Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Подключайтесь, если деньги есть
      Воспользовался поиском в интернете по адресу, какой интернет подключить.Выбрал "ростелеком" оставил заявку. Сразу отзвонились, обещали специалиста. Отпросился с работы, дождался. Специалист заявил, что нет коробок на подключение в подвале дома и уехал, порекомендовав позвонить какому-то другу, который за немалые деньги подключит мою квартиру. Пыталсся оставить претензию, испортили настроение, зря с работы отпросился. На 15 минуте общения с операторами и тех. поддержкой сдался. Второй раз все-так...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643624
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.08.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Направьте, пожалуйста, ваш адрес нам в официальную группу "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Мы обязательно разберёмся с вашей заявкой на подключение.
      64406
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Все хуже и хуже.
      Враньё и не уважение к абонентам. Пользуюсь интернетом и IPTV.Частые зависания ТВ и не редко пропадает интернет.[Деньги] заплачены,а услуги нет!Сегодня опять пропало всё.Сразу позвонил в С.П. и как обычно автоответчик поведал мне,что оказывается уже идут ремонтные работы по месту обрыва!Это через минуту после обрыва связи =) Любыми путями пытаются привлечь новых потребителей сего геморроя,а на тех,кто уже мучается с этой шаражкой они просто енг ложили. Думал дотерплю до конца года,что бы пере...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643618
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      18.08.2017
      Здравствуйте. Мы всегда уважаем наших клиентов. Это первый человек и не важно в чате он или по телефону или лично присутствует в офисе. Будьте добры, укажите ваш номер договора? Мы обязательно разберёмся во всём. Никаких частых сбоев или пропадающих услуг быть не должно. Мы очень хорошо за этим следим. Заранее благодари за ответ. 
      64356
      reviewReplySmile
      Абонент
      22.08.2017
      Че ты мне втираешь?!Из вашего тухлого IPTV опять работают только несколько каналов!Стопорится по нескольку раз в день!
      Абсолютно "никаких частых сбоев и пропадания услуг".
      64385
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      23.08.2017
      Если у вас что-то работает не корректно, то нам потребуется номер вашего договора. Не могли бы вы его подсказать? Мы поможем понять, что мешает комфортно пользоваться услугой. 
      64388
      reviewReplySmile
      Абонент
      25.10.2017
      Опять при просмотре хоккея по Live78 отвалился именно этот канал.При попытке дозвониться в вашу шарагу, трубку не берут.
      65505
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хороший качественный интернет.
      Хороший, качественный провайдер. На протяжении 3 лет, нареканий и жалоб к Эт Хоум у нас не возникало. Качественный сигнал и соответствие заявленной скорости, делают работу провайдера, безупречной!С удовольствием будем продолжать сотрудничать с Эт Хоум
      Отзыв не засчитан
      643566
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.08.2017
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
      64351
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хороший качественный интернет.
      Эт Хоум, является нашим провайдером уже три года и за всё это время, нареканий на качество и заявленную скорость интернета, у нас не возникало. Да и служба поддержки работу свою выполняет, безупречно! Не сожалеем ,что выбрали данного провайдера и будем продолжать наше сотрудничество.
      Отзыв засчитан
      643565
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.08.2017
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      64350
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Если нужен хороший интернет, то это бесспорно интерзет
      Пользователем являюсь уже много лет. как для пользователя, для меня важная высокая скорость и бесперебойность, собственно это мне и дают. Вначале пользовался тарифом на скорости 25 Мбит/сек., а сейчас скорость подняли более чем в два раза и плачу я всего 500рублей, вернее платил. А т.к. я пользуюсь абонементом, то плачу только 350 руб. Периодически звонят и предлагают новые акции, но т.к. я не пользуюсь телевидением, то не всеми акциями я могу воспользоваться. Также во время одного их этих ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643552
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      18.08.2017
      Большое спасибо за Ваш выбор.
      Для нас имеет огромное значение, чтоб пребывание в сети наших клиентов было в удовольствие.
      64354
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Надежный оператор
      С Лайнером с 2006 года. Всегда можно выбрать тариф для себя. Я постепенно перешел на 55-100 Мб/с - в плане перейти на 100Мб/с, т.к. уже дома 5-6 устройств потребляют трафик. Использую опции экономии - абонемент и плату за год сразу. Или использую акции. Техподдержка грамотная, обычно все проблемы решаем удаленно. В тарифах есть 25 каналов IpTV, что выручает, когда большой ТВ занят. Рекомендую Лайнер
      Отзыв засчитан
      643544
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отличный провайдер !
