Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохо
      Потери пакетов и отключения Тех. под. валит проблему на клиента, сетевая карта кривая, вирусы, роутер приболел, провод гнут и т.д. при этом пытаясь навязать платного мастера) Пытался дать тонны трассировок где видно в чем проблема, не хотят брать сами с усами. Проблема во внешних ip, проще говоря с внутренней локалки в интернет. То ли после объединение с дом ру клиентов больше чем могут обслужить, то ли технически не могут решить... но проблема не решается несколько месяцев P.S. Ну и мони...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      216958
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      16.06.2016
      Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер Вашего договора либо сюда, либо на почту okkspb@domru.ru с цитатой обращения и я обязательно помогу разобраться в Вашем вопросе.
      PS 
      согласен, что положительные отзывы пишут один на тысячу или ещё меньше, но их пишут, я бы тоже поделился своей историей о том, как пользовался Цифрой, как она "красиво" поступила с моим балансом и о том, что после мне всё это возместил по акции InterZet, о скоростях и т.п., но мне нельзя, я сотрудник.
      55254
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не повезло с провайдером
      Выбирать к сожалению не могу, другого провайдера в доме нет. Не рекомендую вам кибернет. Интернет постоянно отваливается на несколько часов. В техподдержке трубки не берут( уже пятый день пытаюсь дозвониться). Цена средняя по СПб, но качества хуже не встречал. Не дозвониться, частые, многочасовые разрывы связи.
      Отзыв засчитан
      216955
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже не придумаешь
      Бесконечные перерывы в доступе в интернет, а тех поддержка.... Одно название.... Из последнего: положили деньги на счёт, все ок, а в личном кабинете - при положительном балансе( на 100 р больше необходимого)- вижу надпись Услуга заблокирована. Звоню. Все рассказываю, потом жлу на линии минут 10 после чего слышу что тех поддержках ничего сделать не может, данные будут переданы куда то там дальше и ждите до 3-Х дней! [Зачем], спрашивается вообще тех поддержка, когда они видят что все хорошо, деньг...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      216954
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Пользовался в течение шести лет. Хорошая скорость даже на минимальном тарифе в часы пик, адекватная техподдержка. В первый раз поставили глючный роутер. Отключился из-за того, что цены стали ощутимо выше, чем у других провайдеров.
      Отзыв засчитан
      216951
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      15.06.2016
      Добрый день! Спасибо что нашли время написать отзыв ) Обратите внимание на наши новые тарифы, на них Вам как давно подключенному клиенту доступны дополнительные скидки!
      55242
      reviewType
      10
      Общая оценка
      повысилось качество
      Интернет на 5, телефония на 5 с минусом у domru – было пару моментов, когда пропадала связь, но теперь лучше стало. Вообще доволен, что подключился именно к ним, потому что не у всех провайдеров есть отдельно бизнес-интернет, и довольно неплохой.
      Отзыв не засчитан
      216924
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      55233
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство»
      хамство, постоянное повышение цен без предупреждения и согласования согласен
      Отзыв не засчитан
      216922
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.06.2016
      Добрый день. Сожалею, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Приношу вам извинения от лица Ростелеком, если мы доставили вам неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета здесь или в ЛС нашему сотруднику в Вконтакте Ивану Романову. Постараемся разобраться с изменением стоимости вашего тарифа и подобрать что-нибудь оптимальное.
      55204
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      55223
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер
      Договор 340903 от 9мая 2016 прошу расторгнуть в виду невыполнения ООО "СкайНет"условий Договора об оказании услуг , порядок и сроки возврата денежных средств прошу сообщить по телефону ,указанному в Договоре Очень большая скорость напрямую по кабелю, отточеность дежурными фразами оправдывать свое бессилие и некомпетентность, кому нечем заняться и не с кем поговорить-лучшего оператора нет! Интернет по вай фай неуд, скорость очень низкая, часто обрывается, более месяца при постоянных об...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      216917
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      13.06.2016
      По внутреннему обращению к нам мы увидели, что для тестирования вам был предоставлен роутер, который мы продаём. Всё было отлично, вы его вернули и купили сами другой не у нас. И теперь что-то работает не корректно? Давайте мы его вам настроим бесплатно! Ведь с нашим проблем не было, хотя это обычный Zyxel Keenetic Lite 3 из магазина. А вот за 4500 уже профессиональное решение, где ответственными за Wi–Fi сигнал выступаем мы. 
      55187
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Достойный провайдер.
      Перечитал много отзывов здесь и начал готовится к худшему, подключили быстро, интернет летает!!!!! Не верьте где пишут, что перезагружать приходится или инет отключается! Если у кого такое и вправду происходит, то наверное потому что оборудование кривое или его настраивали руки не из плеч имхо. Два дня подключен-полет нормальный, игры без проблем, летают. Все устраивает!!! Ленинский пр 76 к1. скорость, постоянство Непривычно что в доме появилась дополнительная "белая коробочка" (оптиче...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      216908
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.06.2016
      Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рад, что вы довольны нашими услугами. Будем стараться и дальше становиться только лучше:)
      55203
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      55206
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      хорошая скорость
      Не, domru – действительно хороший интернет и я рад, что его нашли. «Вывозит» даже очень большие объемы данных, если брать тариф с самой высокой скоростью. Пока ни разу меня не подводил, поэтому пишу положительный отзыв. Но если накосячит – сразу сюда отпишусь)
      Отзыв не засчитан
      216901
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      55232
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отсутствие стабильности
      День добрый! Мне приходится чуть ли не каждые три раза в день перезагружать роутер, чтобы появился интернет, и то с качеством скорости слабовато.
