Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Санкт-Петербурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Непонятная смена провайдера и постоянные проблемы
      Знакомство с провайдером прошло не совсем гладко. До этого пользовались услугами компании Iwan. В один прекрасный день после обычной оплаты интернет работать не желал. Подождав два часа, я позвонила в техподдержку. Вот здесь-то и началось все самое "интересное". Во-первых, деньги на счете присутствовали только частично (оплата составляла 500р, а на счету лежало около 370, до этого баланс был равен нулю). Во-вторых, неожиданно я узнала, что провайдер теперь новый, как и номер договора. Это меня д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597825
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      17.03.2017
      Добрый вечер. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора уже в нашей компании. Мы постараемся пройти весь ваш путь к интернету по нашей истории и понять, в какой момент были сложности. По вашему описанию слишком долго получается, это не наш стиль. Спасибо вам заранее за помощь нам. 
      61176
      reviewReplySmile
      Iris_ska
      17.03.2017
      Номер 395998.  К сожалению, мы увидели ваш стиль именно таким. Сейчас интернет работает,за это большое спасибо.
      61183
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      20.03.2017
      Добрый день. Спасибо вам большое! Мы обязательно станем лучше благодаря вам. 
      61216
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый ужасный провайдер! Который не знает законов!
      Самый ужасный провайдер! 31.01.2017г. Мне позвонила оператор СкайНета с прекрасным и выгодным предложением, т.к. я пользовалась другим провайдером и меня почти все устраивало, я поинтересовалась, есть ли перемотка в приставке ТВ от СкайНета, на что получила ответ: « В нашей приставке есть все, кроме записи…». Именно поэтому я и решила подключиться к услугам СкайНета. 03.02.2017г. Приехали техники подключать интернет и телевидение. И тут начались проблемы. Т.к. меня вызвали на работу срочно, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597701
      reviewReplySmile
      СкайНет
      Представитель провайдера
      17.03.2017
      Здравствуйте. Постараемся уточнить, что произошло и качество консультации вас по телефону. Сможете указать номер договора в нашей компании? 
      61175
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Нулевой в сфере предоставления услуг!!!
      На днях позвонили из Акадо и предложили подключить ЦТВ. Я согласился на среду на 19.00. Специально все свои планы передвинул и раскидал, чтобы их "МАСТЕР" пришел, вставил cam модуль и настроил.... Сам работаю в IT индустрии не первый год, предложил девушке ("КООРДИНАТОРУ"), что зачем мне "МАСТЕР", если у меня руки растут откуда надо?! На что мне было сказано, что таков порядок и типа "МАСТЕР" должен убедиться в правильности настроек. Ок. Ждал до 21.00 этого чудо - "МАСТЕРА". Ни звонка, ни "МАСТ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597691
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Был когда-то лучшим.
      Второй месяц нет интернета с 16.00 до 18.00 часов.Иногда нет и ночью. Скорость ниже заявленной. После звонков ничего не меняется.
      Отзыв засчитан
      597673
      reviewReplySmile
      МНС
      17.03.2017
      Добрый день Татьяна Игоревна. Спасибо за Ваш отзыв! По Вашему обращению проведена дополнительная диагностика, проверено оборудование, неполадок пока не было выявлено. Для выявления причины возникающей по вечерам проблемы, очень ждем Вашего звонка именно в момент ее возникновения (необходимо посмотреть что происходит на линии в данный момент). Если удаленно решить проблему не получится, направим к Вам специалиста для устранения неисправности (услуга бесплатная).
      61174
      reviewReplySmile
      МНС
      17.03.2017
      По результатам выезда: перепрошили и перенастроили роутер, по кабелю 95 мбит. по wifi 35-40 мбит при скорости подключению 65 мбит. Рекомендуем купить wifi адаптер с более высокой скорость подключения.
