Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Соотношение "цена-качество" ниже критики.
      Вышел из строя модем. Несколько звонков в техподдержку результата не дали. Всё, что смогли предложить - платный ремонт. Если добавить низкую скорость и высокую цену, то - до свидания!
      Отзыв не засчитан
      131122
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.06.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45744
      reviewReplySmile
      Твой Интернет
      18.09.2015
      Здравствуйте. Если вопрос с модемом ещё не решён, свяжитесь с нами или оставьте ваши данные. Будем рады вам помочь.
      48332
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы связи
      Перешли с InterZet на SkyNet и все совершенно тоже самое - постоянные перебои связи по несколько раз на дню, в будни по вечерам, в выходные в течении дня. Первые пару месяцев, после перехода на SkyNet, со связью было все отлично (сейчас уже кажется, что это специальная заманушная рекламация, чтобы остаться у данного оператора), а после и по настоящее время просто УЖАС. Что InterZet что SkyNet сначала ссылались, что проблема в нашем роутере TP-LINK TL-WR841ND, что мол он самый простой и на него з...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131116
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      01.06.2015
      Добрый вечер. Не совсем понятно почему вы купили обычный роутер вместо предложенного нашей компанией профессионального, через который мы к тому же гарантируем качественную работу сети? Аренда бесплатная. Сегодня технический отдел составил заявку на ремонт. И техник должен сегодня выявить проблему и решить её. После того, как техник завершит ремонт, через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами для уточнения отсутствия проблемы. 
      45764
      reviewReplySmile
      Товарищ-21858
      10.06.2015
      Обычный роутер???!!! Во-первых, SkyNet никакого роутера, с бесплатной арендой, нам даже и не предлагал. Во-вторых, именно SkyNet мне и посоветовал купить новый роутер Mikrotik RB951Ui-2HnD. В-третьих, со мной со стороны SkyNet так никто и не связался. Зато я уже сама успела оставить очередную заявку.
      45987
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      12.06.2015
      Мы не рекомендуем конкретные фирмы или модели роутеров по понятным причинам. Наш специалист не смог связаться с вами из-за ошибки в номере. Этот момент благодаря вам мы уже исправили. Для более подробной информации о нашем профессиональном беспроводном решении вы можете уточнить у наших специалистов. 
      46012
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень мне нравиться провайдер
      Очень нравиться провайдер, все работает как часы, буду дальше продолжать пользоваться)) Стабильность, скорость. Пока нет минусов
      Отзыв не засчитан
      131115
      reviewReplySmile
      МНС
      01.06.2015
      Добрый день, svetikfil1991. Продолжайте пользоваться с удовольствием, а мы будем и дальше работать над тем чтобы связь была еще быстрее и стабильнее!)
      45730
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.06.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45740
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Невыполнение обязательств по подключению клиентов
      Сделав заявку на подключение за 2 дня до планируемой даты, вечером накануне 29/05/2015 получил такое смс-сообщение: "...ваша заявка 391530 снята со времени..." При выяснении сути проблемы диспетчер отдела подключения сообщила, что она связалась с председателем ТСЖ и та сказала что квартира является якобы должником по оплате комунальных платежей, что было полной ошибкой председателя, так как все квитанции на оплату были ей тут же ( в течение 10 мин.) предъявлены и вопрос был снят. Однако в служб...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131104
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      01.06.2015
      Здравствуйте. Про троллейбусы вы конечно погорячились. По имеющейся у нас информации специалист созвонился с вами 28.05 и сообщил, что у вас имеется долг по квар.плате заранее за 1 день до подключения. Мы всегда перезваниваем клиенту, ведь он важнее всех в нашем офисе. Мы просмотрели всю историю ваших обращений к нам и не нашли ни одной ошибки наших специалистов. Надеемся, вы всё же попробуете наши услуги "на вкус", ведь теперь вам будет с чем сравнивать. Благодарим за ваш отзыв.