      Отзыв засчитан
      216892
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.06.2016
      Добрый день. Вы можете написать на страницу нашей сотруднице тех.поддержки. Она оперативно решит вашу ситуацию. При необходимости назначит выезд специалиста для замены оборудования.
      55236
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сдулась Yota
      Как только появилась для планшетов было все ок, но с конца 15 года просто ужас,видео не посмотреть 5сек смотришь 5 минут качает, кроме как почту проверить больше ни на что не годится, и смысл в безлимите теряется потому что все равно ничего не посмотреть. Связь с перебоями даже сидя на одном месте. Полное Г. Нет роуминга Отсутствие тел.горячей линии, и обычная отписка тех.поддержки в чате.
      Отзыв засчитан
      216891
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительно
      Отвратительно работает мобильный интернет во всем питере исключение наверно только станции метро а про ближайший пригород я вообще молчу! Но помимо всего этого последнее время чутьли не каждую неделю придумывают каккю нибуть новую фиговину чтоб денег содрать! Сим карта у меня на планшете не месная но пользовался хпцвей30гб вполне неплохо платил 800 так они посчитали что живется так слишком жирно людям и теперь если тебе не помесной сим карте интернет надо доплати нам 200 рубликов и пользуйся 30 ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      216887
      reviewType
      10
      Общая оценка
      работают оперативно
      domru отлично сработали – быстро оформили договор, на следующий же день приехали и подключили. Все так быстро произошло, что я еще как следует обдумать не успел) но все оказалось нормально – интернет быстрый, связь не падает, так что все в офисе довольны.
      Отзыв не засчитан
      216886
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      55231
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [фу] на палочке
      выброшенные деньги на ветер в плюсах писать нечго на максимальном тарифе скорость как 15 лет назад
      Отзыв не засчитан
      216885
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      55200
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вежливые менеджеры, хорошая скорость
      Никогда не думала что буду писать хороший отзыв. Однако, начитавшись негатива так и хочется защитить мой (увы) бывший Интерзет. Скорость всегда радовала. Да, бывали перебои, но они решались перезагрузкой роутера, и то не помню когда такое в последний раз было. Оборудование взято мной в аренду. Есть домашний телефон, можно менять разные тарифы - хочешь повременку, хочешь безлимитный. До конторы всегда дозваниваюсь без ожидания. Операторы вежливые, хамства не замечено!!!!! Я обвчный гражданин РФ, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      216878
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      16.06.2016
      Здравствуйте,
      большое спасибо за Ваш отзыв.
      Нам очень важна обратная связь от наших абонентов, т.к. мы стремимся создавать такие услуги, чтоб они в полной мере удовлетворяли запросам наших клиентов.
      Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, мне на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, либо укажите его тут в комментариях. 
      Я обязательно узнаю с чем связана проблема с председателем  по Вашему дому.
      55253
      reviewType
      6
      Общая оценка
      не отвечают на звонки
      не отвечают на звонки
      Отзыв не засчитан
      216875
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      55198
      reviewType
      10
      Общая оценка
      недорогой провайдер, обеспечивает интернетом большой офис
      Мы подключили domru по совету знакомых, но у нас довольно большой офис и много работников используют интернет постоянно. Взяли самый быстрый тариф для бизнеса, боялись, что не вытянет, но он хорошо работает, скорость нас устраивает.
      Отзыв не засчитан
      216865
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      55230
      reviewType
      10
      Общая оценка
      нам понравился бизнес-интернет
      К бизнес-интернету компании все-таки внимательно относятся. У нас в офисе domru, и он работает отлично – скорость почти как заявлена, не падает. По оплате счетов у нас все строго с бухгалтерией, так что они каждую копейку посчитают. Но у домру мы никогда не переплачиваем, все рубль в рубль по тарифу (а мне есть с чем сравнить).
      Отзыв не засчитан
      216864
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      55229
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет [фу] ! Не советую
      не грузит вообще!!!!! нет скорость низкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сложно дозвонится!!!!!
      Отзыв не засчитан
      216847
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.06.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      55194
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      16.06.2016
      Здравствуйте, 
      уточните, пожалуйста, номер Вашего договора и я обязательно Вам помогу.
      
      Также для Вашего удобства был разработан сервис 'Обратный звонок' - мы позвоним в удобное для Вас время и поможем разобраться в интересующих Вас вопросах.
      55255
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер нашего города !!!!!
      Пользуюсь скайнетом 3 года,за это время ни разу не было збоев разрывов связи и т.д.У меня тариф земля плачу сразу за пол года,это очень удобно,скорость стабильная 70-80 мб/с! Стабильная скорость по доступной цене! нету
      Отзыв засчитан
      216828
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      10.06.2016
      Рады, что вы выбрали нас и продолжаете пользоваться нашими услугами. Будем стараться радовать вас и в дальнейшем! У нас впереди ещё много интересного! Благодарим вас за отзыв и хотим пожелать хороших выходных! 
      55167