      61184
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер с честной скоростью
      Я пользуюсь интернетом несколько месяцев Подключили за два дня Подключили бесплатно Скорость просто отличная Высокая скорость Сделали скидку по акции на первые три месяца, получилось в три раза дешевле, чем у старого провайдера Поддержка работает круглосуточно и не хамит При подключении мастер хотел взять деньги за прокладку кабеля по квартире, но я сам все провёл бесплатно :) За три месяца два обрыва было, это рекорд по сравнению с предыдущим провайдером, при чем сделали все...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      597657
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.03.2017
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      61154
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Средний интернет с высокими тарифами
      Пользовался интернетом, но нашёл более дешевый и более скоростной вариант: Суммателеком Лучше ADSL лучше от Ростелекома Связь стабильнее Техническая поддержка не расторопна Высокие тарифы Редко, но случаются сбои
      Отзыв засчитан
      597630
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Компания, которая предоставляет качественные услуги
      Мне нравится эта компания тем, что за все 4 года обслуживания у них - ни разу не было серьёзных и долгих сбоев в работе. Интернет стабильный, онлайн игры пашут на "Ура", и в ночное и в дневное время доволен качеством обслуживания. Разве что, конечно хотелось бы скорость повыше, т.к. она не всегда дотягивает до той, за которую я плачу. Впрочем, это не особо страшно. Надеюсь, они останутся на том же уровне ещё долгое время. Сегодня как раз подключился к бонусной программе, посмотрю какие из эт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      597627
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.03.2017
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      61153
      reviewType
      10
      Общая оценка
      На Петроградской лучший провайдер на сегодняшний день
      Пользуюсь несколько лет этим интернетом Сейчас Сумма телеком за 450 руб 30-70 Мбит, доволен как слон До этого пользовался Ростелекомом по ADSL- это был ад, скорость до 8 Мбит на загрузку и 0,5 Мбит на выгрузку, постоянные обрывы и не дозвониться до поддержки Потом Аванти подключил скорость до 25 Мбит за 700 рублей Скорость и цена. После других провайдеров- это рай Ну пока не нашел
      Отзыв засчитан
      597605
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Подключились? А теперь попробуйте отключиться!!!
      В связи с переездом необходимо было подключить в новой квартире интернет,т.к там только Ростелеком-подключились к ним. Я думаю,говорить о том,что если не пользуешься,а платить все равно придется,говорить не надо-это все уже в курсе.А вот сюрприз!!!когда решили отключится-выяснилось,что ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ!Написали претензию-пока тишина( НЕТ ВСЕ!
      Отзыв засчитан
      597565
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      24.03.2017
      Добрый день. За отключение услуг денежные средства не взимаются. Оплачивать нужно только задолженность за прошедший период и остаток по рассрочке оборудования (если оно есть). Также за период использования услуг до момента отключения в текущем периоде, будет выставлен счет в начале следующего месяца т.к. у нас кредитная система расчетов.
      61354
      reviewType
      2
      Общая оценка
      УЖАСНАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ МЕГАФОН
      ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня сложилось впечатление что вам АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕНИЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ К ВАШЕЙ РАБОТЕ. С ДЕКАБРЯ месяца пытаюсь подключить номер 8800 и без результатно. "специалисты" компании Мегафон не компетентны в своей работе, что приводит к ошибкам и к длительным ожиданиям, все говорят по разному и никак не отвечают за свои слова. Изначально в ДЕКАБРЕ я забронировала номер, но вдруг он стал бронзовым, о чем меня никак не предупредили, в итоге отказали и предложили выбрать другой....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597356
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший проводной провайдер в Петроградском районе Санкт-Петербурга
      Отличный провайдер Интернет работает стабильно Постоянные акции Бывают обрывы, но редко Чтобы учавствовать в акциях компании нужно перезаключать договор
      Отзыв не засчитан
      597336
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.03.2017
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга. 
      61132
      reviewReplySmile
      RomaKamol
      16.03.2017
      Хорошо, но у меня по разным адресам этот интернет и я очень доволен просто качеством по сравненюю с другими провайдерами. Мой договор можете проверить. Договор номер 20100147629
      
      61150
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Номера этого оператора платные.
      Я не знаком с данной фирмой, но несколько раз попадал на их номера с мобильного Ростелекома. Тут какой-о нонсенс, частная фирма использует городской индификатор 812. Номера с виду неотличимы от номеров Ростелекома, но за звонок снимаются деньги. Многие магазины Санкт-Петербурга подключены на эти номера. Проверить № куда звоните можно по: *120*№........# Но каждый раз проверять обременительно, а зачем нам нужны такие подставы, непонятно.
      Отзыв не засчитан
      597315
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.03.2017
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
      61131
      reviewReplySmile
      Енева (Обит)
      16.03.2017
      Хотелось бы понять, что Вы имеете в виду? Прежде чем писать отзывы потрудитесь разобраться в вопросе, а если это вопрос  - добро пожаловать в офис, мы популярно расскажем, что наши городские номера ничем не отличаются от номеров других операторов связи. 
      61139
      reviewReplySmile
      Енева (Обит)
      16.03.2017
      И раз списывает с вас деньги Ростелеком - логичнее им вопрос задать. 
