Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасная работа Интерзета! Предоставление некачественных услуг!
      Постоянное отключение интернета без предупреждений и уведомлений пользователей!!!! перестали работать внутренние сайты! Опять нет никаких уведомлений! Плохое консультирование! постоянные сбои и зависы! А тарифы постоянно увеличиваются и изменяются в цене! Качество ноль! НЕудобный интерфейс, невозможно отключить услугу онлайн не приехав в офис интерзета! Не советую такой некачественный интернет! за такие деньги можно выбрать гораздо лучше! Не ведитесь уважаемые пользователи!
      Отзыв засчитан
      164832
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      23.12.2015
      Добрый день! Я понимаю, что из Москвы виднее, как работает провайдер в Санкт-Петербурге. Ведь Ваш ip как раз намекает на это. В связи с этим не могу Вас верифицировать как реального абонента провайдера. Если это не так, и Вы действительно являлись абонентом компании, прошу Вас направить на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Заранее благодарю. 
      50848
      reviewType
      10
      Общая оценка
      один из лучших в городе
      очень доволен,пользуюсь 3,5 года. отличная тех поддержка стабильно высокая скорость минусов не выявлено.
      Отзыв засчитан
      164815
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Добрый день. Благодарим за ваше мнение и ценим его! Будем и в Новом Году удовлетворять максимум потребностей наших клиентов. С наступающим вас!
      50852
      reviewReplySmile
      Ввввв
      23.12.2015
      Прикольно когда пишут сами себе, этот товарищ давно работает в скайнете?
      50856
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      24.12.2015
      Ввввв, по скольку у нас бесплатный внешний ip адрес, всегда можно узнать с какого ip оставлен отзыв. Все они уникальны. 
      50897
      reviewReplySmile
      Ввввв
      27.12.2015
      О я наверно должен поверить!
      50954
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы особенно по выходным
      Мастера не до орёшься.Ждите он позвонит, и с концами.
      Отзыв не засчитан
      164778
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50850
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Адекватные
      Ребята у провайдера в основном адекватные. Хотя, конечно, встречаются отдельные кадры, но это скорее исключение, а не правило. Из плюсов: всегда внимательно слушают, пытаются решить проблему. Отмечу, что удалось решить свой вопрос при помощи официального представителя на площадке. Именно через него на меня вышла техподдержка, был назначен мастер, замене роутер компании и скорость стабилизировалась. До этого мой вопрос не смогли решить два оператора, здесь все было оперативно в течение суток. Сей...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164759
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв. Очень рад, что Ваш вопрос удалось решить и благодарю за оценку моих действий. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы всегда можете направить их мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru. 
      50827
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все отлично!
      Интернет прекрасен! Может я чего-то не знаю, или сижу в основном в социальных сетях, но никаких проблем с провайдером на данный момент не ощущаю. Он-лайн видео прокачивается на пять с плюсом. Ребенок смотрит мультики - не оторвать! За три года только один раз вызвали мастера, он все сделал хорошо, там что-то было с роутером. История была в прошлом году, сейчас вообще нет нареканий! все хорошо и стабильно. Про скорость не знаю, мне хватает не было пока
      Отзыв засчитан
      164757
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Надеюсь, что дальнейшее общение с провайдером будет доставлять Вам только положительные эмоции. 
      50828
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Пользуюсь услугами 3 года, в целом доволен качеством предоставляемой услуги быстрое устранение неполадок доброжелательное отношение со стороны техподдержки белый статический IP (без отдельной платы) скорость близка к заявленной большинство торрентов качаются на максимальной скорости в определенные периоды (недели) начинает часто пропадать подключение на время от 10 до 60 минут
      Отзыв засчитан
      164753
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Постоянный сбой в работе интернета
      Все консультанты и операторы из тех поддержки очень любезны и терпеливы, но постоянные сбои в работе интернета заставили отказаться от этого провайдера. Быстрый дозвон, отзывчивые операторы Скорость ниже заявленной и полное отключение интернета( постоянные сбои)
      Отзыв засчитан
      164740
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      30.12.2015
      Добрый день. Вы пишете с московского IP-адреса. Подскажите, пожалуйста, вы были подключены к ВестКолл в Санкт-Петербурге или в Москве?