      Отличный интернет, доволен всем, ни каких проблем с ним нету, все работает четко, подключили в момент, дали вай фай роутер, скорость соответствует заявленным в тарифе, советую :)
      Отзыв засчитан
      643542
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.08.2017
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      64346
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Довольна услугой полностью
      Пользуюсь несколько лет, около 5. Очень довольна и скоростью интернета и качеством обслуживания. Всегда быстро восстанавливают связь. В прошлом году был ремонт эл. сети у нас в доме на Петроградке, всегда очень оперативно связь восстанавливалась. Могу рекомендовать этого провайдера только с лучшей стороны.
      Отзыв засчитан
      643538
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Плохое качество у Yota
      Хочу подериться своим опытом работы с Yota. Имел глупость подключиться полтора года назад (Санкт-Петербург, район метро "Лесная", телевышка в прямой видимости). С тех пор ситуация только ухудшается. Скорость закачки НИКОГДА не бывает выше 20 МБит/с (в тех же условиях Мегафон дает 70). Вчера весь день скорость не превышала 2 МБит/с. Попытался пообщаться с техподдержкой, но ничего конкретного о том, что же именно происходит с моим подключением, мне не сказали. Вместо этого - дежурный набор общих ф...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643524
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Все хуже и хуже!!!
      В процессе пользования Скайнетом убедился, что это один из самых недостойных провайдеров!!! При оплате услуг ТВ и интернета за год вперед, предоставление указанных услуг отвратительное!!! Не реже 1-2 раз в месяц приходится общаться со службой тех. поддержки, то по вопросам отсутствия интернета, то по поводу отсутствия трансляции ТВ. Тех. поддержка принимает заявку с обещанием устранить неисправность в течении 2-х дней!!! Извините, но я плачу деньги не за ожидание устранения неисправностей, а за ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643522
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      16.08.2017
      Добрый день, Евгений. Мы уже проводим проверку, почему у вас так часто проводятся ремонтные работы. Установим и исправимся! Согласны, не нормальная ситуация. Перерасчёт можно сделать отправив на почту администрации info@sknt.ru номера заявок на ремонт с указанием вашего номера договора. Каждый случай мы разбираем в ручном режиме. Будем стараться подняться в ваших глазах! 
      64341
      reviewType
      5.2
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Очень плохо
      Неквалифицированный персонал - мальчик, кторый подключал интернет - доказывал, что через роутер скорость ВСЕГДА в два раза меньше, или я должен купить роутер от эппл за 5 тысяч. Пришлось настраивать роутер самому. Скачка еще ничего, хоть и с перебоями по вечерам, отдача - читай звонки и видео по скайпу - ужасно, пинг огромный, вобщем кошмар. Проверял прямое подключение к модему - то же самое. Будем отключать. Да и вообще, ADSL в 2017 году в центре Питера - это каменный век.
      Отзыв засчитан
      643513
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.08.2017
      Олег, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваши абонентские данные или пришлите нам их в нашу группу в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Наши инженеры помогут вам с настройкой роутера.
      64405
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хороший интернет за нормальные деньги
      Всё очень хорошо, поддержка работает оперативно, помогает. Однажды отобрали у меня арендованный IP:)
      Отзыв засчитан
      643509
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.08.2017
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      64336
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Все построено так что оторвать от вас хоть копейку
      Если вы хотите приостановить действие договора, но заплатите, за то что им не пользуютесь, а при закрытие договора, деньги возращают через заявление через почту россии, это себе можно представить. При отсутствие интернена компенсации не дождетесь. Расчет нато чтоб хоть рубль оторвать
      Отзыв засчитан
      643493
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      18.08.2017
      Добрый день, Анастасия, и спасибо за Ваш отзыв. Если Вы не пользуетесь полный месяц услугами, то платить за такой месяц не нужно. Если Вы в течении месяца пользовались услугами, то абонентскую плату, конечно, нужно заплатить. При отсутствии интернета по причине аварии, мы обязательно производим компенсацию в соответствии с договором и правилами предоставления услуг.
      64359
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [Фу]
      И за что я плачу 480 рублей! В офисе на комендантском висит объявление, что цены подняли из-за того что в период с 21:00 до 2:00 интернет работает быстрее! Я вонючий сафари пол часа грузила!