      45766
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Довольны выбором
      Сотрудничаем с этим провайдером достаточно давно, даже в мыслях не было переходить к другому. Согласна что бывают кое где небольшие косяки, но у кого их нет. Здесь я уверена, что в 95% процентах всё отлично. Все бы компании так работали - цены бы не было. Но пока я с Эт Хоум'ом Стабильная скорость с перевесом на увеличение)) Минусов не обнаружила
      Отзыв засчитан
      131103
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Умер интерзет
      Здравствуйте ,до слияния с домру все вроде работало нормально с 2007г!!!!Сразу после начались проблемы с роутером и телевидением .Надо перегружать насколько раз в день!!!!Председатель ТСЖ почему то контракт не продлевает ,рекламя других провайдеров.Звонок в тех.поддержку -Да проблемы решаемы ,технического характера в 24-00 все заработает ,нет контракт с тсж не разрываем !!!!С 25мая один и тот же ответ.Получается деньги заплатил ,а услуг не получаю пять дней !!!ПРОВАЙДЕР писать на Вашу почту не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131098
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      31.05.2015
      Добрый день! Очень жаль, что Вы сделали подобные выводы о нашей компании. Объединение компаний никак не отобразилось ни на клиентах, ни на предоставляемые им услуги. Проблемы с некоторыми ТСЖ были всегда и периодически возникают и сейчас, просто раньше Вы видимо с этим не сталкивались или не обращали внимание, и как правило эти проблемы решаются достаточно длительное время, в связи с нежеланием председателей ТСЖ идти на контакт. Если укажите номер договора, будем рады и попробуем решить вопрос. Благодарим за отзыв!
      45710
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города
      Я, Уланов Виктор Георгиевич был подключен к интернету в 2010 году. Подключение производилось быстро и с хорошим качеством.Скорость интернета очень хорошая и работает стабильно.Выражаю свою благодарность всему провайдерскому коллективу и желаю дальнейших успехов в работе. Все мои друзья и знакомые оповещены о Вас! Многие уже подключились и также как и я довольны качеством предоставляемых услуг! С уважением Уланов В.Г.
      Отзыв не засчитан
      131093
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.06.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      45727
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Beeline интернет быстрый но ненадёжный..
      Очень долго исправляются неисправности на линиях. Без интернета приходится обходиться по 4 - 5 дней. Стабильная скорость, вежливая техподдержка. Очень долго исправляются неисправности на линиях.
      Отзыв засчитан
      131092
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хороший провайдер!
      Перешли на Скайнет после Ростелекома. Когда у нас не было интернета от них месяц. У Скайнет отличная связь, отличный пинг - сбоев нет. Тьфу-тьфу, забыли как это звонить в техподдержку. А раньше на Ростелекоме случалось такое частенько. Хороший пинг и скорость. Иногда лагает интернет, но тут уж с кем не бывает. Просле Ростелеокма - Скайнет это рай в любом случае.
      Отзыв засчитан
      131087
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      01.06.2015
      Здравствуйте. Всё познаётся в сравнении. Рады, что вам понравилось и благодарим за отзыв!
      45741
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хучший провайдер нашего города
      плохое качество связи
      Отзыв не засчитан
      131085
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      31.05.2015
      Добрый день.Будем признательны, если Вы сообщите более конкретную информацию. И, если у Вас возникли какие - либо сложности при использовании наших услуг, мы всегда рады помочь! Напишите на echo@i-zet.ru.
      45707
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.06.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45725
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      прохой провайдер
      здравствуйте, сколько я нервов потерял, которых у меня и так не много. при подключении примерно год назад мне все понравилось, и скорось и тех поддержка, с прошествием времени я начил замечать что скорость интернета не соответствует заявленной в два три раза, и это при том что у меня было оптоволокно. на мои вопросы был дан ответ: у вас в доме есть соседи у которых сигнал вай фай перебивает ваш. предложили поменять канал передачи данных - не помогло. я им предложил приехать проверить самим, на ч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131082
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.06.2015
      Здравствуйте. Сожалеем, что нам не удалось решить ваш вопрос со скоростью и вы решили отключить наши услуги. Очень надеемся, что вы вновь станете нашим абонентом.
      46192
      reviewType
      2
      Общая оценка
      худший провайдер
      Пользуюсь с 2008г,последний месяц.скорость с каждым днем падает Нет Пятиминутный ролик загружается 20 минут
      Отзыв не засчитан
      131077
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      31.05.2015
      Добрый день. Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.
      
      45709
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.06.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45723
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не заинтересованы в клиентах..даже новых...
      В среду 27.05 оставила заявку на подключение интернет (два WiFi роутера) и телевидение на 2 тв (в Балтийской жемчужине) и тишина.... Рабочие ждут чтобы пришли Вестколовцы и бросили кабель...Не дождутся... Придется воспользоваться услугами другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      131071
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      29.05.2015
      Добрый день, Ольга, с 26-го числа пытаемся с Вами связаться по указанному номеру 921***8833 чтобы согласовать время подключения - никто не отвечает.
      Перезвоните нам, пожалуйста по номеру 337-50-50 и оставьте актуальный контактный номер. номер Вашей заявки 172366
      45697
      reviewType
      10
      Общая оценка
      отличный
      заявленная скорость всегда как в тарифе, очень не редки случаи её увеличения в 2, 3 раза. за много лет раз 5 они ремонтировали. очень доволен не пронаблюдал, опять же за много лет.