      51040
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Есть вопросы
      По сравнению с тем, что было весной, в начале лета - сейчас все замечательно. Меня даже миновало самовольное подключение каналов и плачу я в месяц стабильно 650 ре. Тем не менее мелкие вопросики остаются. При том, что роутер настроен правильно, вечерами бывают проседания. Например, при минимуме в 60 падает до 20. Мне, конечно хватает, но сам факт - неприятен. В компании поясняют - типа идет модернизация, надо потерпеть. Я согласен, так как все остальное ок. но давайте определимся сколько? полгод...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164737
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли время его написать. Отмечу, что модернизация действительно запущена и на данный момент осуществляется. Данный процесс действительно не быстр и займет где-то около года. Основная его цель - бесперебойное и качественное оказание услуг абонентам, повышение скорости и стабильности соединения. Если у Вас еще есть вопросы к провайдеру, вы всегда можете направить их на мою почту dogovor_domruinterzet@mail.ru, не забыв указать номер договора. Заранее благодарю. 
      50823
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Проблемы есть, но не критичные
      По порядку: проблемы объективно есть. Они выражаются в не всегда грамотном персонале, не всегда оперативной реакции на вопросы абонентов, не всегда правильных рекомендациях. Да, и мне продажники привязывали сверх тариф + 1000 рублей. Вопрос решил через официального представителя, еще и скидку получил. Проблем со скростью не ощущаю, подключен напрямую. Скорость тарифная. По телевидению - летом были сбои, сейчас все стабильно. В целом: не дешево, с косяками, но скорость радует. Был клиентом других...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164703
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Кирилл, добрый день! Спасибо Вам за сдержанный отзыв. Сейчас в компании проводится работа, направленная на выстраивание четкого взаимодействия между отделами, а периодически возникающие вопросы связаны с деятельностью конкретных людей. По каждому такому случаю инициируется проверка. Что касается цен и ценовой  политики: возможно Вам будет более выгодно рассмотреть подключения на полгода или год, при это цена за месяц несколько снижается. Если у Вас есть интерес к переключению, Вы всегда можете обратится в техническую поддержку, либо ко мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru. Заранее благодарю.  
      50820
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Эпопея длиною в год....
      Ярость после 15(sic!)разрывов за 4 часа игры в GTA:Online(и как следствие загубленного ограбления)ярость настолько переполнила чашу терпения что я решил написать отзыв об этом "провайдере". Итак, подключились мы в прошлом году в ноябре на тариф 30Мб/сек, буквально на следующий день при просмотре Youtube - произошел разрыв соединения. На протяжении всего этого года не было ни одного дня без разрывов(за исключением тех, когда мы уезжали за город). Зачастую даже вконтакте не открыть диалоги! Если ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164625
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Антон, добрый день! Подскажите, у Вас подключение осуществляется напрямую или через роутер? Если по wi-fi, то проблемы вполне могут быть в роутере, точно это установить может мастер. Подскажите, Вы обращались в техническую поддержку? Как там прокомментировали ситуацию? Очень прошу направить ответы на мои вопросы вместе с номером договора на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru. Заранее благодарю. 
      50797
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Воруют деньги
      Уже 8! 8! Месяцев как не возвращают деньги! Шарашка! Уже полгода к счастью не пользуюсь скайнетом, так все равно звонят ненормальные и предлагают снова подключиться к скайнету! Не стыда, ни совести! Скажи скайнету- нет!!!
      Отзыв засчитан
      164624
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Уважаемый "Ввввв". Вынуждены попросить вас прекратить писать в таком ключе, дабы не вводить тех, кто читает, в заблуждение. Ваша ситуация уже была разобрана и вам был несколько раз дан официальный ответ. В нашей компании в принципе не возможны кражи. Так же, если вы не пользуетесь нашими услугами, не стоит выставлять плохие оценки. Пожалуйста, залогиньтесь и постарайтесь писать ваши комментарии к вашему первому отзыву.
      50811
      reviewReplySmile
      Ввввв
      22.12.2015
      Вы меня можете попросить так писать или не писать после того как вернете деньги. В заблуждение вводите вы людей, а я пытаюсь их предупредить. К тому же вы сами мне сказали что я могу писать что и где хочу. И последнее сколько бы вы не разбирали ситуацию денег у меня по прежнему нет! Так что пока они мне не вернуться логиньтесь и чекиньтесь сами!!! Я сам разберусь где мне писать и что! 