      Отзыв засчитан
      643454
      reviewReplySmile
      МНС
      14.08.2017
      Здравствуйте, Светлана Павловна! Действительно, в мае месяце ввиду множества факторов, нам пришлось изменить условия по некоторым тарифам, но мы не просто повысили стоимость, мы также увеличили скорость. Теперь по Вашему тарифу в часы пиковой нагрузки с 19:00 до 02:00 скорость предоставляется 50 Мбит/с, в остальное время в пределах 100 Мбит/с. Насколько видим по обращениям, в апреле месяца Вам была оформлена заявка на диагностику, по результатам которой не удалось выявить неисправностей, с сотрудником технической поддержки была достигнута договоренность, что по факту появления нестабильной работы Вы свяжетесь с ними самостоятельно (так как объективно понять чем вызвана нестабильная работа, как правило, возможно в момент ее присутствия). Если наблюдаются нарекания на работу интернета, Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки по телефону, работают 24 часа в сутки, без выходных. На данный момент мы оформили заявку на диагностику, в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник технической поддержки.
      
      64321
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами этого провайдера более года, всё нравится.
      Простор Телеком радует своей стабильностью, приятными и вежливыми сотрудниками. Скорость отличная! Цена разнумая ,тех.поддержка отличная! Интернет летает!
      Отзыв засчитан
      643453
      reviewType
      5.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      6
      Когда-то был неплохой провайдер, но катится по наклонной.
      Регулярные проблемы со связью. Телефонный автоответчик раздражает. Например, среди ночи пропадает интернет. Набираю номер их коллцентра, а мне автоответчик сообщает: "Мы обнаружили проблему по вашему адресу. В настоящий момент ремонтная бригада уже работает над её устранением". Это в час ночи через пару минут после возникновения неполадки? Случай так называемого вранья. А проблемы возникакют всё чаще и чаще. Свет мигнул - привет, их оборудование на техническом этаже зависло. Кто мешает поставит...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      643447
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      14.08.2017
      Здравствуйте. Где существует возможность мы всегда устанавливаем резерв питания. Грозозащита на оборудовании не поможем если дом не заземлён. Это прямая обязанность обслуживающей компании. Мы при всём желании не можем проводить такого рода работы. В данном случае робот сразу зафиксировал проблему и прикрепил её в вашему адресу вовремя вас проинформировав о ней (свою работу сделал). Далее вам должен был ответить специалист линии технической поддержки и подсказать подробнее о ситуации, а именно, что доступ в выходной день ответственное лицо нам предоставить не может. Нужно было подождать чуть дольше, он отвечает после робота. Сегодня мы уже запустили наше оборудование, ведь электрики наладили работу фазы. Мы сделаем всё возможное, чтобы вы не замечали подобных проблем в будущем. Бесперебойным любой домашний интернет не будет. Если вы работаете в сети, то мы можем предложить вам оформление, как юридическому лицу. В таком случае схема нашей работы будет несколько иной и, несомненно, больше понравится вам. 
      64325
      reviewReplySmile
      Абонент
      22.08.2017
      Оценка слишком завышена 
      64386
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Плохой инет
      Скорость [ужас] виснит. После трёх месяцев смена тарифа меня отрубили хотя деньги со счета сняли. 6минут до снятие трубки поддержки . Скорость 20 мс это при 100 заявленных
      Отзыв засчитан
      643440
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      14.08.2017
      Здравствуйте. Мы свяжемся с вами, чтобы помочь решить данные вопросы. Всё должно работать хорошо. Спасибо, что написали нам. 
      64324
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хороший
      Прекрасный провайдер больше 5лет сидел на нем уходил на интерзет вернулся поменял квартиру а тут его нет. Подключил Скайнет плююсь и думаю куда дальше подключатся . Тиера приходи в Невский район.
      Отзыв засчитан
      643439
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      отвратительное качество услуги
      этот провайдер предоставляет услуги отвратного качества, и при этом постоянно отмазывается что уровень сигнала низкий, хотя на их сайте показано, что место где я нахожусь - зона уверенного приема 4g, техподдержка некомпетентна, постоянно врет при обращении с жалобами, пытается доказать что слабый сигнал дает нормальный доступ к их сайту, но не дает доступа ко всем остальным. не рекомендую связываться с этим провайдером, лучше просто выкиньте деньги в лужу.
      Отзыв засчитан
      643420
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Качественное и оперативное обслуживание
      Провайдер вызывает только положительные эмоции. - Тех. поддержка всегда на связи, в случае необходимости связаться и решить какой-то вопрос - проблем никогда не возникало. - Имеются различные акции, скидки, бонусы для клиентов. - За все время подключения, было только 2-3 случая отключения. Каждый раз, тех. персонал оперативно устранял неисправности.
      Отзыв засчитан
      643390
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      10.08.2017
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      64310