      61140
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер в Санкт-Петербурге на Петроградской
      Лучший провайдер в Санкт-Петербурге на Петроградской Долго искал хороший интернет. Подключил по акции тариф. Интернет теперь работает без проблем. Очень редко бывают сбои. Очень доволен! Спасибо что подключили наш дом! Высокая скорость Постоянные акции Бонусная программа Техподдержка не хамит и всегда помогают Ну не знаю, что написать, наверное только это: за пол года работы раз пять проподал интернет, но быстро чинили и всегда включают автоинформатор на телефон, хотя если вс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597307
      reviewReplySmile
      workline@bk.ru
      16.03.2017
      Кстати мой Договор можно проверить у оператора № 20100147628
      61144
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Просто отвратительно
      Постоянные разрывы, постоянные скачки пинга до 7000 в онлайн играх. Постоянные лаги. Пишу отзыв, сам раскалённый до красна он ненависти. Не знаю почему ещё пользуюсь их услугами. Худший в мире провайдер! P.S. Помимо всего прочего обещанной скоростью даже не пахнет, просто обманывают народ. Просто мерзость. Все вежливые Разрывы это раз, скачки пинга это два, скорость в 2017 году просто П....Ц, жадность это 4, беспросветная ложь и постоянный обман (например мой тариф - безлимитный, ага с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      597280
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер, не обеспечивающий свои основные услуги.
      Ничего хорошего. Плюсов нет. Все в минусе.
      Отзыв не засчитан
      597085
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61120
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      24.03.2017
      Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какими именно сложностями Вы столкнулись при пользовании нашими услугами. Пожалуйста, укажите Ваш номер лицевого счета в комментарии или в личных сообщениях нашему техническому специалисту в контакте (Александра Кондакова).
      
      61363
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, в онлайн игры играть просто невозможно
      Полное [фу], не подключайте Разрекламирован [хорошо], а качество полная [грязь] Скорость ниже заявленной, в техподдержке говорят что все хорошо типо Короче не подключайте этот [фу]интернет, потом пожалеете
      Отзыв засчитан
      596813
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер .Вечные проблемы. И решаются за деньги . Развод.
      Постоянные проблемы, и с небом и с телефона.
      Отзыв не засчитан
      596809
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61118
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Плохой] провайдер
      Подключен к этому провайдеру около года. Проблемы с оплатой, точка оплаты - непонятный терминал какого-то сраного областного банка, найти провайдера через сбербанк просто невозможно. Вечные проблемы с коннектом, отваливается интернет... При малейшем скачке напруги - оборудование провайдера перестает работать, восстанавливают примерно через сутки... В целом такой-же сраный поставщик услуг, как и многие в области.
      Отзыв засчитан
      596291
      reviewType
      6
      Общая оценка
      лучший провайдер?
      Отвратительная фирма. Тоже самое, деньги берут за подключение интернета 350 руб. Потом выясняется, что у вас не хватает денег. Подключены какието платные пакеты. Которые ты в глаза не видел, но якобы на которые помимо твоей воли подписан. Типа вы зашли на каойто сайт и подписались. Но почемуто в прошлом году было все с интернетом нормально. А в этом, что случилось? Придется заявление в полицию написать. Это явные махинации. Не оказание услуг. Буду писать кругом пока деньги не вернут. Из принципа...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      596004
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не нравится обслуживание, некомпетентность, завуалированная оплата
      Не нравится обслуживание, некомпетентность, завуалированная оплата ( то предоплата, то постоплата) Скорость была меньше, чем указано в договоре, дозвон в тех поддержку - с мтс за 1 звонок 75 руб. Перебрасывание от 1 оператора к другому - все это стоит нервов и денег Скорость ниже заявленной ( проверено в Интернете) Техподдержка некомпетентная. Насчет невежливости, говорят много толку 0
      Отзыв засчитан
      595842
      reviewReplySmile
      ИнтерЗет Дом.ru
      14.03.2017
      Здравствуйте.
      После объединения компаний, на ряде тарифов изменился режим оплаты, тарифы начались различаться на тарифы с предоплатой и постоплатой.
      Тарифы категории просто интернет всё также оплачиваются вначале месяца, а комплексные тарифы (например интернет+телевидения) оплачиваются в конце, т.е. вначале Вы пользуетесь услугами, а в конце, согласно Выбранных Вами услуг, происходит начисление абонентской платы.
      Также,для Вашего удобства был запущен сервис, с помощью которого можно заказать обратный звонок и в указанное Вами время перезвонит наш специалист.
      
      Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора с сылкой на отзыв, я помогу разобраться в сложившейся проблеме.
      
      
      61110