Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      замечательный провайдер,жаль не во всех районах.
      Очень долго пользовались именно интерзетом,и скорость радует и теми более цены,так же в случае чего ,весьма компетентные специалисты легко помогут в решении всех ваших проблем. Покрасная скорость,и очень хорошая отсрочка платежа. Не в каждом районе города.
      Отзыв засчитан
      34408
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      18.03.2014
      Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Interzet стало еще удобнее. 
      36060
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Безобразно!
      До покупки "Твой интернет" монополистом "Ростелеком" всё было вполне сносно - не лучше, но и не хуже, чем у остальных провайдеров, в общем, не идеал, конечно, но терпимо. Но с того момента, как сменился хозяин, всё стремительно пошло под откос. И-нет стал ложиться систематически, с завидной постоянностью, по нарастающей, вплоть до полного отключения на несколько часов! Интересно, что после звонков в тех.поддержку, скорость тут же восстанавливалась! Но, не надолго... Приходится звонить такое ко...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      34393
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Плохо]!!!!! Супер [плохо]
      Самый стремный провайдер в мире!!! 30 минут из 24 часов возможно загрузить страницу вконтакте в остальное время ничего не работает..
      Отзыв не засчитан
      34370
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      16.03.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36023
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший
      Высокая скорость,отличное качество,работает без перебоев 2.5 ГОДА
      Отзыв засчитан
      34356
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      17.03.2014
      Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы будем продолжать предоставлять нашим клиентам качественные и бесперебойные услуги.
      36046
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      Я подключился к этому провайдеру в 2005 году, раньше он был реально нормальным, сейчас же это бесконечно долгая загрузка страниц и остального! В договоре указана одна скорость на практике совершенно другая! До службы тех. поддержки дозвониться иногда просто не реально! Приходиться ждать по 30 мин а то и по часу! Постоянные обрывы связи! В общем отвратительный провайдер никому не советую! Плюс в том что тебе искренне постараются помочь в решении проблем с интернетом, только дозвониться еще д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      34336
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство.
      Самый плохой провайдер!!!Сплошной обман.
      Отзыв не засчитан
      34323
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      16.03.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36014
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Сделайте дешевле!!
      В целом интернет понравился, но ежемесячная плата дороговата. интер
      Отзыв не засчитан
      34322
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      16.03.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36013
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Меня устраивает полностью
      Отзыв не засчитан
      34319
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      16.03.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36011
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!
      при подключении не говорят всей правды! забивают уши красивыми сказками! проходит 2 месяца и выясняется что все-же не в сказку попал! отделаться от них практически невозможно! звонят постоянно!!! оператор хамит и угрожает! неужели в наше время так бывает!? нет как ни искал! все возможные в природе!!!
      Отзыв не засчитан
      34312
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      18.03.2014
      Составьте более аргументированный отзыв о качестве услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36062
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый лучший провайдер
      Очень странно читать,такие плохие отзывы,по отношению к отличному провайдеру. У нас дома Wi-fi,и подключен самый дешевый тариф Дом.ру,Интернет и кабельное,всего за 494 рубля..Так вот,в Интернете сидим одновременно,с трех ноутбуков,и ни чего,скорость даже не падает,спокойно скачиваем:фильмы,музыку, игры.В онлайн просмотре,так-же,все моментально загружаетсч.Моя оценка:Все отлично,я и моя семья довольны. Высокая скорость,отличное качество,работает без перебоев Нет
      Отзыв засчитан
      34309
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Устраивает
      Пользуюсь с 2007 года. Проблем нет. Дозвон до техподдержки быстрый. Тем кто пишет отрицательные отзывы: Устроился туда монтажником больше года назад и приведу несколько примеров. 1. Низкая скорость (большой пинг) Начинаешь настраивать комп, у многих от двух антивирусов и выше, мол кончилась бесплатная лицензия поверх ставим новый (каспер - nod32 - ура avast(avira) бесплатный) У других завирусованость такая, что браузер открывается только в безопасном режиме, и то не всегда (Чтооо!!! Чистка ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      34308
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      17.03.2014
      Спасибо за Ваш отзыв!
      36042
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не пашет
      ......ненавижу!!!!! Нет Нет плюсов
      Отзыв не засчитан
      34272
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      16.03.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      36005
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет хорошо, TV полный отстой!!!
      Всем здравствуйте. Решил тоже внести лепту... В конце декабря в нашем доме стали ходить по квартирам представители компании и предлагать свои услуги. В один момент решили подключиться к ним (подкупило предложение интернет + TV, перве три месяца по 333 руьбля, далее 500 инет + 250 TV). Мы клюнули, подключились. В январе все хорошо, все работает. Инет не тормозит, картинка TV просто изумительная. В феврале пошли траблы... Инет работает все так же четко, а вот TV каждые 1-5 минут зависает и прих...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      34256
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      17.03.2014
      Добрый день. 
      Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам. 
