С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Санкт-Петербурга

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
8
Отличный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Сколько я с этим провайдером, никогда не было глобальных проблем. Уже даже не помню, когда в последний раз были разрывы. Все стабильно, работает как часы, что приятно и важно, тк я работаю из дома. Нравится, что оплатить можно разными способами и тоже не выходя из дома. Мне, как к клиенту, отношение отличное. В общем, ставлю плюсы за обслуживание и качество.
Отзыв засчитан
648513
Ваш комментарий
reviewType
6
Общая оценка
Техподдержка
6
Забота
6
Тип услуг: 
домашний интернет
Очень частые сбои, причем на длительное время, бывало даже на сутки.Работая в интернете, невозможно таким пользоваться. Техподдержка при звонке лишь делала перерасчет средств, с самой проблемой не помогали.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
648509
Ваш комментарий
reviewType
0
Общая оценка
Обман
Тип услуг: 
домашний интернет
Подарок можно было получить за баллы,да. Я тоже в это верила, пока не столкнулась с этим моментом. Баллы списали, учли мой заказ, но перед вручением, сообщили, что на данный момент эти подарки закончились, а почему бы тогда не вернуть было баллы? Так мне сказали подождать, потом сказали опять подождать, так и продинамили.! Ни баллов, ни подарка. Думаю кто-то из ваших,его себе забрал, если он вообще был.
Отзыв засчитан
648497
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
05.12.2017
Здравствуйте, Елена.
В рамках программы Домru Клуб, участники могут только получить скидку либо на наши услуги, либо услуги наших партнёров.
Возможно Вы говорите о бонусной программе, однако подарки, до недавнего времени, можно было получить только в центре обслуживания клиентов, при этом баллы списывались в момент получения подарка.
67172
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Отвратительно
Тип услуг: 
домашний интернет
До определённого момента было более менее ничего. Хотя падения и отключения у них не такая редкость. А последнее время безостановочные проблемы со скоростью. Операторы в службе "поддержки" врут и изворачиваются пытаясь свалить вину на абонентов. При этом их же инженерная служба каждый раз сообщает, что проблема была с оборудованием провайдера, что они всё теперь исправили и всё зашибись. Этого зашибись хватает на несколько часов.
Отзыв засчитан
648488
Ваш комментарий
reviewType
0
Общая оценка
бред
Тип услуг: 
домашний интернет
хотел подключиться...сразу сказали что я уже был подключен и акции мне недоступны.как?развод?........
Отзыв не засчитан
648485
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
04.12.2017
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
67081
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший доступный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет работает стабильно, подключено сразу несколько устройств. Пользуемся телевидением. Всё устраивает. Полгода был интернет и ТВ со скидкой.
Отзыв засчитан
648484
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Очень разочарован в работе компании
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь интернернетом данного провайдера очень давно, лет 5 точно. За этот период переодически звонили менеджеры и предлагали дополнительные услуги цифрового ТВ, но к сожалению на момент предложения у меня просто небыло телевизора и приходилось отказываться. Но вот недавно все же я решил воспользоваться предлагаемыми ранее услугами, позвонил в интерзет/домру и тут началось нечто невообразимое. Пообщавшись с оператором, мы выбрали для меня необходимый пакет услуг, расчитали общую стоимость уста...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
648482
reviewReplySmile
ИнтерЗет Дом.ru
05.12.2017
Здравствуйте, Виталий.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг.
Отправьте нам, пожалуйста, на почту Отдела Контроля Качества okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем в решении Вашего вопроса.
67191
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
10
навсегда
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь услугами провайдера Эт Хоум около 5 лет. Техподдержка терпеливая :) скорость интернета нормальная, личный кабинет понятный, оплачивать из личного кабинета быстро и удобно.
Отзыв засчитан
648479
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
04.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67079
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
хороший интернет - отзыв
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуемся эт хоум, нареканий нет, по любым вопросам всегда можно получить оперативную помощь в службе поддержки, много способов оплаты, если не внес абонентскую плату и отключили, то включение интернета после оплаты происходит в течении нескольких минут, если интернет не нужен, можно воспользоваться функций отпуск и не платить впустую в отличие от других операторов. Мы довольны.
Отзыв засчитан
648468
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
04.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67078
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
отличный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуемся эт хоум 4 года, нареканий нет, скорость отличная, по любым вопросам всегда можно получить оперативную помощь в службе поддержки, куча способов оплаты, если проморгал абонентскую плату и отключили, то включение интернета после оплаты происходит в течении нескольких минут, а не по пол дня, как в других провайдерах. Мы довольны.