      Отзыв засчитан
      131067
      reviewReplySmile
      Saere
      05.11.2015
      Спасибо! )
      49586
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сервис хромает
      Полная некомпетентность "Специалистов"!После окончания акции,видимо выбрали тариф,который был удобен им.Подключили телевидение,о котором речь не велась..По просьбе отключить,специалист сказал,что просьбу выполнят!Однако оставил комментарии, что клиент продолжил пользоваться услугой!Попросила их прослушать мою беседу со специалистом, они сказали приехать в офис и оставить претензию..Отказываюсь от их услуг, в связи с переездом.Так вот уже 100500 раз позвонили,предложили подключиться на новый адре...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131065
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      31.05.2015
      Добрый день! При подключении Вы самостоятельно выбираете тарифный план, который будет действовать по окончанию акции. Видимо при подключении Вы что-то неправильно поняли или специалисты неправильно поняли. Прокомментировать другие, озвученные Вами ситуации, возможности нет, так как не указан номер договора и мы не можем Вас идентифицировать. Будем признательны, если вы сообщите номер договора письмом на почту echo@i-zet.ru с указанием ссылки на данный пост. Благодарим за отзыв!
      45708
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Даже худшему врагу бы не пожелал
      Хуже провайдера я не видел. Пожалуйста, не выбирайте вестколл, если вам дороги ваши нервы Случается, что он РАБОТАЕТ (внезапно), тогда хорошая скорость. Постоянные разрывы Скорость 50 Кб/с большую часть дня
      Отзыв засчитан
      131058
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      29.05.2015
      Добрый день, полностью согласен с Вами, скорость должна быть хорошей не внезапно, а всегда! Провели диагностику сети со стороны нашего оборудование, там все хорошо. Похоже проблема с wi-fi, если при подключении кабеля на прямую в компьютер, проблема не будет наблюдаться, то надо разбираться с роутером, если проблема останется, то либо компьютер, либо все же что-то с кабелем. 
      В любом случае мы можем направить к Вам специалиста для точной диагностики и полного устранения неисправности. Нам важно чтобы у всех наших абонентов и нервы не тратились зря и услуги работали на отлично!)
      45698
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      04.06.2015
      Добрый день, решилась ли неполадка со скоростью? Если не решилась, просьба сообщить нам об этом по телефону 3375050, мы очень заинтересованы в ее решении чтобы Вы могли пользоваться услугой с достойным качеством.
      45846
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер без интернета
      Просто ужас, даже не знаю как все описать. неделю не могут решать вопрос. они удаленно уже решает вопрос неделю но толку просто нет. у них насколько я понимаю всего один мастер на всю компанию. так что если у вас возникли проблемы с этим провайдером то советую сразу искать другого провайдера потому что ждать их и решать вопрос это просто зря трата времени и больше всего нервы. зовут меня Борис -если кому то подробнее информация нужна - я являюсь до сих пор абонентом вебплас - жаль но думаю уже э...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      131052
      reviewReplySmile
      Веб Плас
      05.10.2015
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. 
      Хотим отметить, что мы произвели модернизацию оборудования. Мы хотим предоставлять Вам качественные услуги.
      Если возникнут вопросы Вы всегда можете обратиться к нам, написать нам на почту support@netbynet.ru. Наша техническая поддержка работает 24/7.
      48771
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ужасный интернет
      присоединяюсь к отзывам ниже!!! сегодня иду менять оператора!
      Отзыв не засчитан
      131047
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45689
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Проблемы с персоналом компании
      Если кто-то из владельцев виарткома читает отзывы о работе своей компании! Ребята, смените девочку, которая принимает звонки по телефону. После общения с ней реально не хочется связываться с вами и тем более работать вместе. Она не на своем месте и не в материале!!! Надеюсь это поможет. Есть проблемы с персоналом компании. Будьте осторожны!
      Отзыв засчитан
      131043
      reviewType
      2
      Общая оценка
      За 1,5 месяца 3 раза пропадал то интернет то телевидение
      За 1,5 месяца было уже три сбоя! Один раз оставили на 2 суток несколько районов без интернета и телевизора,в следующий раз отключили только телевидение,а потом был сбой из-за дождя.Не знаю в чем проблема,но такое у них в порядке вещей.Меняйте оборудование,техников,что-нибудь!
      Отзыв засчитан
      131039
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      04.06.2015
      Добрый вечер!Спасибо за Ваш отзыв.
      К сожалению, от технических сложностей не застрахован ни один интернет — провайдер. В то же время, смеем заверить Вас, что в любое время наши специалисты принимают все возможные меры для устранения возникших неисправностей в самые кратчайшие сроки; задержка может быть только в отсутствии с предоставлением доступа - но и эта проблема также не остается без решения.
      Благодарим Вас за понимание.
      
      45857