      Нами уделяется очень большое внимание качественному предоставлению услуг. К сожалению, на данный момент предоставление услуги ТВ в Новом Девяткино не гарантируется по техническим причинам, именно по этой причине продажа этой услуги в данном районе приостановлена. Гарантируем, что мы и дальше будем работать над тем, чтобы исправить данную ситуацию в кратчайшие сроки. 
      Надеемся на Ваше понимание. 
      36041
      reviewType
      2
      Общая оценка
      УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!!!!!!!
      Хочу рассказать свою историю про Дом.ру, а также хочу призвать всех пострадавших от этого провайдера объединиться.Долго думала к какому провайдеру подключиться, т.к. на тот момент выбор был маленький. Решила подключиться к Дом.ру, подключила пакет телефон+интернет+кабельное,первое время всё было хорошо, потом начались проблемы с телефоном, то меня не слышат, то я не слышу, то очень сильные помехи, когда после переговоров с другим городом, я зашла в личный кабинет и у обнаружила, что междугородни...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      34233
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      21.09.2014
      2.5 года назад кое как попользовался 3 месяца их услугами и приехав в офис разорвал с ними договор.А вчера в почтовый ящик кинули письмо уведомление что я им должен 15000 руб .Поехал к ним в офис ругаться и доказывать что я все эти 2.5 года не пользовался их услугами .Они чего то там пересчитали и оставили 5360 рублей которые я обязан заплатить коллекторскому агенству ООО Линдорфф....................Ну не [зверюшки] ли они поганые..............Короче так-если хоть один [дурак] придёт из этой конторы то я обязуюсь и клянусь обьявить этому Дому [ру] войну на всех их сайтах и не только.Соберу всех обманутых клиентов с заявлениями  жалоб на эту [ужасную] аферистическую и наглую жульническую контору с передачей в городскую прокуратуру..............а если это не поможет то лично я натравлю обманутый народ на уничтожение всех их оборудований и кабелей.И пока они не изменят своё отношение к клиентам а главное ко мне то я лично первым начну срезать их кабеля в парадных на этажах и крышах.А потом посмотрим кто пострадает от этого больше.......................................................Письмо пока что это адресовано всей администрации этой поганой Дом [ру]..........Думайте и решайте.
      39417
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Высокая цена при среднем качестве
      450 рублей в месяц минимальный пакет услуг интернет + тв. Не самая демократичная цена. Бывали сбои интернета до суток, которые не очень спешили устранять, не предлагая никакой компенсации. Качество интернета нареканий не вызывало. Качество тв крайне низкое на сегодня, ни о какой цифре и речи не идет, постоянное отключение каналов без всякой системы. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые Длительная идентификация. Ощущение такое, что звонишь в банк.
      Отзыв засчитан
      34206
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      12.03.2014
      Добрый день. Вы можете подключить абонемент и цена будет в разы ниже. Телевидение в нашей компании предоставляется только в цифровом формате. Если при звонке в контактный центр Вы сразу можете подсказать номер Вашего договора или адрес проживания, то идентификация занимает считанные секунды. Для уточнения имеющихся проблем с телевидением с Вами свяжется наш технический специалист и обязательно поможет их решить. Так же Вас проконсультируют, каким образом производится компенсация. Спасибо за Ваш отзыв и хорошего Вам дня. 
      35950
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Динамят с флеш картой
      Заказал на заработанные баллы флешку сдоставкой на дом ,со счета деньги сразу сняли, а флешки до сих пор нет .Заказ был сделан 22.02.2014 сегодня уже 11.03.2014.П ри обращении в службу поддержки корят завтраками ,что с Вами свяжется курьер.Про качество предостовляемых услуг не чего плохого не скажу ,но этот момент подпортил репутацию Интерзета в моих глазах.Подумываю перейти на другого оператора ,так как рынок изобилует предложениями.
      Отзыв засчитан
      34156
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      12.03.2014
      Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
      35934
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший интернет
      Хорошая скорость, хорошее соотношение цена и качество. Стабильная скорость, быстрый дозвон до техподдержке.
      Отзыв засчитан
      34149
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube
      Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube
      Отзыв не засчитан
      34140
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      12.03.2014
      Добрый день.
      Прекращение доступа к данному сайту было вызвано техническими параметрами осуществления блокировки. На данный момент нами принимаются все необходимые меры для предотвращения подобных ограничений в будущем. 
      Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. 
      35933
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      13.03.2014
      Составьте более аргументированный отзыв о качестве услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      35976
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличная альтернатива Ростелекому
      Ростелеком меня достал в по горло, решил попробовать ОБИТ в своем доме. Подключили за 3 дня. Пользуюсь 3 месяца, из проблем только отключили за неуплату абон.платы. Скорость стабильная, около заявленной постоянно даже чуть выше. Все устраивает, в тех.поддержку звонил только настройки получить.
      Отзыв засчитан
      34133
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер для офиса
      Пользуемся в офисе, все устраивает, быстрота реакции на заявки как аварийные так и на наши просьбы что-то подключить дополнительно или изменить схему работы.
      Отзыв засчитан
      34119