся к максимальному комфорту для наших пользователей ;)
99556
reviewReplySmile
Кирилл
17.03.2022
Этим интернетом пользуюсь месяц. За это время успел оценить качество интернета. Для меня было очень важно пользоваться интернетом на высокой скорости. При этом отличная цена за интернет. Рекомендую.
99631
reviewReplySmile
СкайНет
Официальный представитель провайдера
18.03.2022
Кирилл, благодарим вас за отзыв и рекомендации, нам очень приятно :)
99634
Показать все сообщения2
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Нареканий лично у меня нет, с другими провайдерами было в сто раз хуже. Не жалею что переподключилась с [другого провайдера]. И что вдвойне приятно, дали денег за это) Специалист подъехал в удобное время, бесконечно ждать и выгребать горы мусора не пришлось .
Отзыв засчитан
705188
reviewReplySmile
еТелеком
Официальный представитель провайдера
06.03.2022
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
99553
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Очень доволен интернет провайдером. Высокоскоростной интернет, в течении полугода ниразу не отключалось. По всем вопросам поддержка оперативно отвечала. Очень доволен, всем советую!
Отзыв засчитан
705181
reviewReplySmile
Эт Хоум
Представитель провайдера
09.02.2023
Артём, мы рады, что Вы довольны!)) 😊
104149