      50825
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Мы лишь констатируем ситуацию на данном ресурсе. Администрация этого сайта следит за отзывами оставленными с разных аккаунтов и очень это не приветствует. Мы уже не разбираем ситуацию, так как решение было принято и вы были с ним ознакомлены. 
      50834
      reviewReplySmile
      Ввввв
      22.12.2015
      Мне не нужна ваша констатация. Я сам в состоянии это сделать и уже сделал: 8 месяцев мне не возвращают деньги - это констатация, а все остальное это вата, причем не сахарная! 2. Не понятно почему вы мне ( нам) рассказываетемнение администрации, оно меня не интересует, а вы не являетесь администрацией. 3. С решением я уже давно знаком, но не согласен, а поэтому в ваших комментариях к своим отзывам я не нуждаюсь и прошу впредь мои отзывы не комментировать, вы можете единственное что сделать так это вернуть деньги, а комментариев я сам могу вам надавать полную ... Корзинку)
      50836
      reviewReplySmile
      Ввввв
      22.12.2015
      Блокировать мою переписку ( как вы это сделали в контакте) не стоит, тк я все равно буду писать но уже под другим именем! Естественно пока не вернете деньги!
      50838
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Вы нарушили правила группы "вконтакте", за что последовало наказание. Ещё раз повторим — по вашей проблеме было вынесено официальное решение и вы были с ним ознакомлены. Если вы с ним не согласны — это не повод вводить в заблуждение других пользователей. Мы честная компания и решения всегда выносим справедливые.
      50851
      reviewReplySmile
      Ввввв
      23.12.2015
      Я не знал, что в этой группе запрещено писать правду, да к тому же за это могут заблокировать! Наверно я смогу пережить это наказание)))! Еще раз и я повторю, раз играем в повторялки: вы можете разъяснять кому угодно и что угодно, выносить решения и тд. Но факт остается фактом: Скайнет обманул меня на деньги и конечно не может считаться честной и порядочной компанией! Отсюда вывод: в заблуждение вводите людей именно вы! Скажи скайнету- нет! P.s. Я кстати по данному вопросу тоже вынес официальное решение: Скайнет меня кинул на бабки- и вы с моим решением тоже ознакомлены)))
      50855
      Показать все сообщения6
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ничего хорошего,жаль что такой провайдер существует
      Подключили и интернет и тв, сперва всем были довольны. Но после объединения с дом ру( от которого отказались перед этим из-за ряда недостатков) интернет постоянно пропадает,приставку приходится перезагружать несколько раз в день,мастера недождаться несколько дней если какие то проблемы.... А потом вообще позвонили говорят подключили какие то каналы дополнительные,позвонили СКАЗАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ,мы им говорим " отключайте,они нам не нужны!!!!!!" Нет нет что Вы,говорят они нам,они БЕСПЛАТНЫЕ нужно по...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164613
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Добрый день! Прежде всего от лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Уверен, что все возникшие вопросы вполне можно разрешить, в том числе и  со стабильностью соединения. Очень прошу Вас направить мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Ваша ситуация является из ряда вон выходящей, будет инициирована внутренняя проверка. Кроме того, я смогу предложить Вам варианты выхода из сложившейся ситуации. Заранее благодарю. 
      50796
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый [кошмарный] провайдер
      Уже неделю каждый день разрывы по несколько раз на несколько часов. Ни в абонентскую службу, ни в техподдержку дозвониться невозможно в течение недели. С предыдущими отзывами согласен на все 100%. В техподдержке хамят (когда раньше удавалось дозвониться), а теперь и вовсе трубку не берут. И если останешься без связи на выходных - труба. Сидеть в оффлайне будешь, в лучшем случае, до начала трудовых будней.