Отзыв засчитан
648450
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67029
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Хуже не придумаешь.
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь, потому что ничего другого подключить нельзя. У ТСЖ договор подписан. Качество отвратное... вылетает, тормозит. Еще и обманывают, заявленная скорость, на самом деле в 2 раза ниже!!!!! В 2 РАЗА!!!! Вашуж мать, я понимаю что вы экономите, но на чем??? Интернет это же воздух!!! Еще и на воздухе экономят... Договор не расторгнуть толком... Одни проблемы.
Отзыв засчитан
648446
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.12.2017
Здравствуйте, Степан.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг.
Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения.
Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем разобраться в проблеме.
67192
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
полностью устраивает провайдер
Тип услуг: 
домашний интернет
мне очень нравится мой провайдер!роутер подключала свой,в инет, бывает, выходим одновременно с 5-ти устройств,скорость при этом почти не падает,фильмы грузить не надо чтоб посмотреть.это все при том что по тарифу заявлено до 55 днем.за год пользования помню только 1 аварию на линии,которую очень быстро устранили. планирую подключить на 2 квартиру.
Отзыв засчитан
648430
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67026
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший и не дорогой интернет со стабильной скоростью
Тип услуг: 
домашний интернет
Быстро подключили и настроили роутер, скорость стабильная и поддержка отвечает очень быстро. Играя в игры не пингует и при просмотре фильмов в 4к нет прогрузки
Отзыв засчитан
648412
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Быстрый надежный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Взяла роутер в аренду за 1 рубль в месяц, что очень удобно.Установили его бесплатно. За примерно два года использования не было ни одного разрыва сети. Скорость падала 1 раз на непродолжительный период, но в целом всегда стабильно высокая.
Отзыв засчитан
648398
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67016
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
10
Надежный интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуемся эт-хоум со времен прошлого названия, с эт-хоум никогда проблем не было, операторы подсказывают по настройкам, интернет не отключается,скорость достаточно хорошая, рекомендую.
Отзыв засчитан
648396
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67015
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Провайдер нравится!
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдер нравится! Подключили мне интернет очень быстро, за полгода не каких серьёзных сбоев, поддержка работает оперативно, цены невысокие на услуги. В общем всё на высоте!
Отзыв засчитан
648393
Ваш комментарий
reviewType
8.8
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Неплохо
Тип услуг: 
домашний интернет
Отличный интернет провайдер, за те 5 лет ,которые я с вами вы поменялись в корне. Я уже забыл , что такое сбои в работе, все никак не могу попробввать вашу смотрешку.ставлю твердую пятерку.
Отзыв засчитан
648387
Ваш комментарий
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
6
Хороший скоростной интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуемся этим провайдером уже давно. До этого подключались на 2 других провайдера, все какие-то проблемы - то скорости маловато, то тормозит со страшной силой, а то вообще вылетал на самом интересном месте. И когда в дом провели этхом, переходили на него без сожаления.И вот уже лет 7 с удовольствием пользуемся услугами этого провайдера.Надежная, стабильная связь, скорость соответствует заявленной, хорошая служба поддерки. Рекомендуем...
Отзыв засчитан
648384
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.12.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
67013
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший качественный доступ в интернет
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь услугами этого провайдера с 2008 года нареканий к качеству нет,неполадки исправляют очень оперативно.За всё время пользования связь отсутствовала в общей сложности не более 2 суток,а это согласитесь большой плюс.Скорость соответствует заявленной в тарифе.Хотелось бы немного дешевле ,но не меняю и не собираюсь менять провайдера ,только по тому ,что цена в принципе полностью соответствует качеству качеству.Рекомендую.
Отзыв засчитан
648324
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
30.11.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
66969
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная работа
Тип услуг: 
домашний интернет
Являемся абонентами Эт Хоум уже очень давно, более 7 лет. В общем хочется выразить благодарность за стабильную работу интернета. Работает практически без сбоев. Скорость высокая. Позволяет без проблем работать дома, скачивать, смотреть фильмы и т.д. Большое спасибо службе тех. поддержки. Работают квалифицированные сотрудники. Отвечают на все вопросы, помогают устранить неполадки и помогают с настройками))) очень терпеливо и подробно все объясняют. Очень удобно оплачивать, очень много различных с...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
648319
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
30.11.2017
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
66967
Ваш комментарий