      Отзыв засчитан
      164592
      reviewType
      6
      Общая оценка
      виноват роутер
      Когда начались проблемы со скоростью - ругал провайдера на чем свет стоит. Ругался с техподдержкой, согласитесь, неприятно, когда вместо заявленных 60 - 100 на выходе 5 -6. Назначили мастера, разбирались с ним вместе, тоже было интересно, в чем проблема. Выяснилось, что основной затык в роутере. Сейчас поставил нормальный, канал отрегулировал, все летает. Спасибо мастерам провайдера и техподдержке за терпение. вопросы решают, делают все вежливо долгая реакция, можно и побыстрее
      Отзыв засчитан
      164559
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв! Ваши замечания предам в соответствующий отдел компании. Очень рад, что вопрос удалось решить, надеюсь, что подобных трудностей не возникнет в дальнейшем.
      50799
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Бывают сбои
      Читаю отзывы и очень обидно за любимого провайдера. Да, сбои бывают. У меня за последний год случались два раза. Один раз - была авария, инета не было 5 часов. Второй раз, как тут уже ни раз писали упала скорость. Грешил на провайдера, на объединение и прочее. Оказалось - роутер. Если грамотно настроить, то все летает. Первый раз мастер с этой задачей не справился. Я очень ругался, по всем каналам, которые нашел. Вторичный вызов помог. Сейчас все настроена, скорость соответствует тарифной. У мен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      164481
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      22.12.2015
      Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв! Ваши замечания предам в соответствующий отдел компании. Очень рад, что вопрос удалось решить, надеюсь, что подобных трудностей не возникнет в дальнейшем. 
      50798
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный интернет
      Недавно позвонили из Skynet и предложили за 600 рублей подключить "выгодный" тариф( 250 руб. за первый месяц). В итоге кроме ужасного Интернета и телевидения я ничего не получил. Очень жалко что такие компании до сих пор существуют их нету Скорость ниже заявленной , высокая цена за отвратительные услуги и постоянные звонки с жалобными просьбами подключиться к ним.
      Отзыв засчитан
      164312
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Здравствуйте. Будьте добры, уточните пожалуйста ваш номер договора? Мы поможем вам получить качественную услугу!
      50762
      reviewReplySmile
      keepper
      09.04.2016
      Нет такого тарифа... Подключение бесплатное у Скайнета, так что никаких 600 рублей платить за какой-то тариф на один месяц, которого в Скайнете нет, невозможно.
      Врать то не стыдно?
      54050
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы
      Очень разочаровался!!!уходит баланс в минус при этом не предоставляя связь!это ужас.и приостановит при минусе нелзя. никаких
      Отзыв не засчитан
      164303
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50776
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      30.12.2015
      Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. На наших новых тарифах при отрицательном баланса доступны все популярные социальные сети, а так же возможна приостановка обслуживания. Детальная информация на сайте, в личном кабинете и у наших консультантов. С удовольствием поможем и подскажем как сэкономить.
      51041
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      по адресу Кирилловская улица д 18
      по адресу Кирилловская улица д 18 USB модем билайн полная лажа, постоянно пропадает скорость, в тех поддержку, час со специалистом не пробиться ответа ждать приходиться очень долго ( тарифный план безлимитный хайвей 30 )
      Отзыв засчитан
      164256
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Бывает гораздо хуже.
      Если сравнивать с Дом ру(теперь вроде Дом зет) , Ростелекомом и всякой другой шушерой то это нормальный провайдер. Не отличный конечно , но где вы найдёте такой. Где то плюсы , где то минусы.
      Отзыв не засчитан
      164242
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время, пусть и коротко, описать наши преимущества. Хотелось бы, чтобы вы так же указали подробнее наши минусы. В таком случае мы сможем поработать над ними и станем ещё лучше.  
      50761
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50772
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мошенники
      Не связывайтесь с мошенниками!!! В течении года оплачиваю интернет 50 мб/с на деле качает не более 1-5 по вечерам интернета совсем нет. Приходили и техники и звонил много раз в кол.центр бесполезно стартовая страница яндекса грузится от 2 до 10 минут.Показываю барану-технику скорость загрузки страницы в ответ [пустой] вгляд: у вас скорость по тесту нормальная
      Отзыв засчитан
      164217
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Добрый день! На данный момент я не могу верифицировать Вас как реального абонента. При этом, по тесту скорость действительно может соответствовать заявленной, а проблема кроется в самом устройстве, с которого осуществляется выход в интернет. Если Вас не затруднит, отправьте мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва, инициирую проверку по факту Вашего обращения. Заранее благодарю.  
      50747